|
|
23.04.2009, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот и у меня такие же мысли  Я уже три раза за последнюю неделю была в ЖК, если и завтра анализов не будет, уже не знаю, что делать 
А ты когда сдавала? Я 09 апреля...
|
чего то странное с результатами крови творится, я сдавала 10 апреля, а моих еще тоже нет, а раньше так быстро приходили
23.04.2009, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А у меня цикл как-раз таки очень регулярный, но это не мешает мне иметь 3 ПДРа 
|
3 ПДРа это как?
по УЗИ, по месячным и по зачатию что ли?
|
|
|
23.04.2009, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
и полы погрязнее 
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
так еще полы помыть надо и в попу свечку с красавкой ))) Катя по моему про свечки писала
|
 Полы, это да  А свечки я два дня повставляла, через 5 минут в туалете посидела и плюнула над организмом издеваться  Еще ж касторка есть
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
так еще полы помыть надо и в попу свечку с красавкой ))) Катя по моему про свечки писала
|
Я вот лежала и хотела родить скорее,тк была уже в больнице и не хотелось выписываться,а потом опять ехать,тем более оч хотела лялю увидеть,да и болело все жутко.
В итоге я все время ходила,прямо таки навязчиво наворачивала круги несколько дней подряд.
Потом мне позвонила сестра,говорит что если хочу родить,надо выпить стакан шампанского,я говорю,туфта,а она мне в ответ,что тоже думала что полная фигня однако третью именно так и родила,когда тоже лежала на ДО.
В пятницу с утра меня ждала выписка.И в четверг я подумала,что если ничего не получиться,то выпишусь,а так вдруг поможет 
В итоге ближе к вечеру я сбежала в магазин,купила шампанского,отлила себе в бутылочку приблизительно 200 граммов и быстренько насколько это было возможно ходила вокруг дома попивая шампусик,как лекарство.Противно было жутко,я за беременность воообще ничего не пила,но с стакан я все же осилила.Пришла уставшая,легла спать.В два ночи,долго ленилась встать пописать,но когда себя уговорила,из меня таки хлынули воды,думаю ну вот,таки до-пи-ла-сь  Очень обрадовалась и побежала к медсестре
|
|
|
Старожил
|
Деффки, мы нафлудили 10000 сообщений!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В ЗМ на Ветеранов (почти у пересечения с Маршала Жукова), размер 85 D, но там и больше были.
|
Спасибо! 
А можно еще вопросик?  
Ты на косточках брала? И сколько стоил?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я бы не брала в родилку свою- уделаешь 
Трех точно хватит,у меня вообще одна. 
лучше не рисковать,тем более что не дешевые они.Я стирала и на батарее сушила,что б быстро высох.А потом сразу купила еще несколько штук,после РД
|
Да, ты пожалуй права
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Малышка хорошо,но конечно конечно капризней чем в роддоме 
Молочка у меня маааааловато еще,но я стараюсь.
Девы,может кто знает или слышал,хорошее обезболивающее,которое можно при ГВ,а то ночами вообще не сплю 
|
А что у тебя болит?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, у меня глупый вопрос, но он меня мучает! Когда зашивают, анестезию куда вкалывают? В вену или прямо куда-то в промежность? 
|
Мне кололи в промежность. Это совсем не больно  .
|
23.04.2009, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
нам на курсах преподавательница рассказывала, что она видела как молодой папашка гулял с дитем в коляске и примотанной скотчем соске ))))
|

Так малой и задохнуться может,а -то образно выражаюсь,а тут прямо так буквально....убила бы...
|
|
|
23.04.2009, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Я только кетанов знаю, но его наверное нельзя...
А, мне сейчас мама баралгин в попу колет от боли помогает супер. Наверное таблетки можно... Надо в инете и нструкцию почитать.
23.04.2009, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Мне кололи в промежность. Это совсем не больно  .
|
Еще скажи, что ты ничего не чувствовала при этом... Мне сказали, что в 18 колят ледокоин... Это не прошлый век?
|
|
|
23.04.2009, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ага, у меня Ксю сосску вообще не призвнавала - чуть брала в рот и выплевывала
в этот раз я намеряна соску использовать, хотя кто знает что проще: обойтись вообще без соски или потом мучительно (как некоторые) от соски отучивать Ре
кста, как Авентовские стерилизовать, подскажите, плз
|
Ой не знаю,мы отучились очень просто. 
А вот в РД с сыном лежала,он мне пол соска отожрал практически  ,тетеньки из физиотерапии без слез не могли гладеть на это...  Говорили что б приучала к соске,я говорила что не хочет он.  Даже сами приходили и пытались запихать ему соску,но куда там...  скорпиошка мой так просто не сдался.
|
|
|