бесплатные роды в 9ке 2009.....реально???? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 21:29
ответ для Пакость , на сообщение « На днях рожала в 9, 17 числа там... »
tattyasha
Участник

Цитата:
Сообщение от Пакость Посмотреть сообщение
На днях рожала в 9, 17 числа там приняли 38 родов ... думайте сами как там врачи рвались на части
Мне тоже говорили. что в 9-ке ожиатаж и все на потоке.а альтернативы даже не рассматривала прийдется искать
Старый 20.04.2009, 21:53   #62
trytti
Мега-элита

а что в других роддомах ажиотажа нет?
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 22:47
ответ для trytti , на сообщение « а что в других роддомах ажиотажа нет? »
Аленушка К
Frau K.

Цитата:
Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
а что в других роддомах ажиотажа нет?
Видимо, в связи с тем, что этот роддом очень нелохой, да еще на юге закрыта 10, везут по Скорой (или сами люди едут) к ним. Вот отсюда и такой повышенный ажиотаж.
Аленушка К is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 10:08
ответ для smirta , на сообщение « бесплатные роды в 9ке... »
sada
Наш человек

Девочки, сейчас не только в 9-ке ажиотаж, везде
sada is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 10:54
ответ для sada , на сообщение « Девочки, сейчас не только в 9-ке... »
2Ангелочка
Частый гость

Подскажите, пожлуста, те кто уже родил. Интимный вопрос, но все же - клизму перед родами делают?
2Ангелочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 11:10   #66
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петюшка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожлуста, те кто уже родил. Интимный вопрос, но все же - клизму перед родами делают?
делают
Старый 21.04.2009, 11:12
ответ для mamaolegika , на сообщение « делают;) »
mamaolegika
Мега-элита

сама в 9 не рожала, но от знакомых кто там был 5 человек ничего особо хорошего не услышала, не про семейные роды, не про бесплатные хотя когда-то сама хотела там на СР рожать, благо мест не было, какая же у меня тогда в 30 недель истерика была, сволочи довели, но все что не делается все к лучшему, родила в другом роддоме, в половину дешевле, и осталась очень всем довольно, вот
вы подумайте может не стоит рваться уже туда где проходной двор организвоали, на вас время может не хватить
Старый 21.04.2009, 12:18   #68
solenata
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
сама в 9 не рожала, но от знакомых кто там был 5 человек ничего особо хорошего не услышала, не про семейные роды, не про бесплатные хотя когда-то сама хотела там на СР рожать, благо мест не было, какая же у меня тогда в 30 недель истерика была, сволочи довели, но все что не делается все к лучшему, родила в другом роддоме, в половину дешевле, и осталась очень всем довольно, вот
вы подумайте может не стоит рваться уже туда где проходной двор организвоали, на вас время может не хватить
Расскажите пожалуйста в каком роддоме Вы рожали, у какого врача и сколько это стоило.
solenata is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 12:30   #69
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solenata Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста в каком роддоме Вы рожали, у какого врача и сколько это стоило.
рожала в Снегиревке с Коробковым НА , стоило на тот момент 16 тысяч, палата отдельная с ребенком, врач, родилка отдельная, эпидуралка если надо, а СР на тот момент 40 были
мне понравилось все исами роды и отношение, да ремонт не как в 9ке, хотя счас уже и там ремонт почти везде свежий сделали, и счас жду второго общаюсь с момента как узнала о Б с тем же врачом и рожать с ним буду
Старый 23.04.2009, 16:29
ответ для smirta , на сообщение « бесплатные роды в 9ке... »
Анютка Дан
Участник

Привет девчёнки, постояла послушала, хочу поделиться. Я ровно месяц назад родила в 9ке бесплатно, что могу сказать, народу много но ничего переполненного там нет, скорая везёт туда куда скажешь, честно говоря я хотела рожать в 16(там всё не плохо и договориться можно за 15т, за роды с мужем) но приехала скорая и уговорила в 9ку, я то думала тоже что там мест нет-оказалось мест полно))).( у меня просто вторые роды, первые тоже были в 9ке два года назад и я рожала платно на Мать и дитя, сейчас также хотела, но увы меня не взяли, так как сказали всё переполнено и очередь надо занимать с 12недель) вообщем вот я и решила рожать в другом, а не получилось))), всё равно привезли в 9ку, и всё было хорошо. Мне просто есть с чем сравнивать, единственное что вы просто не одни а также с девочками лежите, но я не уверенна что это конечно хорошо, просто когда идут роды то вам не до кого, вот и представте что таких как вы в палате 6чел. и все стонут, но врачей достаточно(одни вы не останетесь) просто они не так часто появляются, но приходят всегда в нужный момент. Вообщем отношение врачей отличное и сами палаты ничего, есть два душа на этаже и два туалета(всё очень приличное.) нянички тоже милые, разница от платных родов, только в том что ты не одна и тебя грубо говоря в попу не целуют, а отношение врачей к роженницам везде хорошее. Так что рожайте и не бойтесь))).
Анютка Дан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение