|
|
23.04.2009, 19:43
|
|
Элита
|
Несколько советов:
1 обязательно закажите замерщика
2 спросите про доставку и подъем
3 когда привезут двери обязательно проверьте целостность упаковки, а лучше ее снять, и в накладной(которая должна быть у водителя) укажите все дефекты если токовые есть. Желательно это сделать в присутствии водителя.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 19:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Масико
Несколько советов:
1 обязательно закажите замерщика
2 спросите про доставку и подъем
3 когда привезут двери обязательно проверьте целостность упаковки, а лучше ее снять, и в накладной(которая должна быть у водителя) укажите все дефекты если токовые есть. Желательно это сделать в присутствии водителя.
|
я замерщика не брала и не вижу в нем смысла совсем. Лично у меня все стандарт было и проблем никаких.
Так что ваши советы хороши, но не для всех
доставку и подъем нормальные фирмы сразу предлагают. это даже не обсуждается. А вы знаете другие варианты? тогда это не фирма, а одно название
о комплектации. Мы брали сразу с установкой и поэтому разбирать все сразу при водителе не нужно было. Гарантию нес установщик, до него наоборот все вскрывать запрещалось. а если уже он видел 2недовезли" брак и т.д., то довозилось все без проблем позднее.
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
я замерщика не брала и не вижу в нем смысла совсем. Лично у меня все стандарт было и проблем никаких.
Так что ваши советы хороши, но не для всех
доставку и подъем нормальные фирмы сразу предлагают. это даже не обсуждается. А вы знаете другие варианты? тогда это не фирма, а одно название
о комплектации. Мы брали сразу с установкой и поэтому разбирать все сразу при водителе не нужно было. Гарантию нес установщик, до него наоборот все вскрывать запрещалось. а если уже он видел 2недовезли" брак и т.д., то довозилось все без проблем позднее.
|
Существуют стены больше 80мм у Волховца ширина коробки 80мм и лучше заранее знать нужно докупать доборы или нет. Также с замерщиком вы огавариваете какие петли правые или левые (увы не все умеют их определять). Конечно каждый решает сам нужен ли замер.
Вам повезло. Я еще не работая в магазине заказывала двери Волховца и увы столкнулась с такими проблемами. Поэтому и решила предупридить.
Я все равно настаиваю хотябы упаковку проверить.
|
23.04.2009, 21:19
|
|
Элита
|
Тоже считаю замерщик не нужен, если конечно двери не на заказ изготавливаются.
Толщину стен померяли сами, и сами посчитали сколько нам нужно доборников. Единственное, у Волховца полотно с коробкой 2060 мм, у нас высота проема оказалась 2030, пришлось увеличивать проемы.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 01:58
|
|
Ветеран
|
подниму темку
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:06
|
|
Участник
|
Мы покупали в августе в максидоме со скидкой 14%, модельанегри, 3 полотна, ДОБОРНИКИ, ФУРНИТУРА, КОРОБКИ ПОЛУЧИЛОСЬ ОКОЛО 30 Т
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Покупали двери на Восстания, 34. Там магазин не большой, только двери. Но хороший выбор, в т.ч. "Волоховец", по цене получалось дешевле, чем в К-рауте с 7% скидкой и в наличии больше вариантов было, чем в К-рауте и в самом "Волоховце".
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Мы в Максидоме купили, по двойной скидке. Красивыееее 
Теперь проблема, где найти хорошего установщика. Так не хочется, чтобы дверки изуродовали. Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера  , который бы все сделал аккуратно
|
|
Цитировать ·
|