Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 22:13
ответ для Руслик , на сообщение « Ирину с днем... »
ksenya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
А мы тоже раненые из сада пришли, какой то деть расцарапал Руслану все лицо ногтямиКак с такими ногтями в сад водят, не знаю, но вид у нас ужасный!!!!

А у нас тоже Ваbу Comfor, 9-18. Мы ОООчень довольны. Во первых, по всяким тестам, одно из самых безопасных, очень удобно регулируется положение, плавно опускается до положения лежа (бывает деть засыпал и я тихонько опускала), регулируются и боковые стенки (лето. зима на разную одежду). Цена очень приемлимая. Единственно, что уже в 16 кг.. стали влезать плохо (зима была, летом еще бы посидели), и мы купили до 36 кг. этой же фирмы. Но кресло себя очень оправдало. Сразу до 36 кг.. наверное, не хорошо. Так нет такого лежачего положения, да и надежность у них меньше. А насчет изофиксов, я считаю нет в них необходимости, да и еще не к каждой машине подойдет. А крепление ремнями у хороших кресел достаточно надежное. ИМХО.
Ну ничего себе пострадали, а что воспитатели говорят?

про кресло, записала, взяла на заметку

А старое куда дели? Пристроили уже?
Старый 23.04.2009, 22:35   #5032
РОКСОЛАНА
Наш человек

ИРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ,Красоты И ПРИЯТНЫХ ПОДАРКов!!!!!

Лена-Лапуша!!! тАКАЯ умиротворённая на фотках...Настоящея русская северная красотка!
Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Мама мия, мне однажды 1 зуб чистили, так я домой в полуобморочном состоянии ехала.
Держись, ДРУХ, скоро будешь
А мне как- то давно-все....нормально вроде.......Молодец! Зубы это святое!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Я ВОТ ИДУ НА ВСТРЕЧУ! Специально перенесла папин 82 Д-Р на воскресенье!!!
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
ЛАНА, я сегодня с твоим мужем в метро каталась до Достоевской не могла понять - откуда я его знаю? такое знакомое лицо

девочки, я сегодня в ОКЕЕ купила детскую книжку - тааааак ?
Пришлось специально ему тебя щаз показывать!! он не опознал
Ну и как тебе он?!Надеюсь один ехал и на девушек не глазел?

Книжку- неси! Я вряд ли раньше дло ОКея доберусь,так хоть потом знать ЧТО искать!
Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Римма!!!Велики малышастикам не покупают на вырост!!!А с 16" ты маханула конечно!!Я Кристине 12" купила-идеально.Правда рост у нас 96-97см
Ой! А м самокат собираемся дарить на 4 летие!! Интереснг что по этому поводу специалист думают?!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:44
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « ИРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!... »
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Пришлось специально ему тебя щаз показывать!! он не опознал
Ну и как тебе он?!Надеюсь один ехал и на девушек не глазел?
Ладно, в след.раз сама пристану ничё такой - деловой Гена.... я почему-то вашу историю знакомства вспоминала в этот момент как тебя ему представить - Лана, Роксолана, Маланья? мы похоже с ним в одно время катаемся.... я стояла слева от него, а он скромненько смотрел в дверь и на Достоевской вышел, а я на следующей..... в черной куртке и с чУмаданом в левой руке, а я тоже в черной куртке и с рюкзачком

Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:49   #5034
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Римма!!!Велики малышастикам не покупают на вырост!!!А с 16" ты маханула конечно!!Я Кристине 12" купила-идеально.Правда рост у нас 96-97см
Наташ, я тоже присматривала маленькие велосипедики, пока в Спортмастер не зашла - там на ценниках указан рост и возраст..... так что я еще маленький купила для нашего роста там конечно все условно, но 16" - от 98 до 124 см
Старый 23.04.2009, 22:54   #5035
Дагмара
Наш человек

СКАЗКА НА НОЧЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, Королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, Королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, Королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, Королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, Королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с Королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а Королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у Королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, Королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, Королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, Королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, Королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, Королевы не задумываются – кто кого.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, Королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, Королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, Королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с Королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл!
Дагмара is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:55
ответ для Руслик , на сообщение « Ирину с днем... »
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
А мы тоже раненые из сада пришли, какой то деть расцарапал Руслану все лицо ногтямиКак с такими ногтями в сад водят, не знаю, но вид у нас ужасный!!!! .
у нас есть такая девочка, которая даже мальчишек за лицо кусает и воспитателям не уследить, она все втихаря делает..... договорились с Соней, что она будет от неё убегать
Старый 23.04.2009, 22:57
ответ для Riмма , на сообщение « Ладно, в след.раз сама пристану :))... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Ладно, в след.раз сама пристану ничё такой - деловой Гена.... я почему-то вашу историю знакомства вспоминала в этот момент как тебя ему представить - Лана, Роксолана, Маланья? мы похоже с ним в одно время катаемся.... я стояла слева от него, а он скромненько смотрел в дверь и на Достоевской вышел, а я на следующей..... в черной куртке и с чУмаданом в левой руке, а я тоже в черной куртке и с рюкзачком
То то он вспомнил, что" кто-то мешал ему думать своим рюкзачком!"
"С чемоданом в левой руке".... мдя..... тебе бы в органах работать! Вот это наблюдательность!! Редкая!!!(он -левша)
(кстати,мушшш 10 лет работал с людьми, ел в одной комнате и только на десятый год кто-то ЗАМЕТИЛ, что он ел левой рукой!)
МОжешь пристать!! Я-добрая!А еще он тоже едет в твою сторону- на Московскую, просто удобнее ему через достоевскую! Учти!
Старый 23.04.2009, 22:59
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « :)):)):)):))То то он вспомнил, что"... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

У нас нет ни лямблий. ни глистов и вроде аллергенов почти не вявили, кроме "домашней пыли"-.....пойдём к аллергологу... сдадимся....Да, а дуоденит с холестазом обсуждали когда-нить у нас?Можно на "признаки" наплевать?
Старый 23.04.2009, 23:07
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « :)):)):)):))То то он вспомнил, что"... »
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
А еще он тоже едет в твою сторону- на Московскую, просто удобнее ему через достоевскую! Учти!
о! это мысль - завтра попробую по времени одинаково, а на Техноложке намного удобнее вестибюль проскочить, чем переход и эскалатор на Спасской/Сенной
Старый 23.04.2009, 23:28
ответ для Riмма , на сообщение « о! это мысль - завтра попробую :flower:... »
Руслик
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Ну ничего себе пострадали, а что воспитатели говорят?

про кресло, записала, взяла на заметку

А старое куда дели? Пристроили уже?
А что они скажут, обернулись на крик, думали мой Руслан кого то прижал.....а тут наоборот, тихий такой такой мальчик взял и схватил за лицо...никто от него и не ожидалТак что ничего и не скажешь.....
А кресло перешло по наследству мелкому, мы уже скоро в него сядем

Лана,
а самокат в 4 уже можно. Мой и на велике и самокате уже с прошлого года катается (с 3-х лет). А что за страшные диагнозы ты своему сынули ставишь??Во мымызы грамотные пошли
Руслик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение