| |
|
23.04.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Я уже боюсь неврологу что либо говорить, а завтра идти на прием. Но теперь я научина по старым своим ошибкам - и мы все умеем мы все можем, а то что ей не сможем продемонстрировать, то извиняйте - стесняемся.  Правильно! 
|
У меня не визжит, один раз на площадке услышала визг другого ребенка - думала обделаюсь 
А мы об пол бьемся, не сильно, но подолгу. Особенно нравится это делать у бабушки- там пол деревянный  , а не бетон, как у нас.
Эх, а мы так и не посетили невролога в год. Ну и фиг с ним, сначала заговорим, а потом пойдем

|
|
|
23.04.2009, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
чем красила? Я обычно покупаю в магазинах для парикмахеров Игору, мне нра, ни разу не подводила. Вот сейчас думаю снова начать подкрашиваться, а то уже седина видна 
|
Лореалевской красилась!!! Вроде всегда до этого удачно...а тут прям все....чернота......
Цитата:
Сообщение от Эники
можт подсмоется еще 
|
Очень уж хочется надеяться! Я года два с половиной покрасилась в темно-темно коричневый, был почти как черный...так тот цвет сошел только вместе с волосами, пол года назад от него до конца избавилась! А так, сколько б не красила, концы всегда были темнее
23.04.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго вечера!Мы сегодня так классно погуляли,взяла машинку Лёшки,на верёвочки,так он сней ходил туда-сюда,еще и игрушечную собачку, туда посадил и катал её  .
Фадюху с обновками!
|
Блин, все дети как дети, а Ване надо только куда-то убежать, залезть, лопаткой и песком может заинтересоваться на 5 минут, качели интересуют только с точки зрения раскачивания. А я каждый раз с собой беру формочки, ведерко, лопатки штуки три, танк на веревочке, машину-каталку и все надеюсь, а вдруг я это барахло не зря таскаю.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
о, сегодня померились - рост 78, вес 9885   все третий месяц не может за 10 кг перебраться  у нас обычно все широкое и рукава болтаются
Там комбезы?
|
А вы нас выше  мы 77 или около того. а про вес я не знаю, так как в поликлиннике последний раз были 23 января.
Там и комбезы висят, но немного. Я вот такой взяла, только ярко-голубой расцветки.
|
|
|
23.04.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
прикол,Ксю на 5 грамм обогнал,а по росту один в один 
|
это потому что мы мальчики   
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо  .
Вы наверно за счет узкой кости вываливаетесь из р.74. Вообще мне Андрюша особо мелким не показался на годовасии.
Мотя позиционируется как толстузик из-за круглой щекастой физиономии, а тело без особых излишков, по-моему.
К недовылезшим до конца четверкам у нас стремятся добавиться клыки - снизу уже вижу, что на подходе. Когда же это уже кончится?! характер мотин и мой стремительно портятся  
|
да уж  ) Меня Розовая-мышка достала не по деццки
не знаю, у нас пуз пивной, а все остальное худенькое
Моте и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб характер стал прежним, сладким
|
|
|
24.04.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо  .
Потрясена до глубины души Фаддеем  . Это ж надо, какой умница!
И правильно, отдельный всегда пригодится. Смешно только пытаться года в 4 опознать то, что там сфотографировано  . Соня родилась яркой брюнеткой и в 1 мес. фотографировалась на паспорт. Глаза темные огромные, волосы черные, короче, можно подумать, что папа - негр. И потом все это меняется на сренефинскую внешность, уже в год девочка со своим фото ничего общего не имела.  На границе иногда ржали, типа "одно лицо", иногда косо смотрели.
)
|
 да уж, Ксю тоже сначала аки от кавказца была чернявая,я даж офигела сперва,но потом мама моя расказала, что я так же с черными волосами родилась,а спустя полгода в рядовую шатенку превратилась
|
24.04.2009, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Поздравляю 
И у нас достяжение: мы стали машинку за веревочку возить и возить такую штучку на палочке (самалетик) впреди себя, а не волочить позади...
|
У меня визжит.... правда может у него есть на то причина  Бегает, веселится и визжит как серена, так, что уши закладывает!! А потом смеется.
Правда о стенки пока не бьется, только с зеркалом иногда бадается.
Подравляем Ивашку с новыми умениями!!! 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ты удали сообщение оттуда,а то не так поймут 
:
|
Удалила сразу, как только опомнилась, что ни туда написала!!! У меня он просто открыт был, я подошла и ступила, думала в февралятах последний раз сидела
24.04.2009, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эники
ага,так всегда и бывает,я успела еще небиометрический сделать 
|
Недавно узнавала, сейчас снова разрешили турфирмам загран делать, правда, только биометрические. Стоит около 4 тыс, по срокам месяц, максимум два,т.к. их в Москву отправляют!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
24.04.2009, 00:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Удалила сразу, как только опомнилась, что ни туда написала!!! У меня он просто открыт был, я подошла и ступила, думала в февралятах последний раз сидела 
|
а вот и не удалила 
оно там висит
|
|
24.04.2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Блин, все дети как дети, а Ване надо только куда-то убежать, залезть, лопаткой и песком может заинтересоваться на 5 минут, качели интересуют только с точки зрения раскачивания. А я каждый раз с собой беру формочки, ведерко, лопатки штуки три, танк на веревочке, машину-каталку и все надеюсь, а вдруг я это барахло не зря таскаю.
|
Так 5 минут тоже хорошо.
Мы гуляем 5 минут в песочнице, потом пару минут в другом месте, потому еще 5 на лазалке, минуту на качелях... Но это же нормально
Мама мне тут начала говорить, что хулиган растет... Я прям офигела, у меня адекватный любознательный ребенок, ну и что что вся бабушкина квартира за 2 часа превращается в поле боя. Это же здорово, ребенок развивается  .
Я наверное еще совсем повзрослела, я его отлично понимаю, мне тоже интересно, что там за телевизором и вон в том дальнем ящичке
Кстати мой сына сегодня отужинал за взрослым столом, сидя на табуретке. На удивление отлично сиделось, в стуле он ведет себя хуже. А тут 20 минут просидел и ни разу не упал

|
|
|
24.04.2009, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Размер не показатель  нам тоже Reima 74 ещё великовата, за то на осень тоже хватит. А вот у французов я заказываю уже давно 81 (есть там у них и такой размер). К стати сегодня получила посылку со своим заказиком и была в приятном шоке, совершенно непонятно почему там в дополнение ко всему, помимо подарка к покупке - детского рюкзачка с кошельком со спайдерменом, оказался ещё вот такой костюмчик 
|
Прикольный сюрпрайз.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) 
|
Да да, но тк дети и их родители разные, мы сразу по приходу на площадку в песочницу выкладываем этот набор, рядом бросаем мячик, и паркуем поблизости авто, ходит как у себя дома,.. и я как вижу что мое чадо подходит к песочнице, где много чужих игрушек, сразу пытаюсь в игре подсунуть ему наши вещи либо объясняю что надо спрашивать, спрашиваю если дети и родители адекватные то меняюсь с ними нашими игрухами и тд.
Сейчас все садики большие на просушке, поэтому много появляется, скажем так чужих не с наших улиц либо те к-ых мы не встречали, поэтому я осторожничаю. Мало ли что, а травмировать ребенка тем что будут отнимать как то не хочется.
У нас тут одна мамашка ходит с пакетом игрушек, так ребенок по одной вытаскивает оттуда и перед тем как взять другую кладет старую в пакет. Воспитание родителей, не знаю правильно ли это...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У меня не визжит, один раз на площадке услышала визг другого ребенка - думала обделаюсь 
А мы об пол бьемся, не сильно, но подолгу. Особенно нравится это делать у бабушки- там пол деревянный  , а не бетон, как у нас.
Эх, а мы так и не посетили невролога в год. Ну и фиг с ним, сначала заговорим, а потом пойдем 
|
А у нас стал как то требовать к себе внимания, кричит, визжит, а когда на него посмотришь стоит улыбается. Все понимает, мне кажется что специально так делает...
|
|
|