Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 11:43
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
Good Housekeeping
с орбиты

Бианата однозначно дороже 1МФ. Но вот стоит ли связываться с 1МФ я бы подумала. В итоге я заплатила больше за переделывание кухни и ремонта в ней. Лучше бы заплатила Бианте и нервы были бы целы.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 11:48
ответ для Grail , на сообщение « Если зарекомендовавшея себя фирма, то... »
Ольга-alenuSka
Элита

Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Если зарекомендовавшея себя фирма, то вполне нормально.

А у меня все вышло наоборот в 1МФ и Плазе реал самые заоблачные цены.
У Плазы есть преимущество - отлаженность в работе, а по ценам можно и договорится.
Старый 24.04.2009, 11:50
Клем
Мега-элита

Две недели назад обсчитывала в 1МФ кухню 3000Х2000 угловую - Г-образную, мебели меньше чем на картинке фасады МДФ- 160тр, к пластику вообще было не подойти по цене... В итоге приятельница заказала сходное за 134тр с керамогранитом на столешнице... Были предложения и за 80тр, но стремноватые по исполнению и материалам..
Клем is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 12:00
Good Housekeeping
с орбиты

за 134 тысяч с каменной столешницей? на такой размер даже искусственный камень будет около 100 тысяч. Там столешницы то сколько.
Цены кончено подорожали, но пропорционально везде. Кухню на свои размеры надо обсчитывать везде, и выбирать где дешевле. Но вот работа у 1МФ - что я бы лучше переплатила....
Старый 24.04.2009, 12:05   #3635
Grail
Элита

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Бианата однозначно дороже 1МФ. Но вот стоит ли связываться с 1МФ я бы подумала. В итоге я заплатила больше за переделывание кухни и ремонта в ней. Лучше бы заплатила Бианте и нервы были бы целы.
А я вот "связалась" с Биантой и просто про все забыла. Как приятно, что все за тебя уже продумали, учли все нюансы. Уже установили кухню и она бесподобна, по крайней мере для меня. Как все доделаю, хвастанусь.
Старый 24.04.2009, 12:08
Good Housekeeping
с орбиты

Теперь и моя безупречна, только сколько было потрачено нервов и денег. Однозначно никому не советую связываться с 1МФ. Работать они не умеют и обнаглели вообще до края.
Старый 24.04.2009, 12:29   #3637
mariad
Ветеран

Первая мебельная - могу сказать, что не нравится работа консультантов.
Попросила обсчитать и спроектировать кухню. ПОка сама не стала уже заморачиваться с проектировкой - они предлагали полную чушь и откровенно тупой дизайн (например, раковина в противоположной стороне от сущильного шкафа - не смешно ). Когда попросила убрать лишние для меня и дорогие составляющие (например, бутылочница мне ненужная) - делали это крайне неохотно. Не понравилось....
В итоге заказала бюджетный вариант в К-Рауте (ну это не для этого топика наверное тема кухня дешевая, не хламурная, но спроектирована очень хорошо простой девочкой на бумажке, без компа и красивой программы :0
mariad is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 12:33   #3638
Lu(v)ik
Небожитель

Цитата:
за 134 тысяч с каменной столешницей? на такой размер даже искусственный камень будет около 100 тысяч. Там столешницы то сколько.
Цены кончено подорожали, но пропорционально везде. Кухню на свои размеры надо обсчитывать везде, и выбирать где дешевле. Но вот работа у 1МФ - что я бы лучше переплатила....
Так искусственный камень и стоит дороже.....ИМХО.
Старый 24.04.2009, 12:35
ответ для Клем , на сообщение « Две недели назад обсчитывала в 1МФ... »
elen-k
Участник

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Две недели назад обсчитывала в 1МФ кухню 3000Х2000 угловую - Г-образную, мебели меньше чем на картинке фасады МДФ- 160тр, к пластику вообще было не подойти по цене... В итоге приятельница заказала сходное за 134тр с керамогранитом на столешнице... Были предложения и за 80тр, но стремноватые по исполнению и материалам..
Я заказывала кухню в МФ "Империал" по стене 1000Х2000 угловая и отдельный остров на 900(там варка и духовка, вытяжка) пластик, столешница не из искуственного камня стоит 198 тыс, без техники и мойки, так вот на эту длину мне отдельно считали искуственный камень около 60 тыс, я отказалась дорого. Поэтому 160 тыс мне кажется цена достойная.
elen-k is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 12:59   #3640
мяфффка
Активный участник

Цитата:
Теперь и моя безупречна, только сколько было потрачено нервов и денег. Однозначно никому не советую связываться с 1МФ. Работать они не умеют и обнаглели вообще до края.
А я очень довольная 1МФ, заказывала на Старой деревне, техника была нестандартная, сделали четко Сборка была безупречная. (в Бианте отказали выполнять такие пропорции ящиков)
мяфффка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель