| |
|
24.04.2009, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Привычки наших любимцев :))))
И так, давайте перечислим забавные привычки наших питомцев )))
фото желательно
И так, кошка Буся
порода - подозрение на сибирскую
[IMG]http://content.foto.********/mail/kompas-zemnoi/266/i-273.jpg[/IMG]
Привычки:
1. пить из больших тар - оптимально ванная. Примерно так и бывает, только ляжешь в ванную, расслабишься и тут идет табун на водопой. Взгляд при этом говорит о следующем: "лежать лежи, а воду не баломуть, и в воду не писать"
2. ест полиэтилен (не надо мне говорить чего ей не хватает 
3. со звонком будильника забирается на хозяйку и начинает тракторить (мурлыкать)
4. если раньше была без ума от Шебы, то теперь перешла на вареную курицу (именно по этой причине в дом не покупается курица-гриль)
5. если кошка мяукает, значит надо встать и побежать за ней.... ну просто побежать, а она спрячется.. а потом опять и так раз 10
6. прыгает за солнечными зайчиками
7. по настоению писает в унитаз (или около него, ну по настроению))))
8. любимые места: полка около компьютера и раковина (оказывается в ней ей очень удобно лежать)
а у ваших любимцев какие привычки? )))
Цитировать ·
|
24.04.2009, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
У кошки сожрать п/э пакет, сбить цветы с подоконника, магниты с холодильника.На этом всё.
У собаки после того как мы уходим (на работу/в школу) пунктик: собираются все домашние тапки( их 6 штук) и аккуратно с обувной полки тапки едут ко мне на диван.Дальше раскладываются  -чтоб ни один тапочек друг на друге не лежал. На этом ритуал закончен. можно спокойно забраться под одеяло и спать до прихода хозяев.Это не прикол! как-нить сфоткаю покажу.Видимо чтоб было ощущение что вся семья в сборе и на диване)))))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Коша, 4 месяца. Зовут Вафля.
Очень любит:
1. Рыться в горшке с пальмой, вытаскивать оттуда дренаж и распихивать его под ковер.
2. Тырить носки и прятать под диван.
3. Разбрасывать наполнитель из туалета.
4. Спать исключительно между хозяйских ног под одеялом. Не рядом с ногами, а именно между. Если хозяева во сне начинают подавать признаки жизни, то их быстро успокаивают остренькие коготки.
5. Насасывать халат мужа. Делает это с типичным урчанием и наминанием лапами (как титьку мамкину сосет).
6. Сходить по большому и разбросав наполнитель по всему туалету, оповестить хозяев истошным воем о том, что надо бы убрать за ней.
7. Бросаться на собственное отражение в зеркальные двери шкафа-купе. Приходя с работы домой, хозяева видят следы кошачьих лапок на зеркале. По их положению, все более и более высокому, можно понять, что киска подрастает-таки.
8. Сидеть у монитора, и еще периодически ловить курсор лапой.
9. Прокомпосировать все края журналов, которые лежат в туалете.
10. По утрам будить хозяйку. А именно - грызть сережку в ухе. Ну или кулон на груди (о кофтах с вырезом я временно забыла, ибо все у меня там покоцано).
Это так. Что я смогла вспомнить, сидя на работе.
Домой приду - может еще что-нить напишу.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Брюссельский гриффон - в быту откликается на Плюшку  Почему так назвали - не знаю, но кликуха прижилась.
Обожает начать с утра противно мявкать, потому што ей с ее росточком не вскарабкаться на 2 этаж, где мы спим  Причем гундит до тех пор, пока мы не спустимся.
Впадает в натуральную истерику при виде креветок, и форели, что наводит на мысль  что ее бабушка согрешила с котом.
ОЧЕНЬ любит смотреть ТВ, примущественно ток-шоу, и мультики. Причем включает сама, прыгая лапами по пульту.
Когда спит, притаскивает себе на подстилку какую-нить из свежекупленных игрушек
Еще любит с утра точить когти об обои, опять же подтверждает гипотезу о наличии в предках кота
ну и сама Плюшка собственно -
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
аааааа.. такой позитиФФФФ ))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
У кошки сожрать п/э пакет, сбить цветы с подоконника, магниты с холодильника.На этом всё.
У собаки после того как мы уходим (на работу/в школу) пунктик: собираются все домашние тапки( их 6 штук) и аккуратно с обувной полки тапки едут ко мне на диван.Дальше раскладываются  -чтоб ни один тапочек друг на друге не лежал. На этом ритуал закончен. можно спокойно забраться под одеяло и спать до прихода хозяев.Это не прикол! как-нить сфоткаю покажу.Видимо чтоб было ощущение что вся семья в сборе и на диване)))))
|
фотку в студию!!! ))
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
1. Подрать когти обо все чемоданы (большие, стоят в гардеробной зоне) - когти точатся о чемоданы всякий раз, когда Шрус проходит мимо них. Этого недостаточно - надо еще пойти подрать когти обо все диванные подушки (красивые). Когтеточка официальная тоже есть.
2. Запрыгнуть на подоконник узенький...полежать, посмотреть на голубей и сдавленно помяукать и похлестать нервно хвостом.
3. утром дождаться когда зазвонит будильник, подкрасться и сбросить его лапкой на пол - убить.
4. повыкидвать камешки из горшков с цветами. обгрызть все ампельные/напольные растения. хитом сезона долго была монстера, все воздушные корни садистски обглоданы. обглоданы все кончики сансевиерии, до них кот дотягивается со второго яруса.
5. регулярно скидвает комп. мышку со стола.
6. ритуал встречания нас с работы - поорать за дверью, пока открываем, выбежать с жалобными криками а-ля "на-кого-вы-меня-покинули", помурчать-потереться и ускакать побегать по общему коридорчику - сделать круг почета, вернуться домой.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от trillium
ритуал встречания нас с работы - поорать за дверью, пока открываем, выбежать с жалобными криками а-ля "на-кого-вы-меня-покинули", помурчать-потереться и ускакать побегать по общему коридорчику - сделать круг почета, вернуться домой.
|
во-во.. как и моя ))))
через пару секунд взгляд с "на кого вы меня покинули" меняется на "чего приперлись?" ))
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
6. ритуал встречания нас с работы - поорать за дверью, пока открываем, выбежать с жалобными криками а-ля "на-кого-вы-меня-покинули", помурчать-потереться и ускакать побегать по общему коридорчику - сделать круг почета, вернуться домой.
|
У нас ритуал встречания таков. Реагирует на сигнал домофона. И занимает позицию "воробей" (это так компактненько садится и почему то взъерошена все время) около двери. Когда мы дверь открываем и включаем свет, она демонстративно начинает потягиваться и зевать. Вообщем создает вид "Дорогие хозяева, вы же как на работу ушли - так я тут и сижу-вас жду."
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чушь
во-во.. как и моя ))))
через пару секунд взгляд с "на кого вы меня покинули" меняется на "чего приперлись?" ))
|
Цитата:
Сообщение от verius
У нас ритуал встречания таков. Реагирует на сигнал домофона. И занимает позицию "воробей" (это так компактненько садится и почему то взъерошена все время) около двери. Когда мы дверь открываем и включаем свет, она демонстративно начинает потягиваться и зевать. Вообщем создает вид "Дорогие хозяева, вы же как на работу ушли - так я тут и сижу-вас жду."
|

позиция "воробей" - -  
|
|
Цитировать ·
|