| |
|
24.04.2009, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эники
я походу одна осталась не у дел про ОЗ,из за моей природной лености я туда даже ни разу не заходила по человечески  
|
я с утра утратила девственность - закупка дидриксон там комбезы зимние по 1500, вот я и вписалась
кстати, кому надо поспешите (не знаю правда тонкостей про ткань, утеплитель и т.п., купилась только на фирму  в основном 80 размер остался, который реально на 86
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, кто тут спрашивал про закупку V-baby, c дождевиком как у Андрюшика?
Вроде КрасноШапа, открылся второй выкуп.
От меня далеко, так лень что-то... и дождевик охота и заморачиваться не хочется.
Похоже меня чуть отпустила болезнь под названием ОЗ... посижу еще подумаю.
|
угу, я спрашивала
пасиб
|
|
|
24.04.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
Помажь бепантеном и беги в аптеку за пантенолом
|
|
24.04.2009, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброго!
Мы уже сходили погуляли и обновили наш комбинезон, которым я осталась очень довольна.
Хвастаемся :017
Так, по поводу автокресла: собираемся брать Romer King, если до июня на ДО не найду, то купим Britax.
По-моему Лена спрашивала про толщину комбинезона: он не плотный, но с подкладкой. Можно носить от +5 с поддевой и градусов до 15 тепла.
|
отличный костюм!
подумываю тоже прикупить
у нас автокресло макси-кози модель не знаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Уже глянула..но я пока искала весенний комбез, перелопатила кучу инфы...так вот про Дидриксон не очень отзывы  ... буду на зиму Лэсси брать 
|
ой, а я заказала, правда не факт что достанется
Цитата:
Сообщение от Alinchik

ладно, закажу посмотрим, если что продам
я жираф тоже заказала в контакте 
|
а что называется жираф?
мне показалось что первая буква "С"
Аоина, а сколько стоит в контакте, если мона кинь ссылку
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше. 
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели 
Завтра опять буду пробовать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб проявились заветные две полосочки
|
|
|
24.04.2009, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У меня тут муж на днях завел разговор о втором ребенке. Я, конечно, знаю что он хочет троих, но как-то я вроде не готова на второго пока. В общем отложили конкретные действия до конца этого года, а там уж если будет своя квартира, то поговорим. Но муж хочет, чтобы осенью следующего года у нас в семье снова было пополнение. При чем он даже на няню согласился 
|
молодчина муж!
у меня тоже хочет только все повиснет опять на меня и по этой причине я еще не готова - еще не отошла от своей гв- голодухи
мой мне конкретно предложил обзаестись вторым когда мы ехали мне фурункул на веке оперировать, а эта бяку у меня только после родов на сниженном иммунитете появилась, сами понимаете адекватной реакции он на свое предложение не получил
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
мне кажется должне подойти на сейчас - они на от 80 до 86
но у вас я так поняла длина в ширину тратится 
а керри разве ни +6 идут?
может на керри брать ориентир, у вас же зима керри?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А я,чувствую,не скоро захочу второго ребенка,с Максом не могу управиться, а уж с двумя тем более.3 раза пыталась сегодня уложить спать,ни в какую!Видно,что хочет спать,но не уснуть из-за своего шилопопства.
|
держись Полинчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверена, что и мы со своими шилопопами беспокойными захотим второго
|
|
|
24.04.2009, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
я бепантеном мажу, т.к. он всегда есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.04.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
отличный костюм!
подумываю тоже прикупить
а что называется жираф?
мне показалось что первая буква "С"
Аоина, а сколько стоит в контакте, если мона кинь ссылку
|
http://vkontakte.ru/club8737389
Цитата:
Сообщение от MaDi
Помажь бепантеном и беги в аптеку за пантенолом
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ух... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы был крем тенториум,он супер помогает...а так,если ничего больше нет,намазала бы бепантеном
|
спасиб. бепантеном помазала, пузырей нет, но красное и чувствительное все, тянет кожу 
абыдна, я сегодня на вечер в ресторан хотела идти, так сначала дома смесь кончилась, теперь кипяток... думаю теперь идти или нет... еще и тампаксы каждые 2 часа протекают 
наверно не пойду  ((
только что папа приехал, пойдут гулять, а я в аптеку...  ((((
|
|
|
24.04.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
молодчина муж!
у меня тоже хочет только все повиснет опять на меня и по этой причине я еще не готова - еще не отошла от своей гв- голодухи
мой мне конкретно предложил обзаестись вторым когда мы ехали мне фурункул на веке оперировать, а эта бяку у меня только после родов на сниженном иммунитете появилась, сами понимаете адекватной реакции он на свое предложение не получил
мне кажется должне подойти на сейчас - они на от 80 до 86
но у вас я так поняла длина в ширину тратится 
а керри разве ни +6 идут?
может на керри брать ориентир, у вас же зима керри?
держись Полинчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверена, что и мы со своими шилопопами беспокойными захотим второго 
|
А я хочу третьего,но только после ремонта. И аллергию свою хотелось бы все-таки подлечить, а то уже смотреть на себя страшно
|
|
24.04.2009, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб. бепантеном помазала, пузырей нет, но красное и чувствительное все, тянет кожу 
абыдна, я сегодня на вечер в ресторан хотела идти, так сначала дома смесь кончилась, теперь кипяток... думаю теперь идти или нет... еще и тампаксы каждые 2 часа протекают 
наверно не пойду  ((
|
ага, пасиб!
тока я ж туплю наверно - не вижу где этих жирафов искать? на каком из сайтов?
на тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее заживало и уже сегодня приключений больше не было
а под тампон прокладочку и вперед в ресторан (если настрой соотвествующий - мысли же они материализуются, так что думай о хорошем) надо же отдохнуть и поднять настроение
|
|
|
24.04.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
наверно не пойду  ((
|
У меня сегодня тоже не день Бэкхема  В офигеннейшее платье из Оз не влезла,причем не в тех местах, где похудеть можно, а под грудью, где у меня впринципе широкая грудная клетка. Продавать пока не буду, понадеюсь еще на чудо, а там поглядим. А я уже в мечтах шла в этом платье в ресторан  Ну ладно, у меня еще парочка есть на такой случай
|
|
24.04.2009, 17:28
|
|
|
Элита
|
Всем, привет!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше. 
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели 
Завтра опять буду пробовать 
|
))) @@@@@
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила.....   ....
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра  и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
Прописали нам:
1. Тантум Верде по 1 пшику 3 р/день ( посмотрела противопоказания до 12 лет низя....)
2. Виферон1 по 1 свечке 2 раза в день (зачем этот иммунодулятор нам?)
3. Аугментин по 5мл 2 раза в день, если после 3х дней температура не спадет (полагаю, если это все таки ангина - без антибиотиков никак?)
4. Протаргол, если появятся сопли.....
|
|