13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 21:31
ответ для Svetlana_78 , на сообщение « сертификат »
fler_10
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlana_78 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь по сертификату рожал?
и когда за анестезию нужно платить?
Я рожала по сертификату. За анастезию обычно платят на следующий день. Я заплатила через 3 дня. А вы уверены что вам будут делать анастезию. Делали не всем даже кто деньги предлагал сразу
Старый 25.04.2009, 00:08
ответ для fler_10 , на сообщение « Я рожала по сертификату. За анастезию... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Я рожала по сертификату. За анастезию обычно платят на следующий день. Я заплатила через 3 дня. А вы уверены что вам будут делать анастезию. Делали не всем даже кто деньги предлагал сразу
Пожалуйста, не пугайте. Я разговаривала с Верехой на эту тему. Он сказал, что, если роженица готова платить за анестезию и у нее нет абсолютных противопоказаний, то эпидуралку сделают. Неужели Вы лично были свидетелем отказа в ней, если роженица категорически хочет прибегнуть к обезболиванию в родах?!
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 00:13
ответ для hloppy , на сообщение « нас выписали 2 апреля, и тоже не... »
Анита
Участник

Цитата:
Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
нас выписали 2 апреля, и тоже не звонят(((
Девочки, надеюсь у фотографа просто много работы, и он помнит о нас
Анита is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 01:11
ответ для N@tty , на сообщение « Пожалуйста, не пугайте:001:. Я... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не пугайте. Я разговаривала с Верехой на эту тему. Он сказал, что, если роженица готова платить за анестезию и у нее нет абсолютных противопоказаний, то эпидуралку сделают. Неужели Вы лично были свидетелем отказа в ней, если роженица категорически хочет прибегнуть к обезболиванию в родах?!
На самом деле он наверное схитрил бывают моменты, когда эпидуру поздно уже ставить. Она должна закончить свое действие к моменту наступления потуг, иначе родить у Вас не получится. Еще ее ставят, когда роды затягиваются и роженица устала очень. Кстати, при эпидуре ставят и мочевыводящий катетер тоже (подумайте, оно Вам надо?), потому что вся нижняя часть тела обездвиживается и соответственно мышцы, отвечающие за мочеиспускание, не работают.
Сердечным больным, кстати, эпидуру не делают, им колют, по-моему, промедол, чтобы они чувствовали схватки. Эту самую эпидуру делают ...-каином (разновидность новокаина), у Вас нет на него аллергии? Все-ж таки наркоз, что ни говори.
Мне кстати, обезболивание не делали, у меня в этом потребности не было (не было больно), может, Вам тоже повезет ))
И еще: я тоже рожала по сертификату. Думаю, все кто говорит в этой теме о бесплатных родах (за последние 2,5 года), имеют в виду именно роды по этому самому сертификату.

Жду середины мая, а также первого снега следующей зимы.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 01:11
ответ для Анита , на сообщение « Девочки, надеюсь у фотографа просто... »
Лизенок
Ветеран

я тоже рожала по сертификату и очень довольна.
Фотографы обязательно перезвонят, рожала в январе - позвонили в феврале - мы отказались,сами снимали, и вот недавно опять звонили. так что ждите, они настырные

Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 01:14
ответ для Mitsuko , на сообщение « На самом деле он наверное схитрил :)... »
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
На самом деле он наверное схитрил бывают моменты, когда эпидуру поздно уже ставить. Она должна закончить свое действие к моменту наступления потуг, иначе родить у Вас не получится. Еще ее ставят, когда роды затягиваются и роженица устала очень. Кстати, при эпидуре ставят и мочевыводящий катетер тоже (подумайте, оно Вам надо?), потому что вся нижняя часть тела обездвиживается и соответственно мышцы, отвечающие за мочеиспускание, не работают.
Сердечным больным, кстати, эпидуру не делают, им колют, по-моему, промедол, чтобы они чувствовали схватки. Эту самую эпидуру делают ...-каином (разновидность новокаина), у Вас нет на него аллергии? Все-ж таки наркоз, что ни говори.
Мне кстати, обезболивание не делали, у меня в этом потребности не было (не было больно), может, Вам тоже повезет ))
вот я б тоже бы советавала не гнаться за эпидуралкой - видела как соседки по палате от ее последствий мучались.

Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 09:21
ответ для N@tty , на сообщение « Пожалуйста, не пугайте:001:. Я... »
fler_10
Активный участник

[QUOTE=rssn;25215491]Пожалуйста, не пугайте. Я разговаривала с Верехой на эту тему. Он сказал, что, если роженица готова платить за анестезию и у нее нет абсолютных противопоказаний, то эпидуралку сделают. Неужели Вы лично были свидетелем отказа в ней, если роженица категорически хочет прибегнуть к обезболиванию в родах?![/Q

UOTE]

В день когда было 18 родов часть из них КС анастазиолог итак зашивался, поэтому ЕР было отказано некому было сделать. Нно это было не в мою смену.
Старый 25.04.2009, 09:24
ответ для fler_10 , на сообщение « [QUOTE=rssn;25215491]Пожалуйста, не... »
fler_10
Активный участник

У меня были последсвия от эпид.анаст. стонала и колола обезб.2 дня. Плюс мне не отключили ее вовремя- результат на потугах ничего не чувствовала ребенка доставали щипцами. теперь с ужасом думаю о последсвиях, надеюсь что все обойдется так как доставал сам Долинский.
Старый 25.04.2009, 11:11
ответ для fler_10 , на сообщение « У меня были последсвия от эпид.анаст.... »
fler_10
Активный участник

Да еще как мне врач знакомая сказала что на 2 и 3 роды они как правило анастез.не колят даже за деньги. Может это конечно не всех касается. Думаю кто идет по платному договору уколят в любом случае. Есть еще по показаниямим колят бесплатно часа на1,5 при высоком давлении, большой с отечности и плохом раскрытии шейки матки.
Старый 25.04.2009, 14:35   #4010
Kristuusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
В контакте есть группы: "Мы родилисьв роддоме №13" и "Роддома Санкт-Петербурга", там очень много фотографий, поищите
Там группа закрытая А вступить не могу, т.к. не хочу светить в контакте свою беременность

Kristuusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение