| |
|
25.04.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Дина, какие фотки Толика  гроза девченок растет
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
|
Яночка, держись. Прими мои соболезнования.
Может, это и к лучшему, что ты так сейчас можешь держаться, Вот только мама этого понять не может, терпения тебе с ней
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
|
Яна, соболезную...
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
я все с кармашками мучаюсь, а точнее с атласными ленточками (ширина 5 мм). ну не могу я их ровно пришить - так позорно получатся... вот что значит руки не из того места...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
|
Яна, держись!  Соболезную! @@@@@
Куда проще сидеть и рыдать, ожидая, пока все за тебя сделают и упиваться своей чувствительностью.  Не обращай на выпады мамы внимания. Скорее всего у нее такая реакция на произошедшее, лично ты ни при чем!
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я что то уже подумываю уйти отпуск по уходу за Димой(как раз до октября)  На работе уже до слёз доходит.Работать некому,вчера поела первый раз в 18 час. и тогда же до туалета дошла  .ну физически то все терпимо,если б начальство с пониманием,а то одна ругань.Извините,что не тему 
|
Уходи, Жень, если никто не ценит - вообще смысл какой выкладываться?  
Или может в другое место уйти?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я все с кармашками мучаюсь, а точнее с атласными ленточками (ширина 5 мм). ну не могу я их ровно пришить - так позорно получатся... вот что значит руки не из того места...
|
Юль, может преувеличиваешь? Покажи как ты сделала? 
там 1-2 мм погоды не сделают,  Когда все соберешь, будет не особо заметно, Или если по высоте не одинаково, то можно потом слегка присборить и не заметно будет.
Короче, покажи,  мож чегго присоветуем! 
Я вообще с одной стороны только 5-мм ленточки пришивала, чтобы ровнее было на вид.
Думаю с ручками все у тебя в порядке,  просто технологии не знаешь простой и надежной.  Опыта не хватает просто. Вот в очередной раз шью пиджак и поражаюсь на сколько все давно придумано, отработано и элементарно шьется, а поди ж ты самостоятельно догадайся как надо!  Никак,  а как покажут правила - ну делать нечего просто!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:06
|
|
|
Небожитель
|
наметку еще не выдернула
сначала приметала кармашки, а потом сразу, без наметки, стала пришивать ленточку. думала, что несложно...
и еще: оказывается, нитки у ткани неровно лежат. я делала разметку ниткой, чтобы кармашки пришиватьт ровно. а получается, что морковь немного ниже, чем капуста, т.е. кармашки "уходят" вниз
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
мама пришла, теперь надо как-то втихушку шить... никаких нервов не хватит...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
наметку еще не выдернула
сначала приметала кармашки, а потом сразу, без наметки, стала пришивать ленточку. думала, что несложно...
и еще: оказывается, нитки у ткани неровно лежат. я делала разметку ниткой, чтобы кармашки пришиватьт ровно. а получается, что морковь немного ниже, чем капуста, т.е. кармашки "уходят" вниз
|
Ух как интересно получается!  Здорово, Юль!
А если попробовать отгладить? Иногда помогает.  Лента может подсесть и подвыправиться. Строчка конечно не исправится, но не так уж и заметна она вроде.  Для такого дела, двойную б иголку.
Вообще я ленточку приметываю всегда, она плохо всегда пришивается,  скользкая. А вот кармашки можно и просто булавками сколоть. У тебя кармашки между собой уже сшиты или ты одновременно с лентой их пристрачиваешь?
А у тебя нету "паутинки" клеевой? МОж сперва б приклеить утюгам ровненько ленточку, а потом и пристрочить.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ух как интересно получается!  Здорово, Юль!
А если попробовать отгладить? Иногда помогает.  Лента может подсесть и подвыправиться. Строчка конечно не исправится, но не так уж и заметна она вроде.  Для такого дела, двойную б иголку.
Вообще я ленточку приметываю всегда, она плохо всегда пришивается,  скользкая. А вот кармашки можно и просто булавками сколоть. У тебя кармашки между собой уже сшиты или ты одновременно с лентой их пристрачиваешь?
А у тебя нету "паутинки" клеевой? МОж сперва б приклеить утюгам ровненько ленточку, а потом и пристрочить.
|
кармашки не между собой сшиты, они просто рядом приметаны. карманы с лентой одновременно пристрачиваю, да. и бывает, что строчка соскальзывает с края кармана. т.е. лента пришивается, а карман нет. приходится вручную дошивать, дополнительную строчку делать. просто если еще и ленту приметывать, я точно с ума сойду. уже 1000 раз пожалелеа, что с лентой связалась
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Мы на несколько часов вырвались домой помыться, потом обратно.
Как я соскучилась по вам 
Спасибо огромное за смски
|
Цитировать ·
|