Оскорбление - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 15:26
ответ для AZIOPKA , на сообщение « звучит просто ужасающе...:001: и все... »
Жакет
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
звучит просто ужасающе...
и все на вас одну, да они вас любят!
Что есть,то есть...но согласитесь ,что Вы были грубы...я детенышу сказала ,что его тут обвиняют в недостойном поведении в метро-у ребенка шоковое состояние...и чего этим теткам еще надо?Одет аккуратно,стоит у двери,теткам с колясками помогает,в словарном запасе маты присутствуют,но исключительно для использования в целях самообороны...ну не драться же каждый раз-глупо это...едва успокоила,сказав ,что он по возрасту не подходит.

ЗЫ Зато я теперь догадываюсь почему автору редко в сад за ребенком ходить приходится...это ж сколько потом нервов и сил нужно затрачивать на войны и восстановление справедливости,легче самому забрать...сходи ,забрал и ужинать можно...а тут знакомых поднимай,разборки устраивай,жену утешай....
Жакет is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 15:27   #322
Гита Ягг
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Меня всегда приводит в недоумение оправдание "Они же дети!". И что из этого? Ещё поняла бы фразу :"Они же маленькие!", но применительно к действительно малышам, лет до 2-х - у них ещё всё на эмоциях. Но 4-летних так ОПРАВДЫВАТЬ странно.

Ещё раз: продавец неправа в тоне и словах, какими прокомментировала поведение детей, но она не в магазине детских товаров работает, где дети - основной контингент и она обязана выполнять свои обязанности при любом их поведении.

Ну, да 4х летние ни играть, ни бегать, ни смеяться без разрешения продавца/кассира/воспитателя права не имеют. Надо, вероятно, одергивать ребенка по любому поводу, чтоб тихо себя вел, громко не разговаривал, в сторону не отходил, ничего руками не трогал. Это-то как раз и сделает из него полноценную, высококультурную личность без отклонений и комплексов.

А продавец в магазине недетских товаров вообще может позволить себе все что угодно -и матом,и пить,и курить, верно? Товары-то недетские, надо понимать куда пришел,да?
Старый 25.04.2009, 15:27   #323
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
А сколько лет Олеське было, я не очень поняла. И не скажу ведь, что она была очень не права. Но ведь и это не выход.

.
Олеське было 23, как и мне
Старый 25.04.2009, 15:30   #324
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
ну дык это.. как его, эээээ.... стиль составления предложения из слов просто как под копировку... этим искусством владел только М.Зощенко и Вирва...
мне прям стыдно стало

Цитата:
А сколько лет Олеське было, я не очень поняла. И не скажу ведь, что она была очень не права. Но ведь и это не выход.

Нет, от меня таких комментов точно не дождетесь, я не большая сторонница религий. Но именно "доброта спасет мир", а насилие всегда порождает насилие, и кто-то должен быть умнее, кто прекратит в конце концов цепочку насилия. На продавщицу наорал сожитель, по дороге поругалась в транспорте, потом в магазине с покупателем, хозяин (налоговая) добавил свою лепту, тут пришли неповинные дети с безобидными с виду мамочками, на коих все и вылилось. Но не все вылилось, продавщице по-любому только добавилось в ее котелок ответственности за свои поступки. А у остальных есть выбор, как поступить: наорать в ответ, подраться, остановить хамство милой улыбкой, какой-то добротой и т.д. на выбор каждого. Просто есть ценности и законы мира, которые будут работать всегда.
Вы правы в чем-то, но судя по поведению дамы в процессе тихой, мирной разборке с участковым, начальством и мамы, причина не сожитель, налоговая и тыпы, а банальная несдержанность и хамство. Если так бесстрашно ведет себя в присутствии участкового, то реально предположить, что завтра снова норет на чужого ребенка и назовет выродком.

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 15:31   #325
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Если немного отвлечься...
Автор, а для чего Вы пошли покупать сок ДЕТЯМ именно в этот магазин?
Неужели там вообще могло ожидать что-то хорошее? и Качественное?

Я бы уже после первого взгляда на товары без ценников оттуда ушла.
Нет, мне определенно становится здесь интересно, и я даже не возражаю против флуда.
Старый 25.04.2009, 15:31
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
ollyan
Мега-элита

Я так понимаю, что продавцу в сексшопе можно тоже тематически товару себя вести? Раз продавцу вотки материцца и хамить не возбраняется?
ollyan is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 15:32   #327
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Нет, мне определенно становится здесь интересно, и я даже не возражаю против флуда.
Так что выяснится, что вы во всем виноваты скоро
Старый 25.04.2009, 15:32
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
gala007
Старожил

Автор, я целиком и полностью на Вашей стороне, не оставляйте этого дела, пусть будет наказан тот, кто так мерзко поступил с детьми. У меня была подобная история, о которой я до сих пор вспоминая с ужасом. Мне было лет 13, сестре 11, мы с толпой других детей играли во дворе, естественно играли-шумели, женщина из окна соседнего дома сделала нам замечание, мы чуть переместились вглубь двора и продолжили свои игры. Через некоторое время к нам приближается огромный толстенный дядька, выискивает среди детей мою сестру подходит и бьет ее наотмашь по лицу. Все в шоке, это белый день, во дворе бабули сидят. Позвали наших родителей и пошли к этому уроду домой(у него жена и двое деток лет 7-8)-он открывает дверь с ружьем в руках, весь красный, грит:ваша дочь ругалась матом, за это и получила. чушь полная, я то рядом была все время, да мы вообще матом не умели тогда...Потом вышла его жена, тоже что-то лепетала(это с ее слов муж пошел обидчице мстить) и тогда я напрыгнула на нее прям в подъезде и помню в лицо ей вцепилась и рыдала в голос, еле меня оторвали. потом трясло и плохо помню как ушли мы оттуда. Этот мужчина в милиции работал, так что дело замяли, а родители мои простые люди, правда извинялся он потом. До сих пор помню этот случай и никак не могу простить.
gala007 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 15:32
ответ для ollyan , на сообщение « Я так понимаю, что продавцу в сексшопе... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что продавцу в сексшопе можно тоже тематически товару себя вести? Раз продавцу вотки материцца и хамить не возбраняется?
ух ты Насильничать всех входящих?
Старый 25.04.2009, 15:33   #330
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
А у остальных есть выбор, как поступить: наорать в ответ, подраться, остановить хамство милой улыбкой, какой-то добротой и т.д. на выбор каждого.
Ну, тут явно не тот случай...

Добавить сообщение