|
|
25.04.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
А идеи актов возмездия на случайных встречных-в метро, маршрутке - и позволивших точно такое же хамство у Вас есть?
|
Они не работают в сфере услуг.
зы. Солнышко на улице просто слепит, взять что ли фонарь яркий и по городу побродить........
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея Крестная
Я , честно и искренне, не понимаю, зачем людям нужно мнение второй стороны? Как бы не вели себя дети, не нанося материального урона магазину, а равно как и при нем, называть их так , как озвучила автор - не допустимо и достойно наказания. Почему меня, покупателя, должно волновать ее воспитание, настроение, служебные неприятности и маленький словарный запас? Она действует, как она считает нужным, я, соответственно, как я считаю.
Автор, вы правы во всем. Надо добиться результата, хотя бы для осознания того, что любой не может обидеть вашего ребенка безнаказанно.
|
Жизненный опыт...человек ,прежде чем вынести историю на всеобщее обозрение,интуитивно уберет и приукрасит все,что сможет,тот же жизненный опыт подсказывает ,что любой сторонний наблюдатель(даже не эта пресловутая продавщица) расскажет историю несколько иначе.
ЗЫ Я плохо знаю условия работы продавцов в подобных заведениях,но о некоторых моментах догадываюсь...ну не работает она в этом магазинчике-будет работать в соседнем с теми же условиями...это такая работка,на которую конкурса нет...она не для удовольствия и нормальной жизни,а для выживания,что бы с голода не помереть....есть целый ряд таких работ-грузчики,санитарки,регистраторши в поликлинике...где платят очень мало,а каждая дамочка считает,что "это быдло" обязано ее в попу целовать.К сожалению таких дамочек становится очень много,интуитивно я это связываю с нынешней манерой воспитания детей-вседозволенность и умиление шалостями.По традиции-к литлвановским дамам это не относится,я уже привыкла,что они живут на какой-то другой планете...но у нас в Питере на Земле именно так.
ЗЫ Зы ИМХО но большинство действий автора по данному вопросу следствия жутчайшего эгоизма...не подумала ни о ребенке,ни о спокойствии мужа,устроила кипеж ,причем воспользовалась именно способом "силу показать"...как я понимаю,если бы случилось такое чудо и продавщица вдруг оказалась допустим непутевой племянницей главы администрации и нашлась бы более сильная сторона,так еще и автор просила прощения.в общем и конфликт на пустом месте и методы недостойны и разницы между ними -только словарный запас.Повторяюсь ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:43
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
Жизненный опыт...человек ,прежде чем вынести историю на всеобщее обозрение,интуитивно уберет и приукрасит все,что сможет,тот же жизненный опыт подсказывает ,что любой сторонний наблюдатель(даже не эта пресловутая продавщица) расскажет историю несколько иначе.
ЗЫ Я плохо знаю условия работы продавцов в подобных заведениях,но о некоторых моментах догадываюсь...ну не работает она в этом магазинчике-будет работать в соседнем с теми же условиями...это такая работка,на которую конкурса нет...она не для удовольствия и нормальной жизни,а для выживания,что бы с голода не помереть....есть целый ряд таких работ-грузчики,санитарки,регистраторши в поликлинике...где платят очень мало,а каждая дамочка считает,что "это быдло" обязано ее в попу целовать.К сожалению таких дамочек становится очень много,интуитивно я это связываю с нынешней манерой воспитания детей-вседозволенность и умиление шалостями.По традиции-к литлвановским дамам это не относится,я уже привыкла,что они живут на какой-то другой планете...но у нас в Питере на Земле именно так.
ЗЫ Зы ИМХО но большинство действий автора по данному вопросу следствия жутчайшего эгоизма...не подумала ни о ребенке,ни о спокойствии мужа,устроила кипеж ,причем воспользовалась именно способом "силу показать"...как я понимаю,если бы случилось такое чудо и продавщица вдруг оказалась допустим непутевой племянницей главы администрации и нашлась бы более сильная сторона,так еще и автор просила прощения.в общем и конфликт на пустом месте и методы недостойны и разницы между ними -только словарный запас.Повторяюсь ИМХО.
|
Какая Вы грубая....ужас 
По поводу приукрашивания...Вы видимо из личного опыта? 
По поводу
Цитата:
"это быдло" обязано ее в попу целовать.
|
Вы знаете....если это "быдло" как В выразились...идет на эту работу,то значит должно знать в первую очередь правила торговли....а далее....держать все свои проблемы при себе....и то,что оно выживает...это не моя вина.....я может тоже выживаю....только у меня работая в магазине...есть ретпение улыбаться людям и не хамить в ответ,а у кого то нет...а раз нет...значит будь готов ответить за содеянное....Так же это касается санитарок,регистраторш и т.д. (ничего не имею против этих профессий)....Просто надо относиться к людям по людски...независимо от того...сколько ты получаешь и где работаешь.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
.
|
Страсть какой у вас неудачный жизненный опыт...
Я работаю в сфере обслуживания за три рубля. И не считаю, что я "быдло" и не испытываю никакой классовой ненависти к клиентам.
Жаль вас стало даже.
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
..это такая работка,на которую конкурса нет...она не для удовольствия и нормальной жизни,а для выживания,что бы с голода не помереть....есть целый ряд таких работ-грузчики,санитарки,регистраторши в поликлинике...где платят очень мало
|
При всем этом, люди там работают и очень мало кто из этих работников ведет себя достойно, ведь нужно же показать, что на этом месте я "царек". И устроится туда далеко не всегда просто.
Цитата:
ЗЫ Я плохо знаю условия работы продавцов в подобных заведениях,но о некоторых моментах догадываюсь...
|
Главное правило торговли: покупатель всегда прав. Я очень хорошо его помню еще с Советских времен.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
|
Я много раз за эти два дня слышу про испытание, возможно, что подобные вещи - испытание похлеще, только Вы преступаете закон, на распространение и уважение к которому я увы, не могу повлиять, а она преступила закон Прописанный. Ваш поступок, оставляет РОВНЫЙ след в моей душе, а её поступок имеет ПОСЛЕДСТВИЯ
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Какая Вы грубая....ужас 
По поводу приукрашивания...Вы видимо из личного опыта? 
По поводу Вы знаете....если это "быдло" как В выразились...идет на эту работу,то значит должно знать в первую очередь правила торговли....а далее....держать все свои проблемы при себе....и то,что оно выживает...это не моя вина.....я может тоже выживаю....только у меня работая в магазине...есть ретпение улыбаться людям и не хамить в ответ,а у кого то нет...а раз нет...значит будь готов ответить за содеянное....Так же это касается санитарок,регистраторш и т.д. (ничего не имею против этих профессий)....Просто надо относиться к людям по людски...независимо от того...сколько ты получаешь и где работаешь.
|
В что опыт бывает не личным?Хотя про хамство сотрудников сфер обслуживания я больше по местным топикам сужу...со мной обычно предельно вежливы и с удовольствием отвечают на все мои вопросы,даже если это не входит в их прямые обязанности и улыбаются при этом...это ,вероятно от моего отношения к ним зависитПро "быдло" это не я -я просто воспользовалась словом,которое в этом топике употребляли не раз.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 17:08
|
|
Элита
|
И с хамством вы не встечались, и "быдло" не вы придумали ... Зачем же тогда так постулировать?
И опыт, выходит, бывает не личным..
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танечка
При всем этом, люди там работают и очень мало кто из этих работников ведет себя достойно, ведь нужно же показать, что на этом месте я "царек". И устроится туда далеко не всегда просто.
|
Работа, конечно, не для слабонервных, но не надо всех уравнивать. Есть у меня знакомая, работает в маленьком кондитерском магазинчике около метро. Проходимость большая, а рабочий день 14 часов с одним выходным в неделю. Но когда бы ни зашел, она всегда приветлива, с улыбкой, шутками. Дети ее обожают! Я стала посещать этот магаз практически ежедневно из-за дочки, поскольку, как только проходим мимо, она вырывается и летит туда с воплями: Меня ждет тетя! Если с собой нет денег, всегда сунет ребенку какую-нибудь вкусняшку, от денег потом отказывается, хотя платят там - не обогатишься.
Цитировать ·
|
25.04.2009, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Женщину сегодня при мне отправили с вещами на выход.
|
Поздравляю.
|
|
Цитировать ·
|