|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
25.04.2009, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
мы стобой коллеги, буду консультироваться у тебя. Я тоже дома работаю, новичок я в этом деле. 
|
А я уже три года на дому бухгалтерю. Если бы не это - о третьем и не думала бы. Собственно, неизвестно, была бы вторая
|
25.04.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
ДАШУЛЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!  ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, А ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ!
|
25.04.2009, 15:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
А я уже три года на дому бухгалтерю. Если бы не это - о третьем и не думала бы. Собственно, неизвестно, была бы вторая 
|
 я тоже планирую забеременеть и родить, работая дома
|
|
|
25.04.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
С Днём рождения, Даша!!!! Ну и конечно маму поздравляю!!!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!
25.04.2009, 15:59
|
|
Старожил
|
Последнее время редко есть возможность что-либо писать, пытаюсь как-то вас всех почитывать, но все прочитать не получается, так что отвечать не буду и пытаться
Мне сегодня сон приснился. Как-будто я на 40-ой неделе беременности. И во сне я точно знаю, что завтра рожу. (что очень странно, так как обоих детей я родила в 42 недели). И во сне я вспоминаю, что забыла позвонить своей акушерке, чтобы вообще договориться о родах. Господи, такая паника, я чуть не умерла! Звоню ей, говорю - так и так, она спрашивает, а какой срок, когда рожаешь? Я отвечаю - завтра. Она спрашивает - как это завтра, ты что с ума сошла, я завтра не смогу приехать...
На этом я проснулась. Вся в панике.
Приснится же такое...
|
25.04.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
 А я сегодня во сне так ругалась на электрика, который в кабинет к врачу вошел, когда я с ним беседовала на предмет различных анализов. прям за грудки всхватив втолковывала, что сил моих больше нет! что нечего в кабинет гинеколога входить, когда прием идет! хорошо хоть не осмотр!
|
|
|
25.04.2009, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natann
 я тоже планирую забеременеть и родить, работая дома 
|
А у тебя же первый планируется, да?
Непросто это будет  На первого (как мне кажется) все силы уходят, времени не остается вообще ни на что, каждую минутку с ним, да с ним. Я бы с первым не смогла работать - только над ним и висела. Он не был проблемным, просто не могла оторваться. Со вторым опыт есть и как-то спокойнее все происходит, хотя дочка в меня в сто раз сложнее, чем сын. Поэтому работать смогла.
С другой стороны, если муж(или бабушки) будет помогать по-настоящему, то все получится.
|
25.04.2009, 16:29
|
|
Ветеран
|
Привет! Можно в ваш топик? 
Меня зовут Ольга, есть дочка Даша (2 годика), уже планируем второго, получается самый конец года, а, может быть, и начало следующего..
Хотели бы родить мальчика, но, в принципе, неважно, главное, чтобы здоровеньким был.
|
25.04.2009, 16:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
А у тебя же первый планируется, да?
Непросто это будет  На первого (как мне кажется) все силы уходят, времени не остается вообще ни на что, каждую минутку с ним, да с ним. Я бы с первым не смогла работать - только над ним и висела. Он не был проблемным, просто не могла оторваться. Со вторым опыт есть и как-то спокойнее все происходит, хотя дочка в меня в сто раз сложнее, чем сын. Поэтому работать смогла.
С другой стороны, если муж(или бабушки) будет помогать по-настоящему, то все получится.
|
Первый  ну уж если буду не справляться, то конечно передам дела кому-нибудь, благо знакомых хватает  да и фирмы у меня предполагаются маленькими, там ничего запарного не будет (ТТТ)
|
|
|
25.04.2009, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natann
Первый  ну уж если буду не справляться, то конечно передам дела кому-нибудь, благо знакомых хватает  да и фирмы у меня предполагаются маленькими, там ничего запарного не будет (ТТТ) 
|
У меня подруга родила первую, работая на дому бухгалтером, и до сих пор работает, так в декретный и не уходила (дочке 2 года). Но ей бабушка помогает...
|
|
|