"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 15:45
ответ для black caviar , на сообщение « мы стобой коллеги, буду... »
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
мы стобой коллеги, буду консультироваться у тебя. Я тоже дома работаю, новичок я в этом деле.
А я уже три года на дому бухгалтерю. Если бы не это - о третьем и не думала бы. Собственно, неизвестно, была бы вторая
Старый 25.04.2009, 15:47
ответ для Latakia , на сообщение « А я уже три года на дому бухгалтерю.... »
Latakia
Старожил

ДАШУЛЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, А ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ!
Старый 25.04.2009, 15:50
ответ для Latakia , на сообщение « А я уже три года на дому бухгалтерю.... »
Natann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
А я уже три года на дому бухгалтерю. Если бы не это - о третьем и не думала бы. Собственно, неизвестно, была бы вторая
я тоже планирую забеременеть и родить, работая дома
Natann is offline  
Старый 25.04.2009, 15:51
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Федотики
Хранитель

С Днём рождения, Даша!!!! Ну и конечно маму поздравляю!!!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!
Старый 25.04.2009, 15:59
ответ для Latakia , на сообщение « ДАШУЛЮ С ДНЕМ... »
Latakia
Старожил

Последнее время редко есть возможность что-либо писать, пытаюсь как-то вас всех почитывать, но все прочитать не получается, так что отвечать не буду и пытаться

Мне сегодня сон приснился. Как-будто я на 40-ой неделе беременности. И во сне я точно знаю, что завтра рожу. (что очень странно, так как обоих детей я родила в 42 недели). И во сне я вспоминаю, что забыла позвонить своей акушерке, чтобы вообще договориться о родах. Господи, такая паника, я чуть не умерла! Звоню ей, говорю - так и так, она спрашивает, а какой срок, когда рожаешь? Я отвечаю - завтра. Она спрашивает - как это завтра, ты что с ума сошла, я завтра не смогу приехать...
На этом я проснулась. Вся в панике.
Приснится же такое...
Старый 25.04.2009, 16:05
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
МокиЮ
Наш человек

А я сегодня во сне так ругалась на электрика, который в кабинет к врачу вошел, когда я с ним беседовала на предмет различных анализов. прям за грудки всхватив втолковывала, что сил моих больше нет! что нечего в кабинет гинеколога входить, когда прием идет! хорошо хоть не осмотр!
МокиЮ is offline  
Старый 25.04.2009, 16:24
ответ для Natann , на сообщение « :099: я тоже планирую забеременеть и... »
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
я тоже планирую забеременеть и родить, работая дома
А у тебя же первый планируется, да?
Непросто это будет На первого (как мне кажется) все силы уходят, времени не остается вообще ни на что, каждую минутку с ним, да с ним. Я бы с первым не смогла работать - только над ним и висела. Он не был проблемным, просто не могла оторваться. Со вторым опыт есть и как-то спокойнее все происходит, хотя дочка в меня в сто раз сложнее, чем сын. Поэтому работать смогла.
С другой стороны, если муж(или бабушки) будет помогать по-настоящему, то все получится.
Старый 25.04.2009, 16:29
ответ для Latakia , на сообщение « А у тебя же первый планируется, да?... »
somanti
Ветеран

Привет! Можно в ваш топик?
Меня зовут Ольга, есть дочка Даша (2 годика), уже планируем второго, получается самый конец года, а, может быть, и начало следующего..
Хотели бы родить мальчика, но, в принципе, неважно, главное, чтобы здоровеньким был.

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
somanti is offline  
Старый 25.04.2009, 16:29
ответ для Latakia , на сообщение « А у тебя же первый планируется, да?... »
Natann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
А у тебя же первый планируется, да?
Непросто это будет На первого (как мне кажется) все силы уходят, времени не остается вообще ни на что, каждую минутку с ним, да с ним. Я бы с первым не смогла работать - только над ним и висела. Он не был проблемным, просто не могла оторваться. Со вторым опыт есть и как-то спокойнее все происходит, хотя дочка в меня в сто раз сложнее, чем сын. Поэтому работать смогла.
С другой стороны, если муж(или бабушки) будет помогать по-настоящему, то все получится.
Первый ну уж если буду не справляться, то конечно передам дела кому-нибудь, благо знакомых хватает да и фирмы у меня предполагаются маленькими, там ничего запарного не будет (ТТТ)
Natann is offline  
Старый 25.04.2009, 16:31
ответ для Natann , на сообщение « Первый:support: ну уж если буду не... »
somanti
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Первый ну уж если буду не справляться, то конечно передам дела кому-нибудь, благо знакомых хватает да и фирмы у меня предполагаются маленькими, там ничего запарного не будет (ТТТ)
У меня подруга родила первую, работая на дому бухгалтером, и до сих пор работает, так в декретный и не уходила (дочке 2 года). Но ей бабушка помогает...
somanti is offline  

Закрыто