✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 19:33
ответ для Юля-ля , на сообщение « чуть - что - это что? реакция на еду... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес и какая-то беда со 2 позвонком вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!! Как это Диме только объяснить!!
Алена, не расстраивайся. Главное, что выяснили и теперь будете знать, что исправлять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хитрый массаж быстро помог.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38

честно, не наю, знаю где они должны быть поэтому вижу ))))
ну еще пару днечков и всё
@@@@@@

Юнессочке на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
помогите определиться - на лето на дождь что нужно?
дождевик, рез.сапоги?
а штаны какие?
или просто ветровочный костюм?

здорово!
а я не могу определить замерз-не змерз, вспотел - значит жарко, а вот не вспотел - значит либо тепло либо не очень
нас тоже можно поздравить - забрали тоже костюмчик и уже обновили, самое главное для меня удовоьствие, что он пришелся по размеру, а Игоряну очень понравилось кататься с горки - скорость развивается космическая, я ловить еле успевала, вот только влажного ничего не было где поваляться и проверить на грязеотталкивающие свойства, на сухом немного полежали земельки пару горстей съели, следов грязи кроме как вокруг рта нигде не было. Приятно что он мягенький, но не очень мне какая то прорезиненность чтоли, это видно и есть покрытие (пропитка). Цвет такой же как у вас, серых не было, да и этот оказался последним, цвет мне показался немного обязывющим, под серо-стальное много чего подходит, а здесь нам ни наши шапки ни боты по цвету никак, но это уже так если попридираться, в целом я довольна.
Так-с, про лето. Я думаю, что вы в сам дождь не собираетесь гулять ... или собираетесь? Мы после дождя будем одевать полукомбез от Ухти-тухти, ветровку от Жирафа и резиновые сапоги.

А про лицо: может вам какой-нибудь грязеотталкивающий крем надо?
Кировчанка is offline  
Старый 25.04.2009, 19:35
ответ для MaDi , на сообщение « В Остео, только запись к ней похоже за... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
А еще моя ария все-таки добьет меня...сломался крепеж бампера..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии
У меня тоже Ария книжкой, которая складывается ничего в ней хорошего не вижу, она же пластмассовая и это сразу видно, мы купили только из-за цвета, его выбрал сам ребенок, вцепился в нее и все, и из-за того что одной рукой можно складывать ее. А для меня это самое оптимальное, т к много езжу одна, а пока он еще не ходил было самое то.
Но надеюсь все решиться в Вашу сторону.
А на нее еще гарантия есть?

Цитата:
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес и какая-то беда со 2 позвонком вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!! Как это Диме только объяснить!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что самое удивительное, это то что видно - это маленькое создание понимает все сразу, но стоит и думает как ему поступить.
Мы с мужем уже о некотором говорим шепотом... Внимает каждый наш разговор...
Наsтя is offline  
Старый 25.04.2009, 19:40
ответ для Наsтя , на сообщение « У меня тоже Ария книжкой, которая... »
Торпиль
с Луны

А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.04.2009, 19:48   #13914
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок
Мой ест, только если задумывается о чем-нибудь.
Камешки если начинает тащить, то я сразу говорю "кинь камушек", когда бросит его - хвалю.Правда вот не знаю, что буду делать, если ему придет в голову бросать камни не себе под ноги, а в кого-нибудь. Песок реже тянет ттт

irratis is offline  
Старый 25.04.2009, 19:49
ответ для Наsтя , на сообщение « У меня тоже Ария книжкой, которая... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:

Пока смотрела, ничего не поняла как оно работает, я смотрела до того момента где они убежали из первой тюрьмы...
Сейчас по регион. идут еще какие-то серии, но я так не хочу смотреть, понять-то можно но интереснее все попорядку. Мне много еще да смотреть. Первую часть смотрела по ДиВиДи, может проще преобрести диск, или его еще нет???
Тяжело быть неучем...
Наsтя is offline  
Старый 25.04.2009, 19:50   #13916
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Всем приветы!
Аленочкин, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока Димаса по солнушку больше катай в коляске... ну и остеопат потом все поправит!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Эх, узи сегодня показало полнейшее отсутствие малявки! Правда, врач сказал, что это не 100 %, так что в понедельник иду сдавать кровь на ХГЧ, а заодно еще парочку тестиков сделаю, а то я уже настроилась тут, понимаете ли...
ну, чтоб все сложилось удачненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а соской рот заткнуть? или Макс не берет соску?
Alinchik is offline  
Старый 25.04.2009, 19:56
ответ для Alinchik , на сообщение « Аленочкин, все наладится... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Пока смотрела, ничего не поняла как оно работает, я смотрела до того момента где они убежали из первой тюрьмы...
Сейчас по регион. идут еще какие-то серии, но я так не хочу смотреть, понять-то можно но интереснее все попорядку. Мне много еще да смотреть. Первую часть смотрела по ДиВиДи, может проще преобрести диск, или его еще нет???
Тяжело быть неучем...
я в магазины по продаже дисков уже давно не захожу
все качаю
там всего 4 сезона
у меня есть 3 сезона на дисках,четвертый пока не записала просто,да и не досмотрела,могу дать посмотреть
а сбегали из первой тюрьмы они по-моему на протяжении как минимум 2-х сезонов

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а соской рот заткнуть? или Макс не берет соску?
мы соску никогда не сосали

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.04.2009, 19:57   #13918
Торпиль
с Луны

Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато ты узи пошла делать

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.04.2009, 19:58
ответ для Торпиль , на сообщение « Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@@ рановато ты... »
Торпиль
с Луны

Настя,еще группа в контакте
http://vkontakte.ru/club2758
там он-лайн можно посмотреть

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.04.2009, 20:01   #13920
Кировчанка
Элита

Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять

Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
Кировчанка is offline