Оскорбление - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 19:33
ответ для Rolph , на сообщение « Начните с составления списков... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Начните с составления списков магазинов, куда нельзя отпускать мужа одного.
ага, а также салонов красоты, стоматологических кабинетов и пр. все, сейчас сделаю другой топ.у человека серьезная ситуация вполне, а тут я со своими магазинами
Старый 25.04.2009, 19:35
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
Кузинатра
Наш человек

У меня два раза в жизни были подобные ситуации, и, что самое интересное, оба раза я совершенно ничего не делала, что могло бы спровоцировать оскорбителей, думаю, что это были сумасшедшие. В первый раз мне было лет 12, иду одна по улице, слышу сзади жуткий мат какой-то тетки, когда она поравнялась со мной, я поняла, что это относится ко мне Конечно, я очень испугалась и убежала куда-то подальше от нее, о том, чтобы что-то выяснять и речи не было. Второй раз - вобще мрак, гуляю с деткой в коляске, навстречу мужик лет 60 и тоже идет и матерится. Слышу - меня материт!!! В том смысле, что вот, нарожали всякие***, ходят тут***. Очень обидно было, но связываться не стала, видимо у наших больниц нет средств содержать подобных пациентов в изоляции от нормальных людей... А Ваша обидчица, насколько я поняла, все-таки не из пациентов, раз в магазине работает. Хотя это тоже не показатель. В общем, вы молодец, если есть возможность остановить хамство, надо ее использовать.

Раз в месяц женщина начинает вести себя так, как мужчина ведет себя всю жизнь
Кузинатра is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 19:36
ответ для morrisville , на сообщение « Интересный топик:005:. Расширяющий... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Интересный топик. Расширяющий представления об окружающей среде. Зато теперь я знаю, почему в ней так много хамства.
И что нового вы почерпнули для себя? Какой вам окружающая среда предстала? А главное, откуда ноги у хамства растут?

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 19:37
Александровна
за честату раднова езыка!

Я хочу вас поддержать, и попросить что бы вы не отступались и довели дело до суда.
Таких моральных уродов нужно наказывать. И хорошо что вы ей не ответили - так бы вы унизились до ее уровня.
Старый 25.04.2009, 19:41
ответ для Иришечка , на сообщение « :))Если это мне,то моего отпускаю... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение

Странно, но мне практически совсем не попадаются хамы-продавцы. (Ну может совсем изредка). ... Интересно - почему?
Удивительно, но мне продавцы почему-то тоже никогда не хамят. Наверно, я не в те магазины хожу

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Такое поведение ненормально

Если это ситуация...как у абсента...тогда раздражитель имеет место быть...если это ситуация...как описывает автор,то ИМХО....продавец раздражился из за мелочи.
А чем, собственно, ненормально поведение мальчика, играющего в горн в большом супермаркете? Законы он не нарушает, вреда здоровью никому не причиняет. Существует масса ситуаций, при которых одни люди делают нечто, не подпадающее под статьи закона или под свод правил того или иного общественного места, но при этом это самое нечто будет неприятно глазу или слуху окружающих. Разница только в том, что и для кого является раздражителем. Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу, однако желающих сделать мне замечание найдется немало. То же самое будет, если я вздумаю в Мариинке в первом ряду партера поесть с газеты воблы, громко спеть арию Кармен в Ботаническом саду, станцевать джигу посреди Гостиного двора, тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Трубить в горн вообще везде нормально. Нет закона не трубить, тем более, в горн!

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 19:43
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Удивительно:009:, но мне продавцы... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А чем, собственно, ненормально поведение мальчика, играющего в горн в большом супермаркете? Законы он не нарушает, вреда здоровью никому не причиняет. Существует масса ситуаций, при которых одни люди делают нечто, не подпадающее под статьи закона или под свод правил того или иного общественного места, но при этом это самое нечто будет неприятно глазу или слуху окружающих. Разница только в том, что и для кого является раздражителем. Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу, однако желающих сделать мне замечание найдется немало. То же самое будет, если я вздумаю в Мариинке в первом ряду партера поесть с газеты воблы, громко спеть арию Кармен в Ботаническом саду, станцевать джигу посреди Гостиного двора, тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно

Ненормально то,что родители игнорировали.Хотя меня особо не пугают ни крики-визги детей чужих,ни горн...ни крики Серафимы,которой показали киндер,но не купили Я как мать...могу понять.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 19:45
РомашкаЮля
Частый гость

про горн не нормально. если нравистя родителям, не факт что нравится окружающим, и уж тем более они не обязаны это слушать.
в общем все из-за не воспитанности, и хамство получается из-за отсутсвия воспитания...
РомашкаЮля is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 19:46
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Удивительно:009:, но мне продавцы... »
Rolph
с Луны

Цитата:
тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно
Возможны варианты...
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 19:47
ответ для Rolph , на сообщение « Возможны варианты...:065: »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Возможны варианты...
Опередил
Старый 25.04.2009, 20:06   #430
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Я хочу вас поддержать, и попросить что бы вы не отступались и довели дело до суда.
Таких моральных уродов нужно наказывать. И хорошо что вы ей не ответили - так бы вы унизились до ее уровня.
+1
Полонца is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение