|
|
26.04.2009, 02:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Не она а мама вторая, криком своим...
|
Вы были свидетелем событий, что так категорично переложили вину с продавщицы на маму?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Дааа,а мне показалось иначе.(как она называла детей)
|
Нет, мальчик начал плакать испугавшись крика мамы...
Цитата:
она пришла и выпалила, мол угомоните своих детей, и что детей воспитывать надо, а то всю жизнь придется слушать их ор, на что моя приятельница, ответила, что это ж дети, вроде как не провоцируя конфликт, и тут......
....
"Уйми выродков своих я сказала, я тут 24 часа на работе стою не для того, что бы слушать
всякий визг".. .
....
Вторая мама с совершенно нереальным выражением лица стала кричать " да вы что???? так разве можно???, вы соображаете, что вы делаете???"
....
Тут второй мальчик расплакался, громко так, в голос , на маму кричат, он ничего не понимает, мой сынок стоит с огромными глазами
....
Второй мальчик плакал весь вечер, мама звонила в скорую, что бы подсказали, что из успокоительного дать малышу
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Вы были свидетелем событий, что так категорично переложили вину с продавщицы на маму?
|
Посмотрите внимательно первый пост темы... Ребёнок начал плакать не после ора продавца а после бурной реакции мамы... Если бы мама вторая повела себя как первая то может и детишки не напугались бы...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Нет, мальчик начал плакать испугавшись крика мамы...
Посмотрите внимательно первый пост темы... Ребёнок начал плакать не после ора продавца а после бурной реакции мамы... Если бы мама вторая повела себя как первая то может и детишки не напугались бы... 
|
Я очень внимательно читала не только первый пост, но и все последующие сообщения в этом топике. От и до. В вашем сообщении я выделила ключевое слово, которое вы "забыли" добавить до этого. И у меня почему-то ощущение, что даже если бы вторая мама тоже онемела, деткам бы всё равно не пошло на пользу то, что "говорила" продавщица.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
И у меня почему-то ощущение, что даже если бы вторая мама тоже онемела, деткам бы всё равно не пошло на пользу то, что "говорила" продавщица.
|
Наверняка тон продавщицы был отвратительный и пугающий, но, слава Богу, дети вряд ли поняли смысл мерзких слов. Надеюсь и не запомнили их.
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:50
|
|
Хранитель
|
А вообще - как всегда на ЛВ: человек поделился своими переживания и попросил совета, как ДАЛЬШЕ стоит развивать ситуацию, чтобы виновник не остался безнаказанным. Отдельно автор попросил не фантазировать на тему "если бы да кабы, да я бы там была..." Тем не менее нашлось немалое количество людей, которые с упоением начали указывать автору на то, как плохо воспитан её ребенок, как надо вообще детей воспитывать, делиться крайне важными своими успехами на этом поприще, в общем - "клеймить позором" в ключе "сам дурак, подумай над своим поведением и поведением ребёнка, ХОРОШИХ детей нехорошими словами всякие нехорошие тётеньки не обзывают".
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Заметим,что они пришли и делали все по закону,они же не морду бить пришли.
|
   закон по знакомству    ...автор так и не понимает,что они с этой теткой из магазина АБСОЛЮТНО одинаковы,только словарный запас разный,а способы одни.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Я очень внимательно читала не только первый пост, но и все последующие сообщения в этом топике. От и до. В вашем сообщении я выделила ключевое слово, которое вы "забыли" добавить до этого. И у меня почему-то ощущение, что даже если бы вторая мама тоже онемела, деткам бы всё равно не пошло на пользу то, что "говорила" продавщица.
|
По поводу продавца я высказалась здесь: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=434
А добавила не одно слово а целых два предложения  : "Ребёнок начал плакать не после ора продавца а после бурной реакции мамы... Если бы мама вторая повела себя как первая то можети детишки не напугались бы...  "
Ещё есть к чему придраться?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
Наверняка тон продавщицы был отвратительный и пугающий, но, слава Богу, дети вряд ли поняли смысл мерзких слов. Надеюсь и не запомнили их.
|
Хочется верить, что не запомнили... но уверенности нет. Практика показывает, что для закрепления полезных навыков и расширения нормального словарного запаса необходимо прикладывать усилия, зато навыки неполезные и слова ненормальные закрепляются сами " с полпинка".
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
|
Вот и я про то же...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Конечно продавец не должна была так выражаться, уволили законно...
Но я родителей не понимаю - почему допустили такое безобразное поведение детей, если видели что детки так сильно расшалились то могла одна мама в магазин зайти сок купить пока другая с детками на улице резвится. 
Да и кричащая мама только ребёнка перепугала...
|
Ну хорошо, тогда отвечу и на это сообщение: вы лично были свидетелем событий, чтобы столь уверенно характеризовать поведение детей как безобразное?
|
|
Цитировать ·
|