| |
|
26.04.2009, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
|
26.04.2009, 00:41
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Катюша, держись. Все обязательно будет хорошо!
|
|
|
26.04.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет! Мы вчера родились! Все прошло супер! Я очень довольна. Муж тоже.
....
|
П о з д р а в л я ю!!!
|
|
|
26.04.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Осматривала меня и Куликова - понравилась, рожала с Фоминой и акушеркой Мариной- вообще обалденно. И Т.В. смотрела. Все очень милые, ласковые и аккуратные.
Обошлась без эпидурала.
Так что, у меня по поводу родов сплошной позитив.
|
Юль, и тут супер-супер!   
молочка и спокойных ночек )))))
26.04.2009, 03:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
..Подозревают онкологию..Молюсь...
|
Держись! @@@@ мешочек и много-много сил!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Да. Только она уже давно не девушка. 
Это тетенька, с очень сильными руками и большим опытом. Тамара.
Дома стоит все тело 1200, в салоне 2000.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от omela
Мы вот тоже покажемся
|

Цитата:
Сообщение от legacy
Девочки, поделюсь с вами нашей историей...
В четверг мой муж в 23.30 поехал ставить машину в гараж (КАС ЛУначарское). За ним въехала машина УВО и по громкоговорителю приказали остановиться. С мужем в машине находились брат и его жена.У всех проверили доки, мужа попросили показать что в карманах. Видимо товарища мента не удовлетворило увиденное и он сам полез по карманам...После чего выташил маленький пакетит и сказал "О, гашиш"...
Мужа скрутили, надели наручники и повезли якобы в отделение милиции (57). Пока катались, ментам позвонили, сказали наводку еще на одну машину и те, вместе с моим мужем поехали задерживать другого "наркоторговца".
Мой муж сумел договориться на 10 тысяч рублей, его отпустили, еще и пальчиком пригрозили, типа не носи с собой больше ничего, а того, другого начали крутить на 50 000 рублей, так как нашли у него 4 чека...
К сожалению, никто не запомнил номара экипажа или ноиера машины, но факт остается фактом, мой муж чуть не попал в тюрьму на ровном месте....Просто потому, что оказался не в том месте не в то время.....
|
дааа... у меня муж сегодня с утра тоже чуть не прилип, причем по его собственным словам - разводили ооочень профессионально, даже он в какой-то момент был уверен, что попал по полной (это при том, что муж у меня никогда доверчивым не был  )  на Выборгском, кажется, шоссе пытались на него повесить ДТП  Абсолютно новая машина (иномарка какая-то недешевая) останавливает нашего папу, показывает на 3 царапины по борту и говорит, что это нашим прицепом так бортануло  из "пострадавшей" машинки водитель отсылается за какими-то доками, начинаются звонки в страховую, почти сразу же отзванивается майор из ГАИ, потому что "пострадавшая" машинка якобы на учете ГУВД и понеслось... Ошиблись они только в одном: переборщили в запугивании, когда говорили о сроках и мерах наказаний за "содеянное", а ПДД и административный кодекс муж знает. Вот так вот
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Осматривала меня и Куликова - понравилась, рожала с Фоминой и акушеркой Мариной- вообще обалденно. И Т.В. смотрела. Все очень милые, ласковые и аккуратные.
Обошлась без эпидурала.
|
УРРАААА!      
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!    :support :
      :f lower:  
|
|
|
26.04.2009, 04:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
А я после фильма скупила все книги этой "вампирской саги"    Это что то!!!  фильм отдыхает...а конец то конец  .... короче РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
А сейчас к ноябрю снимают фильм по второй книге 
|
 фильм к ноябрю - это классно! надо будет обязательно сходить! 
книжки - уже бегу покупать  где есть все части? кто в курсе?
|
|
|
26.04.2009, 09:54
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ната Ли Я
дааа... у меня муж сегодня с утра тоже чуть не прилип....
|
Да уж.......надо изучить адм. кодекс.
|
|
|
26.04.2009, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Обошлась без эпидурала.
|
Юля, поздравляю тебя!!!  
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!! Как же так? Ты же в мае собиралась рожать!? Напиши как все прошло, рост,вес, во сколько родились, как Сережа, где лежишь
|
26.04.2009, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
Катюш,да вообщем ничего хорошего...Разрывы на шейке подтвердил.Обширная нехорошая эрозия,две кисты (большая и маленькая),уплотнения...Делали кольпоскопию,увидела всё это на мониторе-ужас ужасный...Будут делать операцию (отсекать шейку матки).Подозревают онкологию..Молюсь...
|
Катюша, сил тебе и здоровья  Все будет хорошо. Судя по твоим сообщениям на форуме-ты очень светлый человечек, а таким людям помогает само провидение. а врачи-они часто пугают и перестраховываются...Может еще одному врачу показаться, в том смысле нужна ли точно операция?
|
|
|
26.04.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ната Ли Я
 фильм к ноябрю - это классно! надо будет обязательно сходить! 
книжки - уже бегу покупать  где есть все части? кто в курсе? 
|
На озоне есть, я там покупала. В "метро" есть, но только две, но зато дешевле всего ..

|