Оскорбление - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 11:46   #571
Рия*
Элита

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Да никто ж и не оправдывает хамку-продавщицу, скидывая вину на детей.
Я прямо говорю: "Нужно это мурло постараться наказать по полной, чтобы неповадно было".
Просто вопрос воспитания детей встал оттого, чтобы подобных ситуаций избегать, как я понял, и чтобы их родителей избавить от возможной нервотрепки. И чтобы у детей в дальнейшем, когда они станут взрослыми, тоже была осторожность в плане наткнуться на хамство. Не тронь г... - оно не будет пахнуть (с). Если тебе нахамили - наказывать по полной. Но провоцировать ? Я, например, не пойду беседовать и узнавать время с бухающими обкуренными малолетками в садик - я их обойду просто - нафига мне приключения ? Хотя я ИМЕЮ право это сделать. Но смысл ?
Вот и все рассуждения.
+100!
Рия* is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 11:47
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
AZIOPKA
Хранитель

Я наверная неправильная и не нормальная, но болтающие и смеющиеся(даже громко) дети, вызывают у меня только положительные эмоции, и мне в голову не придёт их затыкать, даже вежливо, потому что дети- это счастье. Нормальным же, как и их детям, которые всегда и везде ведут себя тихо и чинно, могу только посочувствовать.
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 11:49
ответ для Иришечка , на сообщение « Да...чувствую,что мы к этому и... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

да....жаль,что по мнению окружающих...ребенок не может быть веселым...(речь не идет о истериках).
Дык,весёлость должна быть громкой обязательно?Неужели нет мест для громкой весёлости,кроме замкнутых помещений,где люди не обязаны умиляться громкой весёлостью чьих-то детей.Или обязаны?Чем так страшна фраза :"Давай,чуть потише,пока мы в магазине."
Старый 26.04.2009, 11:53
ответ для COBА , на сообщение « Дык,весёлость должна быть громкой... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от ANNA... Посмотреть сообщение
Дык,весёлость должна быть громкой обязательно?Неужели нет мест для громкой весёлости,кроме замкнутых помещений,где люди не обязаны умиляться громкой весёлостью чьих-то детей.Или обязаны?Чем так страшна фраза :"Давай,чуть потише,пока мы в магазине."
Ну видимо у нас разные взгляды на веселость....я как то совсем спокойно отношусь к крикам детей (хотя мои никогда не кричат)......я рада,что детям весело.....они не дудИли в горг...не орали на всю Ивановскую...дети просто были веселы....Куда проще было...по быстрому продать им сок и дети бы ушли.....видимо продавцу...было проще показать свои проблемы с психикой,чем потерпеть 2 минуты.Продать сок...это же так просто и быстро Если бы они набирали там и набирали...тогда она могла бы устать от криков.....Хотя.....такие хабалки...это уже диагноз,а не отсутствие настроения.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 11:56   #575
COBА
Космонавт

Цитата:
Ну видимо у нас разные взгляды на веселость....я как то совсем спокойно отношусь к крикам детей (хотя мои никогда не кричат)......я рада,что детям весело.....они не дудИли в горг...не орали на всю Ивановскую...дети просто были веселы....Куда проще было...по быстрому продать им сок и дети бы ушли.....видимо продавцу...было проще показать свои проблемы с психикой,чем потерпеть 2 минуты.Продать сок...это же так просто и быстро Если бы они набирали там и набирали...тогда она могла бы устать от криков.....Хотя.....такие хабалки...это уже диагноз,а не отсутствие настроения.
Ну,ни кто,по моему,и не говорит,что продавец была права.Конечно,она хамка.

Вот,у Вас же получается :
Цитата:
хотя мои никогда не кричат
.
Старый 26.04.2009, 11:57
ответ для COBА , на сообщение « Ну,ни кто,по моему,и не говорит,что... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от ANNA... Посмотреть сообщение
Ну,ни кто,по моему,и не говорит,что продавец была права.Конечно,она хамка.

Вот,у Вас же получается :.
У меня получается т.к. я зверюга Я даже не луплю их...достаточно одного взгляда и обе понимают,что лишатся вкусняшки или еще хуже...КОнтакта и Джетикса...вот это да
да и папа наш не любит,когда наша семья привлекает к себе внимание...ему надо ходить по магазину невидимкой
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 11:58   #577
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
У автора:
мальчишки стали кричать, что им не надо сок для малышей, что они уже взрослые , и не то, что бы кричать, но громко и гримасничая при этом.

Ужжжасное преступление, не правда ли? Вопиющее безобразие? Надо было сразу ... этта... в бубен... Тогда точно никакого взаимонепонимания с продавщицей у мамочек бы не случилось.
Вот именно.Значит такой пример взрослости они уже получили.
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 11:59   #578
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
Вася, вы, как обычно, правы, только мало до кого дойдет.
Гражданочка, не смотря на многочисленные советы в мой адрес о закрытии топа, я этого делать не буду, уж очень он информативне для меня оказался, а выражение "мало до кого дойдет" может спровоцировать напряженность, очень прошу воздержаться от подобных высказываний
Спасибо!

Не большая несостыковка про детей, которые вполне заслужено схлопотали "выродков и выблюдков" , мой мальчик службу в цервки стоит спокойно, ему только свечку надо купить большую , а в магазине он громко (да!) строя умоляющие в мой адрес гримасы (Да!) канючил не покупать ему сок для малышей, так как он уже вырос .
Продавец сделала замечание, но заметьте, в нём уже содержалась провокацирнная фраза "детей воспитывать нужно", на что вторая мама, такак как стояла ближе к прилавку ответила немного извиняющимся тоном (и я это писала в теме), дескать это ж дети, а я в это время присев к ним на корточки пыталась объяснить, что в соке для малышей самые вкусные яблоки. Реакция продавца "Заткни выродка, я сказала", была молниеносной в ответ на то, что она не увидела с нашей стороны сиюминутной реакции на её слова, а "Заткни выблюдков" и пошли отсюда и мат, посыпался, в ответ на вполне объяснимую реакцию второй мамы (очень воспитанная, доюропорядочная женщина 44 лет, которая я уверена в жизни с ПОДОБНЫМ встречалась впервые) "Вы ЧТО???? Что вы себе позволяете??? " и пр. На мою реакцию ступора и ухода земли из под ног в топе, которую в топе охарактеризовали "из какого заповедника её выпустили и посоветовали обратиться к психологу", я очень сержусь, ну не то, что сержусь, а мешает она мне по жизни (может и впрямь к психологу сходить)

Кстати, предположения о выведенности продавца из себя, прожили ровно до вчерашнего визита в магазин участкового, она широко жуя жвачку овечала ему нарочито грубо и провокационно "фамилия моя никак и звать меня никак, понял?" Сказала своё ФИО только после того, как он предложил задержать до выяснения личности. "санитарную дома забыла, понял?" Она так часто этот оборот использовала, что взбеленила уже участкового (ага, хороши мои "Связи", это просто участковый, правда с соседнего участка, который и и вызвал нашего)

70% постов начинаются примерно так "я конечно хамку не оправдываю", но....детей мамочка воспитывать нужно, особливо для общественных мест
"а как вы думаете, веди ваши дети себя спокойно, она нахамила бы??"

А по поводу выслушать вторую сторону, я вот думала на эту тему, как вы считаете у женщины, способной назвать выродками и выблюдками четыпёхлетних детей (кстати на вид мы вообще лялечки, рост 98, худющий и говорит не четко), у неё есть вообще моральная планка?? Объективность её слов была бы ценнее, чем то, что я написала в исходном посте и многие готовы поспорить, что я слукавила.
Старый 26.04.2009, 12:00
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Я наверная неправильная и не... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Меня вот...что удивляет...почему продавщица нарушила правила поведения в обществе....ее жалеют,а ребенок нарушил эти правила...он виноват в том,что родители его не воспитали?Почему несправедливость такая?
По-моему, еще никто не сказал:"Молодец, тётка! Правильно она детей и их матерей отбрила". Жалости она не достойна.

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Я наверная неправильная и не нормальная, но болтающие и смеющиеся(даже громко) дети, вызывают только положительные эмоции, и мне в голову не придёт их затыкать, даже вежливо, потому что дети- это счастье.
Дети-счастье, верно, но родителей, а не всех окружающих.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 12:01   #580
COBА
Космонавт

Цитата:
У меня получается т.к. я зверюга Я даже не луплю их...достаточно одного взгляда и обе понимают,что лишатся вкусняшки или еще хуже...КОнтакта и Джетикса...вот это да
да и папа наш не любит,когда наша семья привлекает к себе внимание...ему надо ходить по магазину невидимкой
Вооооот!Об этом я и говорю!У меня тоже ооочень выразительный взгляд!

Добавить сообщение