|
|
26.04.2009, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Цитата:
Сообщение от марина86
Как здорово,поздравляю!!!
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Аня, поздравляю от всей души  ! Легкой беременности
|
Цитата:
Сообщение от Manta
|
Спасибо большое!  Так приятно вас читать.
|
|
|
26.04.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого  ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет  главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать 
|
Золотые слова!!!
Цитата:
Сообщение от Dainty
как я удачно зашла на хорошие новости  все думала, кто же у нас следующий соберется (правда, другие кандидатуры подозревала 
Анечка, легкой беременности тебе! (ТТТ) Я так рада!!!! 
|
Спасибо!!!
|
|
|
26.04.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.  .
|
Ромашка, как ручки? Прошли?
Цитата:
Сообщение от Ksux
Свет, пусть эта гадость от вас скорее отстанет!
|
Спасибо! Мне даже болеющей ее трудно назвать, т.к. симптомы все равно уходят, но не проходят до конца... Надеюсь, что в понедельник прояснится что-то. Мама мне еще про аллергию твердит, но я не думаю.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
 У нас все нормально. Только спать все время хочется  Мальчишки Максика приняли хорошо. Сашенька его целует и гадит все время. А Миша его пытается развлекать - игрухи ему показывает, на ручки берет. Так забавно
Устаю конечно, но справляюсь вроде со всеми делами.
|
Юлечка - умничка  Зато у вас там нескучно
И от свекрови хоть какая-то помощь)) Я тоже помню в первое время хронический недосып, правда, первое время мне мама помогала, забирала к себе Полю. А потом я уже как-то адаптировалась.
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Юля, здорово!!! Читаю тебя и хочется много много детей.
Девочки, я поделюсь с вами своей радостью.  Мы тоже малыша ждем  . Вчера была на узи, мы еще мелкие, к ноябрю родимся, но махали маме пятками вовсю.  Я даже прослезилась. 
|
    Аня, какая новость!!!!! Поздравляю!!!
26.04.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Ромашка, как ручки? Прошли?
|
Нет, не прошли.  Аллерголога мы у себя не нашли (наш врач выписал направление к аллергологу в детскую поликлинику, а там его уже 3 года нет! Вот что за врач - не знает, какие врачи в городе есть!!!!  ). Случайно попали на кожника, вроде это авитаминоз. Надо с питанием что-то делать, но Макс же не ест толком ничего, только фигню всякую!
|
|
|
26.04.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Не-не, мне ещё не пора   я ещё вообще ничего не собрала, не погладила, собиралась этим заниматься на майских 
|
А я думаю, чего ты пропала... может рожаешь?  Ты там сильно компом не увлекайся! 
Как Ксюха, ждет сестренку? Девочка же у вас?
|
|
|
26.04.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
как я удачно зашла на хорошие новости  все думала, кто же у нас следующий соберется (правда, другие кандидатуры подозревала 
|
И кого это ты подозревала? Любопытно
|
|
|
26.04.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
И кого это ты подозревала? Любопытно 
|
Ну, тех, кто собирался 
Ксюшу, например 
Или Алину
|
|
|
26.04.2009, 13:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Нет, не прошли.  Аллерголога мы у себя не нашли (наш врач выписал направление к аллергологу в детскую поликлинику, а там его уже 3 года нет! Вот что за врач - не знает, какие врачи в городе есть!!!!  ). Случайно попали на кожника, вроде это авитаминоз. Надо с питанием что-то делать, но Макс же не ест толком ничего, только фигню всякую! 
|
попробуй малавит. Нам помог, трещины быстро прошли, даже там. где до крови было.
Цитата:
Сообщение от Dainty
Ну, тех, кто собирался  Ксюшу, например 
|
А мы и не передумали, второго хотим
|
26.04.2009, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
|
Спасибо, Света!
Цитата:
Сообщение от Ksux
попробуй малавит. Нам помог, трещины быстро прошли, даже там. где до крови было.
А мы и не передумали, второго хотим 
|
Ксюша, это же отлично!!!
|
|
|
26.04.2009, 19:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого  ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет  главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать 
|
Самый правильный подход!
Цитата:
Сообщение от Manta
да, мы ещё и за роды до сих пор не заплатили (второй раз подряд не можем сделать это вовремя, в прошлый раз тоже заключили договор чуть ли не за неделю до родов) - нам торопиться нельзя! 
хотя у нас настолько не хватает ни на что времени, что я не удивлюсь, если мы так и не успеем заплатить, и придется рожать бесплатно в десятке 
|
А у меня супруг уже вовсю интересуется, когда контракт заключать будем, а я что-то вся в раздумьях, столько отзывов негативных о 2РД стало  ... Правда, о других РД тоже всякие ужасы пишут    .
|
|
|