|
|
26.04.2009, 15:54
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Вы извините, но жена просто людоед! Зная о многолетней связи мужа, она с ним не разводилась, а держала, видимо шантажом-детьми, своим здоровьем или уж не знаю чем.
Глупый вопрос, по поводу любовницы, что может чуствовать женщина у которой убили любимого! Что могут чуствовать дети у которых мать-мстительница их отца убила! Отвращение к матери вот что можно чувствовать! И в сказки о многолетнем преследовании, вот никак не верю! В семейных отношениях третий, появляется как компенсатор внутренних скрытых проблем, и не обязательно сексуальных!
|
Вы все правильно пишите .. но ща Вас обвинят в том чо Вы на стороне любовницы а здесь принято что по определению жена всгда бедная несчастная и всегда права а уж убить собственного мужа вобще в порядке вещеи ибо кАзлы они все...
|
|
|
26.04.2009, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клубника со льдом
А из-за чего угрызения совести?  Ну объясните мне, вот если она была любовницей n-ое количество лет и совесть как-то позволяла ей быть любовницей, то почему совесть должна мучится из-за того, что жена не совладала с нервами? Плюс халатное отношение к хранению оружия сыграло не последнюю роль и тут уж вины любовницы никакой.
|
Да это все понятно....
Я бы конечно. с моим характером действительно несколько лет за мужчиной бы не бегала...
|
|
|
26.04.2009, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гыыыыыы представил себе как разбегаюццо мужики узнав о судьбе мужа..
мне другое интересно как эта женщина будет дальше с этим жить и как ее дети будут жить - рано или поздно им расскажзут кто убил их папу..
|
Не знаю, что на самом деле у женщины в душе...
Прошло уже несколько лет. Она уже живет с другим мужчиной (он все знает. Наоборот, поддерживал ее в трудную минуту).
Дети взрослые. Старшему было 20 лет на момент трагедии (дома не было), младшая была дома (14 лет).
Дети живут с мамой.
Что опять же в душе на самом деле , никто не узнает. Но визуально у них с мамой нормальные отношения....
|
|
|
26.04.2009, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Вы извините, но жена просто людоед! Зная о многолетней связи мужа, она с ним не разводилась, а держала, видимо шантажом-детьми, своим здоровьем или уж не знаю чем.
Глупый вопрос, по поводу любовницы, что может чуствовать женщина у которой убили любимого! Что могут чуствовать дети у которых мать-мстительница их отца убила! Отвращение к матери вот что можно чувствовать! И в сказки о многолетнем преследовании, вот никак не верю! В семейных отношениях третий, появляется как компенсатор внутренних скрытых проблем, и не обязательно сексуальных!
|
Не чувствуют они отвращение к матери.......
|
|
|
26.04.2009, 17:36
|
|
Мега-элита
|
А мне больше всего мать мужа жалко........
Я ее видела....
|
|
|
26.04.2009, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
|
Да. У ней не было сил развестись после 20 лет совместной жизни.
Тем более муж клялся и божился, что с любовницей все покончено ( и так каждый раз).
Женщина была вся в семье, из тех самых, которые " я тебе всю жизнь отдала, а ты..."
|
|
|
26.04.2009, 17:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Не знаю, что на самом деле у женщины в душе...
Прошло уже несколько лет. Она уже живет с другим мужчиной (он все знает. Наоборот, поддерживал ее в трудную минуту).
Дети взрослые. Старшему было 20 лет на момент трагедии (дома не было), младшая была дома (14 лет).
Дети живут с мамой.
Что опять же в душе на самом деле , никто не узнает. Но визуально у них с мамой нормальные отношения....
|
Замечательная история. Баба грохнула мужа, в тюрьму не попала и теперь преспокойно живет со старым знакомым "который поддерживал ее в трудные минуты".
Я бы сказал лучшая сказка ЖГ, модераторы должны бы прикрепить этот топ. "Вместо того чтоп гнать кАзла его просто можно шлепнуть - и будет щастие всем".
|
|
26.04.2009, 18:01
|
|
Гость
|
а если бы на месте этой любовницы был кто-то из ваших близких....Ведь неизвестно что связывало этих людей.
Самое плохое-это вряд ли хорошо теперь жене,с таким грузом жить.Ведь и на детках это все отражается.
вообщем трагедия...
|
|
|
26.04.2009, 18:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
З
Я бы сказал лучшая сказка ЖГ, модераторы должны бы прикрепить этот топ. "Вместо того чтоп гнать кАзла его просто можно шлепнуть - и будет щастие всем".
|
Ну, мысль, конечно, хорошая...Но не всем же аффект суд присобачит, пардон. Рисковая затея, можно и в МЛС угодить
|
|
|
26.04.2009, 18:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Это история из жизни. С действующими лицами я была знакома (кроме любовницы)
Семья: мама, папа, двое детей.
Муж завел любовницу. Жена узнала.
Потом в течении нескольких лет была мучительная совместная жизнь - муж не хотел уходить от жены.
От любовницы находил силы уходить периодически, но она опять возникала в его жизни и он не мог отказаться от нее.
В итоге после нескольких лет трепания нервов жене.....
произошла трагедия - жена увидела его с любовницей на улице и когда муж вернулся произошел скандал - ...жена в состоянии аффекта застрелила мужа ...
Что-то вспомнила сегодня эту историю...
Мне вот интересно, что чувствует после этой трагедии любовница?
Её все равно?
Или совесть как-то ее все же мучает?
Понятно, что чисто гипотетически.......
|
У меня складывается впечатление, что это уже не любовница, а вторая жена.
А что она чувствует, зависит лишь от их отношений:
возможны варианты от боли, когла теряешь любимого человека, до досады от потери постоянного дохода.
|
|
|