|
|
26.04.2009, 18:17
|
|
Белый кролик
|
А мы сегодня сходили померили стандартной ведичины McNeil, на который нацеливались  - моего ребенка просто накрыло, поднять его она не смогла даже пустым... Теперь сижу озадаченная, т.к. судя по мне, никаких шансов существенно подрасти у ребенка нет.
Подошел более-менее только такой:
Получается, для мелких детей выбора особо и нет?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 19:22
|
|
Участник
|
[QUOTE=Свелена;25248611]Да не плохой,но чисто девичий. Мальчишки с таким вряд ли пойдут.[/QUOT
Вовсе нет!!!!!!Мв девичью расцветку еле нашли!!! Все мальчишеские, причем стильные!!! В магазине Лукморье на Большевиков сейчас стоит таких несколько. Посмотрите сами!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка
У нас "херлитз". На мой взгляд, оптимальный ранец для первоклашки. Замки прекрасно отжили год, да и других преимуществ полно. Например цена - купила в августе 2008 года в супермаркете "реал" за 900 руб (или, даже, меньше)
|
Мы тоже на него смотрели долго. Меня смутило внутреннее "убранство" - всего два отделения без жесткой перегородки., ну и замочки пластковые. Но он ОЧЕНЬ легкий и яркий. И по цене он явно дешевле остальных своих товарищей. Воообще Херлитц - вроде хорошая фирма.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 13:21
|
|
Активный участник
|
В субботу ездили в Крупу. Там привоз ранцев. Выбор огромный. Но моей маленькой девочке подошел только Гарфилд.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, может у кого такой ранец был. Смущает, что застежка ранца липучка. Там нет молнии? Будет наверное раскрываться?
|
Там внутри есть молния и все хорошо застегивается, мне кажется это удобнее пластмасовых замков. Такой ранец очень подходит для мелких детей. Отходили год , ранец смотрится как из магазина.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ale-pitke
В субботу ездили в Крупу. Там привоз ранцев. Выбор огромный. Но моей маленькой девочке подошел только Гарфилд.
|
А по ценам как?
Душа хочет романтики, а жопа приключений..
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Нужен совет. Я могу позволить ребенку довольно дорогой ранец, в общем, траты на него в пределах трех тыщ уже были запланированы. Но бывалые тут, на ЛВ, меня убедили, что чем легче -тем лучше, что большая часть херлицев и шнайдерсов пылится в кладовках, а дети ходят с мягкими спортивными рюкзаками. В общем, прикупила я вот такой: куча карманов, укрепленная спинка, прочная ткань, вместителны-ы-ый, идеальный размер 26Х36, 500 г весу, почти ничего не стоит. А теперь думаю... хоть школа и не очень "богатая", но у других-то могут оказаться куда более пафосные... Может, ради престижу надо херлиц брать. Но как представлю этот килограмм престижа на своей доче... В общем, интересно, что дети сами думают о своих рюкзаках и рюкзаках товарищей? Сравнивают? Моя, вроде, спокойно относится.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Влада
Нужен совет. Я могу позволить ребенку довольно дорогой ранец, в общем, траты на него в пределах трех тыщ уже были запланированы. Но бывалые тут, на ЛВ, меня убедили, что чем легче -тем лучше, что большая часть херлицев и шнайдерсов пылится в кладовках, а дети ходят с мягкими спортивными рюкзаками. В общем, прикупила я вот такой: куча карманов, укрепленная спинка, прочная ткань, вместителны-ы-ый, идеальный размер 26Х36, 500 г весу, почти ничего не стоит. А теперь думаю... хоть школа и не очень "богатая", но у других-то могут оказаться куда более пафосные... Может, ради престижу надо херлиц брать. Но как представлю этот килограмм престижа на своей доче... В общем, интересно, что дети сами думают о своих рюкзаках и рюкзаках товарищей? Сравнивают? Моя, вроде, спокойно относится.
|
а я бы не парилась, главное легкий, а разнообразие сейчас такое, что не имеет смысла за "престижем" гнаться...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 21:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Влада
В общем, интересно, что дети сами думают о своих рюкзаках и рюкзаках товарищей? Сравнивают? Моя, вроде, спокойно относится.
|
Сомневаюсь, что первоклассники разбираются в марках ранцев, разве только их мамы
Цитировать ·
|
28.04.2009, 23:16
|
|
Активный участник
|
цены от 2 тысяч. Гарфилд - 2500.
|
|
Цитировать ·
|