Вы покупаете своему ребёнку одежду? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 19:24   #21
LarrysWife
Элита

Я покупаю, причем в очень больших количествах.Мозгами понимаю, что все, хватит, не сносит она столько, а остановится не могу! коллекции обновляются очень быстро, и из каждой хочется что-нибудь, да прихватить!
У меня нет подруг с детьми, есть знакомые, но у них мальчишки. Да даже если б и девчонки были...не для того я ее рожала, чтобы она в обносках ходила. Но это мое личное мнение! Наш ребенок-наша гордость, и одевать его нужно красиво. И не важно, мальчик это, или девочка. Я вообще изначально хотела мальчика, но и у девочки, как оказалось есть свои плюсы. Я в детстве не играла в куклы, может поэтому сейчас я отрываюсь на дочери. Да и потом, это же просто приятно, да и глаз радует
Старый 26.04.2009, 20:31   #22
Vatson
Ветеран

У нас есть друзья из Англии, и они очень много отдали вещей для нашего сынули. И вещи эти английские, конечно, ни в какое сравнение не идут с тем, что продается у нас. Да и вообще, даже в дорогих магазинах я такого качества и таких симпатичных одежек у нас не видела. Поэтому наряжать есть во что. Но хоть комод и ломится от нарядов сынули нашего, все равно не могу удержаться и прикупаю что нить в магазинах.
Vatson is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 20:32   #23
ЮБОЧКА
Ветеран

Меня просто не вытащить из детских магазинов!!! Такое всё маленькое, красивое, и каждый раз что-то новенькое.
Хотя одежды оч много! Что-то даже не успели одеть!!!

ЮБОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 20:35   #24
Al_Ko
Старожил

я очень люблю наряжать свою малявочку в платьях она у меня с первого месяца жизникомплиментам в адрес дочери радуюсь больше,чем комплиментам в мой адрес
Старый 26.04.2009, 20:42   #25
~Svetik~
Наш человек

Я месяцев до 4-5 не заморачивалась этим вопросом, главно чтоб было чисто, опрятно, веселой расцветки и очень люблю, когда цвет всей одежды сочитается друг с другом. Но вот теперь, когда моя девушка, все больше оформляется как человечек, да и лето подступает, хочется уже более гламурненькой одежки, повзрослее и покрасивее. Вот тоже много вижу красивых фоток, но порой, гуляяя по детским магазинам, ума не приложу, где девочки такую красоту берут, т к в детских редко можно наткнуться на действительно интересную модельку. ИМХО.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 20:46   #26
домашняя стерва
Banned

я трачу на одежду для сына почти столько же сколько на себя до беременности)))
Мне очень нравится одевать его красиво и модно.Конечно из-за огромного количества вещей получается,что многое одели по одному-два раза,но ничего страшного откладываю для второго.
Б/у не могу взять,вот просто рука не поднимается одеть на ребенка то что уже носили,себе же я беушно не беру,чем ребенок хуже.
Муж боится,что если я так на мальчике отрываюсь,то что будет с девочкой)))))))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 20:55
ответ для Natta , на сообщение « абсолютно точно - что дети понимают... »
katerina26/03
Мега-элита

мне кажется одного гламурного наряда на радость маме вполне достаточно
Старый 26.04.2009, 20:58   #28
Femme Fatale
Мега-элита

Очень люблю наряжать своего мальчишечку. Вещей красивых и модных очень много. Ну не могу я мимо отделов с детской одеждой пройти, обязательно зайду, обязательно что-нибудь да понравится и конечно же купится Друзья говорят, что я, видимо, в куклы в детстве не наигралась
Старый 26.04.2009, 21:04   #29
Shika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
Смотрю я иногда на форуме на фотографии маленьких девочек до года, многие в красивущих одёжках, платьях, с повязками на голове и. т. д. А я вот НИ РАЗУ своей дочке ничего из одежды не купила. Мне всё отдали подруги, причем в-основном от мальчиков, ну или "унисекс". Комод просто ломится. Но каких-то "гламурных" девчачьих одёжек там нет. Всё довольно простое, но добротное и чистое. И как-то я не заморачиваюсь по этому поводу, но вот когда смотрю фотки, то иногда думаю - а может я чего-то не так делаю? Может надо девочку наряжать и баловать? А с другой стороны - она в таком возрасте всё равно пока в этом не разбирается Кто что скажет?
нам тоже в основном все отдали. А то, что не отдали, то подарили на разные праздники =)) за все время купила только пару ползунков, когда мы из всего выросли. Тоже не заморачиваюсь пока. Ибо деть растет каждые 2 недели и одежды не напокупаешься. КОнечно, иногда видишь что-то красивое и хочется. Но как посмотришь на цену. ... желание отпадает купить и носить 1 месяц. Я лучше ему какую-нить игруху куплю.
Старый 26.04.2009, 21:16
ответ для Shika , на сообщение « нам тоже в основном все отдали. А то,... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shika Посмотреть сообщение
нам тоже в основном все отдали. А то, что не отдали, то подарили на разные праздники =)) за все время купила только пару ползунков, когда мы из всего выросли. Тоже не заморачиваюсь пока. Ибо деть растет каждые 2 недели и одежды не напокупаешься. КОнечно, иногда видишь что-то красивое и хочется. Но как посмотришь на цену. ... желание отпадает купить и носить 1 месяц. Я лучше ему какую-нить игруху куплю.
Мда. Мы здесь с вами одни такие.

Добавить сообщение