"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 22:48   #7091
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! я сегодня днем была жутко раздраженная, на всех домашних поругалась, а потом думаю, сегодня же должны прийти М., ан нет....Вспомнила, что где-то завалялся тестик плошлогодний, совсем слабенький. Думаю дай проверю, что бы успокоится. Но представьте мое удивление, там появилась вторая слабенькая полоска. Это что ОНА???????????
Она она!!! уряя!! у меня тоже была еле еле видна по началу
Старый 26.04.2009, 22:49   #7092
Федотики
Хранитель

Цитата:
Девчонки, привет! я сегодня днем была жутко раздраженная, на всех домашних поругалась, а потом думаю, сегодня же должны прийти М., ан нет....Вспомнила, что где-то завалялся тестик плошлогодний, совсем слабенький. Думаю дай проверю, что бы успокоится. Но представьте мое удивление, там появилась вторая слабенькая полоска. Это что ОНА???????????
Поздравляю!!!!
Старый 26.04.2009, 23:03   #7093
Пёрышко
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Я уже сегодня еще один сделала, тот же результат, вторая, но очень слабая. На утро еще один оставлен
Уря!!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, фастаюсь сегодняшним своим творением - я их называю "антикризисные" шторки
Шторки супер!!! Молодец как всегда!

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
Пёрышко is offline  
Старый 26.04.2009, 23:08   #7094
xStream
Элита

Цитата:
Девочки, фастаюсь сегодняшним своим творением - я их называю "антикризисные" шторки
Вот - придумала: ткань (тафта+органза), липучка, двусторонний скотч, крупные бусины и 5-6 часов работы - за все 450 рэ.
Вроде бы все просто, а смотрится замечательно!
ЗЫ: а скотч для чего? а липучка где? что-то я так и не поняла.
Старый 26.04.2009, 23:26   #7095
^МАРУСЯ^
Хранитель

Цитата:
Это что ОНА???????????
ОНА САМАЯ!!!! Поздравляю!

Цитата:
Котофеевна, уверена, что все ок - поэтому поздравляю И тебя, и твоего мужа Тока не сбегай от нас сразу к телепузикам

Дело втом, что мне нужно было что-то на окно (именно на стеклопакет, а не на карниз), чем можно было бы цветы сутра от солнца закрывать. Делать кассетные жалюзи - до-о-о-о-рого (тыщ 8 стоит) - кры-ы-ы-ызис . Вот - придумала: ткань (тафта+органза), липучка, двусторонний скотч, крупные бусины и 5-6 часов работы - за все 450 рэ.

Мастерица!
Всем приветик!
А мы сегодня с шашлычками пролетели. Зато почти весь день гуляли.
Старый 26.04.2009, 23:42
ответ для ^МАРУСЯ^ , на сообщение « ОНА САМАЯ!!!! Поздравляю!:flower: ... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Галя , шторки суперр
а мы сегодня с утра ездили на фотосессию с Дахой, наш друг нас фотал в студии...еще с нами семья моей однокурсницы была, моей подруги.. у них девочке 23 апреля полгодика было.. вот и совместили.. прикольные получились композиции некоторые.. правда не знаю когда будут готовы фоты.. нам в основном всегда сырые их отдавали, но сейчас его жена уже хорошо руку на обработке набила.. так что выдадут готовые....будем ждать... так вот мы до часу там пробыли, потом в кафешку.... пивка.. только таак душно было и уже на солнце жарко . детки утомились.. взрослые тоже, в самой стулии было душно от софитов то.... так что все были немного вялыми.. потом гнемного прогулялись, но я потребовала нас домой.. еле уже доехали.. просто вымотались чтото.. но зато удовлетворенные проделанной работой
Старый 26.04.2009, 23:50
ответ для Удачливое счастье , на сообщение « Галя , шторки суперр :))... »
^МАРУСЯ^
Хранитель

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Галя , шторки суперр
а мы сегодня с утра ездили на фотосессию с Дахой, наш друг нас фотал в студии...еще с нами семья моей однокурсницы была, моей подруги.. у них девочке 23 апреля полгодика было.. вот и совместили.. прикольные получились композиции некоторые.. правда не знаю когда будут готовы фоты.. нам в основном всегда сырые их отдавали, но сейчас его жена уже хорошо руку на обработке набила.. так что выдадут готовые....будем ждать... так вот мы до часу там пробыли, потом в кафешку.... пивка.. только таак душно было и уже на солнце жарко . детки утомились.. взрослые тоже, в самой стулии было душно от софитов то.... так что все были немного вялыми.. потом гнемного прогулялись, но я потребовала нас домой.. еле уже доехали.. просто вымотались чтото.. но зато удовлетворенные проделанной работой
Не забудь нам фоты показать.
Старый 26.04.2009, 23:59
ответ для МокиЮ , на сообщение « Не уверена, что смогу поздравить во... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Девочки, принимаете пополнение?
Мы тоже хотим тигренка. Зовут меня Маша, есть дочурка Варенька, маленькая еще. Хочу, чтобы разница небольшая была.
МИЛОСТИ ПРОСИМ

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Дашеньку с Днем Рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЮ МАЛЕНЬКУЮ Дашеньку И ЕЕ МАМОЧКУ:fl ower:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 27.04.2009, 00:02
ответ для xStream , на сообщение « Вроде бы все просто, а смотрится... »
Девочка из Конго
Элита

Девочки, спасибо за ваши отзывы - я старалась

Цитата:
Сообщение от SECRET Посмотреть сообщение
Вроде бы все просто, а смотрится замечательно!
ЗЫ: а скотч для чего? а липучка где? что-то я так и не поняла.
Ну смотри.
1. Сначала шьются сами шторки.
2. На изнаночную сторону каждой пришивается липучка (белая - под цвет стеклопакета).
3. Вторая часть липучки клеится на стеклопакет - на двусторонний скорч. В итоге, например, когда нам шторки не нужны (ил постирать надо) - мы их снимаем, и на стеклопакете остается вторая часть белой липучки - КОТОРУЮ СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО! Вот такая конструкция
Старый 27.04.2009, 00:05
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Lagufka
с орбиты

а мне муж картошечки нажарил

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  

Закрыто