ТЕРМОНЕВРОЗ???! кто сталкивался!? подскажите! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 00:01   #1
lisi4-ka
Участник

ТЕРМОНЕВРОЗ???! кто сталкивался!? подскажите!

Девочки, у моего малыша температура в течение дня варьируется от 37 до 37,5. Я это заметила месяца 2 назад. 13 февраля ребенок ночью был очень горячий,измерили темп. 39. На следующий день вызвали врача. Ни соплей ни кашля у ребенка не было, сбивала нурофеном морсами. Врач поставил ОРВИ. Высокая температура было около 3-х дней. Далее,
стала ее измерять постоянно и утром и днем и вечером и ночью.С утра она может быть 36,9-37, днем в активном состоянии 37,2-37,5, вечером перед сном 37.Ночью,когда ребенок спит и абсолютно спокоен 36,2-36,4. Сдавали и кровь и мочу и к нефрологу ходили -узи почек и к лору , и невролог ничего не выявил.Вообщм все анализы в порядке, инфекции никакой вроде нет. Но я зациклилась на этотой теап. Перелопатила инет, по всем показаниям у нас ТЕРМОНЕВРОЗ. Хотя наш педиатр толком ничего сказать не может, а нам и привку надо делать которая в 1,6 г. ,но нам ее делать боятся-медотвод пишут. Ребенок чувствует себя хорошо-ест,спит, активный очень и веселый малыш. Вот думаю или плюнуть на эту температуру и не мучаться или какое то обследование пройти. Кто сталкивался? кто знает что это? Подскажите пожалуйста!
Старый 27.04.2009, 00:06
ответ для lisi4-ka , на сообщение « ТЕРМОНЕВРОЗ???! кто сталкивался!?... »
-о(а
Хранитель

у моей подружки всю жизнь такая темпа была и есть))) не жаловалась, всё нормально))
-о(а is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:09
Anna_Z
Участник

У ребенка это вариант нормы от 36,3-6 до 37,5. Метаболизм побыстаее.
Anna_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:09
cosmo_katya
Старожил

Я думаю, что нужно все равно сходить к другому врачу, потомучто 2-ое мнение всегда хочеться услышать. Мы всегда так делаем, если нас что-то в докторе не устраивает, мы идем к другому за другим диагнозом! А самому себе диагноз лучше не ставить, потому что у нас в стране очень любят заниматься самолечением, только потом спрашивают, а почему так получилось. Я считаю каждый должен заниматься своим делом. Вот пусть вас врач и обследует, все-таки малыш еще.
Кстати температура у детей такая как 37.3 считается нормальной. Мв тоже электронными измеряемся, то 36.2 то 37, все время разное показывает.

УДАЧИ!
Старый 27.04.2009, 00:13   #5
-о(а
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cosmo_katya Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужно все равно сходить к другому врачу, потомучто 2-ое мнение всегда хочеться услышать. Мы всегда так делаем, если нас что-то в докторе не устраивает, мы идем к другому за другим диагнозом! А самому себе диагноз лучше не ставить, потому что у нас в стране очень любят заниматься самолечением, только потом спрашивают, а почему так получилось. Я считаю каждый должен заниматься своим делом. Вот пусть вас врач и обследует, все-таки малыш еще.
Кстати температура у детей такая как 37.3 считается нормальной. Мв тоже электронными измеряемся, то 36.2 то 37, все время разное показывает.

УДАЧИ!
+1 одного врача точно мало, нужно у 2-3 проконсультироваться
Старый 27.04.2009, 00:20
Luidge
Ветеран

Старшему сыну 5 лет. Также скачет температура в течении дня. Сдали все анализы, всё в порядке. Невролог сказала, что это нервное.
Luidge is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:22
lisi4-ka
Участник

до этого времени я ему температуру не измеряла никогда(т.е до 1,5 лет) ибо не было в том нужды, не болели мы ,только сопли пару раз.Может она у него постоянно такая была.НЕ ЗНАЮ Просто у каждого другого врача будет свое мнение! Боюсь залечат, ИМХО!
lisi4-ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение