йа - дибилко? - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 13:38   #801
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
А я раз в метро вместо карточки пятачок тетеньке показала и пошла. Ничего, пропустили
А у меня подруга в универе пытается вместо студенческого проездной показать, и так постоянно, а потом мы ждем пока она найдет в своей сумище, то что нужно
Старый 27.04.2009, 00:38   #802
Nadi&Sofi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Гардеробщица подождала-подождала, потом поняла, что девушка из ступора уже, похоже, никогда не выйдет и сказала: "Дааааа...Вот чего мне только ни давали вместо номерка: ключи, карточки автобусные, жетоны...но вот кошелек первый раз предлагают"
вот что всё-таки значит беременный мозг
Nadi&Sofi is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 13:09
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
manga
Участник

как-то гладила на кухне, кухня тогда мааленькая была. дело летом было. и над головой муха жужжала. я и решила ее отогнать. той рукой, в которой был утюг минус люстра...
manga is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 13:10
ответ для manga , на сообщение « как-то гладила на кухне, кухня тогда... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от manga Посмотреть сообщение
как-то гладила на кухне, кухня тогда мааленькая была. дело летом было. и над головой муха жужжала. я и решила ее отогнать. той рукой, в которой был утюг минус люстра...
Хорошо хоть, что люстра, а не ожог.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 13:14
Топинамбур
Хранитель

Я в субботу была полная дибилко на парковке у Карусели на Жукова. Мы до этого трудно до нее пробирались из центра по жутким пробкам в Кировском районе, перегрелись (не критично, но так, на пределе), ну и за то время, что мы были в магазине, видимо не сильно машина остудилась. Я трогаюсь - а она глохнет. Проезжаю метр - машина встает (есть у моей машины такая особенность после трудной дороги капризничать; на первой передаче глохнет, а до второй не разогнаться еще). От меня все вокруг шарахаются, а я глохну и глохну. Со стороны, наверное, занятно смотрелось: дамочка с маниакальным упорством пытается с места тронуться . С горем пополам выбрались...
Топинамбур is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 13:45
Murzya
Ветеран

Ну,принимайте))))Тоже отличилась.Пришла в оптику очки забирать после ремонта.А до этого они мне два раза неудачно чинили.Стекло все время выпадало.В этот раз все хорошо.Но внутренне готовлюсь к подвоху.Напяливаю очки,подхлжу к зеркалу-ничего не вижу.Начинаю закипать и к тетеньке домагаться-зачем мне стекла поменяли,я ничего не вижу.Тетенька,так по-доброму улыбаясь-девушка,Вы же в линзах?Очень было стыдно))))Смеялась до самого дома.
Murzya is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 20:36
ответ для manga , на сообщение « как-то гладила на кухне, кухня тогда... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от manga Посмотреть сообщение
Прелесть какая, хорошо, что не телефон зазвонил...
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 20:57   #808
Дочина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murzya Посмотреть сообщение
Ну,принимайте))))Тоже отличилась.Пришла в оптику очки забирать после ремонта.А до этого они мне два раза неудачно чинили.Стекло все время выпадало.В этот раз все хорошо.Но внутренне готовлюсь к подвоху.Напяливаю очки,подхлжу к зеркалу-ничего не вижу.Начинаю закипать и к тетеньке домагаться-зачем мне стекла поменяли,я ничего не вижу.Тетенька,так по-доброму улыбаясь-девушка,Вы же в линзах?Очень было стыдно))))Смеялась до самого дома.
аааа-аа..
Дочина is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 22:30
*Sunlady*
Элита

Приехала вчера на заправку Лукойл. Всегда там заправляюсь. Всегда на одной колонке. Подхожу к оператору, говорю - пятая, 95, на 500.
Следующий мужчина (молодой такой) был. Тут мне вслед кричат - девушка у вас точно пятая? Я очухиваюсь, говорю, что нет. Меня спрашивают какая- же? Отвечаю, незнаю, но она напротив! В общем не туда приехала. Молодому человеку достался мой бензин со скидкой. РАстяпа.
*Sunlady* is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 20:47
tomas
Мега-элита

Ох, я сегодня отличилась. Была в Ленте, набрала всего, проверила чек тщательно, чтобы все соответствовало ценникам (начиталась ЛВ), дома обнаружила, что вместо двух лампочек купила одну лампочку и одну пустую коробочку!
tomas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение