| |
|
27.04.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют 
|
Что значит почти не темнеют, выше нос.
Мы же видели вторую полосочку. 
Для меня, например, даже очень слабая полосочка, тем более неоднократная является почти 100% гарантией, по крайней мере у меня так было.
Яркой полоски я так и не дождалась, но правда тест делала всего 2 раза, и так чувствовала что беременная. 
Ир, а кровь у вас там никак не сдать?
|
|
|
27.04.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ой-ой, ты меня пугаешь. Асю-то пока, ттт, больше подружки интересуют.
ЗЫ: что-то мы заспамили 
|
Это не офф вовсе, мамы девочек должны знать, что их ожидает в недалеком будущем  .
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем Доброго утра!!!!
Покажу, как и мы вчера гуляли!! 
Ходили в ЦПКиО и на Крестовский!!!! Эх, хорошо.......
|
Симпатичный юноша! Мы там случайно не встречались?
27.04.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вы пока на первом 
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Поправьте, если я не права, но по-моему Андрюша уже к кому-то "записывался"? Или это была будущая виртуальная невеста  .
|
     Все наши девчонки такие        глаза разбегаются..... Надо заранее очередь занимать ко всем!   
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
А мы вчера чудесно съездили в лес на шашлычки! Погодка мне как по заказу была! 
Покажемся: (в контакте много фото для желающих)
|
Темка супер  Солнышко  Невесты, налетай!!!!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем Доброго утра!!!!
|
Ой, ну тоже красавчик какой!
|
|
|
27.04.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Сколько у нас сегодня фоток то, и все как на подбор  , хороши.
|
|
|
27.04.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Хи-итренькие
27.04.2009, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Симпатичный юноша! Мы там случайно не встречались? 
|
Могли))))) Правда там народу....ух.... всех и не упомнишь)))
27.04.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
27.04.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Мы сегодня опять без сиси на сон уложились    ...наверное потому, что после ночно-утренних сосаний так ничего не осталось...
Сколько фоток сегодня! класс прям настроение поднялось!!  
Мотя с мамой красавицы!!! 
Мишенька красавчик сладкий!
Ну, а Темик с бутылкой ваще улёёёёёёёёт!!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик  ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе   
|
класс!! молодец, Анютка!   
степа точно не умрет голодной смертью!
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем доброе утречко! 
У меня к вам новость.  На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать...  сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались. 
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг.  Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).  Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. 
Всех целулю!!!! 
|
Римма удачи! Все будет хорошо обязательно!!! кризис переждете и вернетесь с новыми силами...если захотите конечно, может вам там понравится!
|
27.04.2009, 14:43
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем доброе утречко! 
У меня к вам новость.  На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать...  сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались. 
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг.  Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).  Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. 
Всех целулю!!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@пусть все сложится хорошо!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
лио
|
кину в личку
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем Доброго утра!!!!
|
классно
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик!
Я как обычно, только Вас дочитаю, начну что-нибудь писать, так мое чадо либо просыпается, либо что-то требует.
Аааа, не трави душу вчера все-таки скачала одну серию 2 сезона, чтобы убедиться что я ее не видела, убедилась, стала скачивать дальше...
На целый сезон у меня памяти не хватило, на вторую серию тоже...
Мола того что ждешь по часу загрузку, а она еще и в последний момент говорит что памяти нет, попробовала на другой лок.диск, посмотрим что будет.
Сижу смотрю 1 серию и читаю топ.  , в двух окошках.
Если памяти не хватит придется стирать эту серию и загружать новую, а я люблю по несколько раз смотреть понравившее кино...
Вот.
Кстате все детишки очаровательные.
Анюта вообще молодец, но пусть не позволяет Степику на шею садиться, (как вспомню себя с братом, так... и говорить ничего не хочется. И мужа он моего не воспринял потому что как говориться сис..ку у него отнял. Ведь раньше все для него готовка-стирка-уборка-даже зарплата, мне ведь не надо... А как появился муж так вроде и объет обажания поменялся, какая ревность была,.. драки,.. и тд)
|
у тебя так мало места на компе???
у меня выносной жесткий стоит на 160гигов,почти полностью заполнен
|
|
27.04.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
|