| |
|
28.04.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит    ...там в конце ваще думать надо    ....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки...  ...пошла дальше отвечать
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
|
нее мы лысые почти, поэтому в шапке..думаю и летом не сниму
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал
Сергунька какой солнечный
Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05 
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь  , но это такая условная помощь  . т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним  . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому  , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной   .
про свекровь помолчу 
|
Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!     Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!
|
28.04.2009, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Еще один золотой ребенок ТТТ ЧНС 
|
ну это только ,когда спит
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген  мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте!
Мы теперь точно единственные кто не пошел??? 
|
все будет ОК!!!он же стоит,значит пойдет, а на снимки не смотри, это пусть профы смотрят!!!
а вообще такие ужасные случаи бывают у мал детишек,жалко жуть как....п осле них, то что вы не ходите всего то в 1,3 покажется не проблемой..выше нос!!!у тя Здоровый малыш!!!
28.04.2009, 02:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
с ним заниматься надо, он один сядет и сидит... в книгу смотрит... и ничего не делает, неско раз напоминаешь, что ты не просто сидишь а занимаешься, уроки делаешь, может решить одну задачку, за второй уже придет ко мне... типа :"я не понимаю", проблемки у нас 
|
понятно
|
|
|
28.04.2009, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)
28.04.2009, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
пасиб  , я держусь пока еще  , но уже так себя жалко  , наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру  , на необитаемый остров подальше, на несколько дней 
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла 
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв?
|
28.04.2009, 02:15
|
|
|
Птица-Говорун
|
А что за анкета????????
|
|
|
28.04.2009, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
А что за анкета????????
|
в контакте был вопрос вот http://vkontakte.ru/topic-324176_18771238 я подписалась
|
28.04.2009, 02:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
|
|
|
28.04.2009, 02:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)
|

ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет  ...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова  , оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую   
вообщем вся в сомнениях  
Цитата:
Сообщение от *наталья*
пасиб  , я держусь пока еще  , но уже так себя жалко  , наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру  , на необитаемый остров подальше, на несколько дней 
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла 
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв?
|
Ха, Лексус    ...всё жду!!!     Обещали поставку в Питер 18 мая 
Цитата:
Сообщение от Ljush
А что за анкета????????
|
Подруга Ани занимается психологическим исследованием..в чем суть я не очень поняла, могу соврать  ... вообщем исследуются полные семьи с маленькими детьми на правильность взаимоотношений в семье  и как это отражается на воспитании ребенка, вот.....результаты девочка обещала каждому индивидуально отослать  Ей нужно было набрать определенное кол-во семей....вроде еще не полностью набрали..напиши Ане
|
28.04.2009, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ох ничего себе    это ж с февраля
|