|
|
28.04.2009, 11:12
|
|
Ветеран
|
Возможно, но данный экземпляр точно жалеет, сам говорил неоднократно, даже пить стал. Кстати, что у многих мужиков за правило- проблема- надо выпить?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Смысл моих монологов в том, что ситуация м.б. рассмотрена с разных сторон. Есть такое слово объективность. По своему характеру я способна увидеть ситуацию с разных сторон ( даже если и неприятно). А вот раздувание своей боли пока никому не приносило пользы. Чем в этом топике и занимаются. Признать ситуацию и принять ее - это большой труд. Гораздо лучше и удобнее создавать свою реальность и жить в ней годами. Писали уже об этом.
"Высокомерно вещаю" - любопытное восприятие моих слов... Так опровергнете же мои слова, аргументированно.
Когда врач зуб больной выдирает, это тоже садизм?
|
ППКС и большой респект....!!!!
всегда проще развешать ярлыки и упиваться своей правотой, чем взглянуть на ситуацию объективно, помочь самой себе и постараться в будущем предотвратить возникновение таких ситуаций.....
но это неудобно и неприятно, так как приходится признавать, что жизнь не только ярко белая и угольно черная (читай - святая жена и дьявол-любовница) и как то с этим жить....

Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:45
|
|
Элита
|
мужчина - не собственность женщины, которая первый раз вышла за него замуж..миллион счастливых семей во вторых и даже в третьих браках.....каждый имеет право на ошибку....тут писали, что дескать, но если он на ней женился - значица это любовь..а новая пассия - так....влюбленность....а зачастую как раз таки наоборот и бывает....
и если мужчина ходит туда-сюда, то он делает это только потому что ОБЕ женщины это позволяют ему это делать....женщина, оказавшаяся в ситуации попустительства точно так же ходила бы от мужа к любовнику не в силах сделать выбор...просто мужчины сильнее нас по большому счету....изменила - до свидания....собирай чесоданы и выматывайся....

Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
мужчина - не собственность женщины, которая первый раз вышла за него замуж..миллион счастливых семей во вторых и даже в третьих браках.....каждый имеет право на ошибку....тут писали, что дескать, но если он на ней женился - значица это любовь..а новая пассия - так....влюбленность....а зачастую как раз таки наоборот и бывает....
и если мужчина ходит туда-сюда, то он делает это только потому что ОБЕ женщины это позволяют ему это делать....женщина, оказавшаяся в ситуации попустительства точно так же ходила бы от мужа к любовнику не в силах сделать выбор...просто мужчины сильнее нас по большому счету....изменила - до свидания....собирай чесоданы и выматывайся....
|
А вот и нет, меня, да и не только ждали обратно, более того пускали  , ещё и прощения просили  
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lydia
|
Ну дык тоже респект!-))))
как говорится, если женщина виновата - попросите у нее прощения!-)))

Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Смысл моих монологов в том, что ситуация м.б. рассмотрена с разных сторон. Есть такое слово объективность. По своему характеру я способна увидеть ситуацию с разных сторон ( даже если и неприятно). А вот раздувание своей боли пока никому не приносило пользы. Чем в этом топике и занимаются. Признать ситуацию и принять ее - это большой труд. Гораздо лучше и удобнее создавать свою реальность и жить в ней годами. Писали уже об этом.
"Высокомерно вещаю" - любопытное восприятие моих слов... Так опровергнете же мои слова, аргументированно.
Когда врач зуб больной выдирает, это тоже садизм?
|
+10000000000 Респект!
Очень приятно Вас читать. Объективно мыслить дано не каждому.
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
ППКС и большой респект....!!!!
всегда проще развешать ярлыки и упиваться своей правотой, чем взглянуть на ситуацию объективно, помочь самой себе и постараться в будущем предотвратить возникновение таких ситуаций.....
но это неудобно и неприятно, так как приходится признавать, что жизнь не только ярко белая и угольно черная (читай - святая жена и дьявол-любовница) и как то с этим жить....
|

Мы с Вами, видимо, мыслим похоже))) Нельзя впаадть в крайности. Между черным и белым еще масса прекрасных цветов!
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Voice
Другие люди, мнение кот. надо уважать - это любовницы что-ли ? 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
Это всё очень хорошо, если любовь, а не меркантильность. Но почему должна страдать жена, дети. Или, у кого-то есть право на счастье, а у кого-то на несчастье. А если жена очень любит мужа? А если дальше эту женщину ждёт одинокая жизнь, знаете, многие ведь ломаются и больше не хотят строить ни с кем отношений. В детстве читала "Большие надежды" и на меня произвели неизгладимое впечатление боль и страдания одной героини, которую бросили перед свадьбой. Она так и не смогла прийти в себя и смыслом жизни сделала месть мужчинам. Только прошу не надо про психологов.
Любовница виновата всегда, потому что если брак был от слова брак, то он бы распался до её появления и причина не внутри, в данном случае, а снаружи. А уж в любовь нищей приживалы к успешному и состоявшемуся мужчине с трудом верится. Бывают бабы, которые не в дверь так в окно, лишь бы не работать и чтоб всё на блюдечке.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lydia
А если жена очень любит мужа? А если дальше эту женщину ждёт одинокая жизнь, знаете, многие ведь ломаются и больше не хотят строить ни с кем отношений.
|
даааа....такой оказалась моя несостоявшаяся свекровь...свекр бросил ее с двумя детьми на зп медсестры..ушел к любовнице..
а свекровь спилась и через год умерла..
не все сильные..
Цитата:
Сообщение от lydia
Любовница виновата всегда, потому что если брак был от слова брак, то он бы распался до её появления и причина не внутри, в данном случае, а снаружи. А уж в любовь нищей приживалы к успешному и состоявшемуся мужчине с трудом верится. Бывают бабы, которые не в дверь так в окно, лишь бы не работать и чтоб всё на блюдечке.
|
+100
|