|
|
28.04.2009, 13:19
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Аталанта
2 нед все включено - 60 000 на двоих с ребенком (которому уже больше 7-ми, иначе было бы дешевле гораздо) - и это 5-звездочный отель, с водными горками прям на территории. Сиде.
поверьте, это совсем другой отдых 
|
да мы знаем 
но это 60 + еще с собой 
вот под 100 и получается
есть разница 30-40 и 100
|
|
|
28.04.2009, 13:22
|
|
εγω
|
Цитата:
Сообщение от Аталанта
побывав на наших югах я верю именно вам. 
а по поводу Турции - рыбных мест сдавать не буду, конечно, но подруга моя только что оплатила 2 нед все включено - 60 000 на двоих с ребенком (которому уже больше 7-ми, иначе было бы дешевле гораздо) - и это 5-звездочный отель, с водными горками прям на территории. Сиде.
поверьте, это совсем другой отдых 
болгария сейчас "горит" - сама видела по 25 000 на 3 недели на человека в "четверку".
|
не, на самом деле мы сейчас сами, именно в целях экономии, на первую половину лета едем именно в крым. но не в одессу 
по бюджету на месяц у меня вышло около 2 тысяч зелёных на двоих. нигде в европе за эти деньги я месяц не отдохну(
"Начинаем с гудвила, после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в ебеду, с ебеды переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали." Сергей Матвиенко
|
|
|
28.04.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
да мы знаем 
но это 60 + еще с собой 
вот под 100 и получается
есть разница 30-40 и 100 
|
а что вы собираетесь покупать на 40 000 за 2 недели полного олла? 
это, как говорится, ваше личное дело.  я в таких случаях беру только мелочь на 1 экскурсию.
Болгария - "горит" на июнь. (предварительное брон-е). я так выразилась, ибо ценник
|
|
|
28.04.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от βενζιναδικο
не, на самом деле мы сейчас сами, именно в целях экономии, на первую половину лета едем именно в крым. но не в одессу 
по бюджету на месяц у меня вышло около 2 тысяч зелёных на двоих. нигде в европе за эти деньги я месяц не отдохну(
|
я не согласна. тем более в европе сейчас кризис.
если не отели, а апарты - 2 тысячи баков - прекрасный бюджет для Европы. имхо!
|
|
|
28.04.2009, 13:33
|
|
εγω
|
Цитата:
Сообщение от Аталанта
я не согласна. тем более в европе сейчас кризис.
если не отели, а апарты - 2 тысячи баков - прекрасный бюджет для Европы. имхо!
|
не, не отдохну, потому что мы потом в грецию едем и цены приблизительно я знаю(((
ну это к сожалению, конечно, потому что, если бы сопоставимо было, я бы не задумывалась где отдыхать(((
"Начинаем с гудвила, после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в ебеду, с ебеды переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали." Сергей Матвиенко
|
|
|
28.04.2009, 13:34
|
|
Небожитель
|
ну, одна дорога туда плюс пеермещения внутри съедят почти штуку, а проживание там все-таки дорогое. Продукты, жилье -- не очень представляю, как на троих месяц может хватить тысячи. Да, были авиа акции весной. Но в условиях собственной нестабильности сильно заранее планировать неудобно, а в Крым только легко и без потерь сдаваемые билеты нужны.
|
|
|
28.04.2009, 13:36
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Аталанта
а что вы собираетесь покупать на 40 000 за 2 недели полного олла? 
это, как говорится, ваше личное дело.  я в таких случаях беру только мелочь на 1 экскурсию.
Болгария - "горит" на июнь. (предварительное брон-е). я так выразилась, ибо ценник 
|
Болгария, лично мне, даром не нужна 
опять же -едет НЕ ОДИН человек, вот и плюсуйте
а потратить можно много где - начиная от дьютиков в аэропорту, экскурсии, СУВЕНИРЫ (что сжирает бОльшую часть бюджета, а не привезешь - обиды  ), ну и аренда авто, ужин ЗА СТЕНАМИ отеля и т.п.
а в Крыму, в степи, соблазнов нет!
|
|
|
28.04.2009, 13:43
|
|
Небожитель
|
ИМХО даже самый бюджетный отдых в Европе будет намного дороже отдыха в Крыму.
Сейчас по пунктам:
продукты намного дороже
мед страховка, если там заболеет ребь,то все платить налм, пребывание в больнице в Европе стоит астрономических сумм, лечение тоже
виза!
авиаперелет дороже
проживание дороже
если сравнивать ценник в Анапе, то в этом году проживание.питание и билеты обойдутся почти в 2 раза дороже,чем в Крыму. Со-но, Крым самое бюджетное место.
|
|
|
28.04.2009, 13:48
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
авиаперелет дороже
|
здесь можно поспорить, конечно 
наши авиалинии зашкаливают просто 
но плацкарт - наше ВСЁ!
|
|
|
28.04.2009, 13:52
|
|
Небожитель
|
в европу дорогой авиперелет, а главное, иначе оч сложно добраться...с ребеком сообенно... Но если Вы поспорите и явно будет выгоднее ехать на Лазурное побережье, чем в Крым, буду думать
|
|
|