✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 17:27
ответ для Ljush , на сообщение « Девочки, мы с просьбой о кулачках -... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

irratis is offline  
Старый 28.04.2009, 17:30
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Девочки,

мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет гладко и Петрушкин чтобы себя чувстовал хорошо и результаты чтобы были хорошие
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 28.04.2009, 17:30
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
наверно все-таки Андрюшка мало сосет ночью грудь, т.к. если бы сосал, то молоко было бы ночью, но в любом случае не волнуйся и не расстраивайся, в окончании гв есть масса плюсов - окончание диеты, почти полноценный сон ночью. Я очень сильно переживала когда заканчивала, я ведь боролась за молоко все время кормления, чувствовала себя предателем, душа болела, но на мое удивление Игореша, который к тому времени задирал футболку и присасывался когда и где ему надо было, очень спокойно перенес отлучение, в первую ночь без гв выпил 600 мл воды, дальше меньше, теперь ест один раз смесь и то не всегда и утром пьет водичку, чтоб до завтрака дожить, а то пока я кашу наварю с голоду помереть можно
+1000000000000! У нас все в точности, как и у вас!

Цитата:
Девочки,

Алена, держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где будете оперироваться?
Ты ее недавно заметила, эту шишечку?
Старый 28.04.2009, 17:38
ответ для Snowy , на сообщение « +1000000000000! У нас все в точности,... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Девочки,
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть это будет какой-нибудь жировичок!
Старый 28.04.2009, 17:39
ответ для Юля-ля , на сообщение « слово в слово было сказано..... и... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Тестов большинство очень дешевых по 7р, но хорошие такие мы скупили все, что были

Спасибо! Срок...4-5 недель

В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать

хорошая цена, мне казалось в этом мире уже спички дороже 10 стоят.....
если б еще помимо ПДР еще и самы роды сдвигались ))))
Старый 28.04.2009, 17:43   #14326
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

4 часа днем, а ночью сколько?
Распищи поподробнее ваш режим?
ночью с 22 до 7-8 (по разному)

Цитата:
Девочки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петику!!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, привееееееет!!!

Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается

в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
Если после 16 - я за
Chatie is offline  
Старый 28.04.2009, 17:45   #14327
Юля-ля
Элита

Цитата:
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
мы спим с 00-00 до 9-00 (пару раз на покушать просыпаемся), потом спим с 13-00 до 14-30..... вечером могем кимарнуть полчасика, а могем и нет (если куда едим на машине или на коляске, а если дома вечером, то обычно не спим)

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, привееееееет!!!

Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается

в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
я с удовольствием!!! тока вот пока болеем, ни куда!

Сеня кста на нас врач наехала, фигли мы из дома нос показываем....

Цитата:
Девочки,

@@@@@@@@@@@@@ Петику, чтоб всё было хорошо!!!!!!! Алён, а чего это может быть?
Старый 28.04.2009, 17:48
ответ для lusya , на сообщение « привет девули!!!! гуляли сегодня до... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Настя (Muradi) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожди переживать ассиметриюдолжен спец оценить, в нашем организме сплошная ассиметрия и ничего все живы, плохо уже помню, но вроде это маленький показатель чтоб расстраиваться

Цитата:
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
мы спим по 12-13 часов уже давно 9-11 ночью и 1,5-3,5 днем

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо

Да я и сама-то не знаю.Боюсь
Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило
кому не лень гляньте коллекцию тестиков, правда красиво?
http://keep4u.ru/full/2009/04/28/884...ad6424a0cc/jpg
красотища!!!
похоже у тебя завелся пузожитель!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все подтвердилось всеми возможными способами и все было отлично!

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте

А мы с дочкой заболели Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели.... Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый. А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки...,но увы , кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!

гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???

а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
мы пока только в шапке, имхо рановато еще не лето
у меня тоже все время на голову встает попой к верху, но пока еще не кувыркался
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 28.04.2009, 17:53
ответ для Muradi , на сообщение « Спасибо девочки! Встает и вдоль... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора... нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены... как все невовремя...

Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.
Лена уже написала, что можно в Монблан на Зверинскую, мы к нему в Монблане прошлым летом попали через 2 недели и тетенька там админ очень адекватная ее можно попросить что-то придумать, попробуй туда позвонить, удачи
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 28.04.2009, 18:04   #14330
Эники
Мега-элита

Цитата:
Девочки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@