| |
|
28.04.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

|
|
|
28.04.2009, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет гладко и Петрушкин чтобы себя чувстовал хорошо и результаты чтобы были хорошие
|
|
|
28.04.2009, 17:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
наверно все-таки Андрюшка мало сосет ночью грудь, т.к. если бы сосал, то молоко было бы ночью, но в любом случае не волнуйся и не расстраивайся, в окончании гв есть масса плюсов - окончание диеты, почти полноценный сон ночью. Я очень сильно переживала когда заканчивала, я ведь боролась за молоко все время кормления, чувствовала себя предателем, душа болела, но на мое удивление Игореша, который к тому времени задирал футболку и присасывался когда и где ему надо было, очень спокойно перенес отлучение, в первую ночь без гв выпил 600 мл воды, дальше меньше, теперь ест один раз смесь и то не всегда и утром пьет водичку, чтоб до завтрака дожить, а то пока я кашу наварю с голоду помереть можно
|
+1000000000000! У нас все в точности, как и у вас!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
Алена, держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где будете оперироваться?
Ты ее недавно заметила, эту шишечку?
|
28.04.2009, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть это будет какой-нибудь жировичок!
|
28.04.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Тестов большинство очень дешевых по 7р, но хорошие  такие мы скупили все, что были
Спасибо! Срок...4-5 недель
В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать

|
хорошая цена, мне казалось в этом мире уже спички дороже 10 стоят.....
если б еще помимо ПДР еще и самы роды сдвигались ))))
|
|
28.04.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy

4 часа днем, а ночью сколько?
Распищи поподробнее ваш режим?
|
ночью с 22 до 7-8 (по разному)
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петику!!!
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
|
Если после 16 - я за
|
|
|
28.04.2009, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
мы спим с 00-00 до 9-00 (пару раз на покушать просыпаемся), потом спим с 13-00 до 14-30..... вечером могем кимарнуть полчасика, а могем и нет (если куда едим на машине или на коляске, а если дома вечером, то обычно не спим)
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
|
я с удовольствием!!! тока вот пока болеем, ни куда!
Сеня кста на нас врач наехала, фигли мы из дома нос показываем....
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
@@@@@@@@@@@@@ Петику, чтоб всё было хорошо!!!!!!! Алён, а чего это может быть?
|
|
28.04.2009, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
Настя (Muradi) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожди переживать ассиметриюдолжен спец оценить, в нашем организме сплошная ассиметрия и ничего все живы, плохо уже помню, но вроде это маленький показатель чтоб расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
мы спим по 12-13 часов уже давно 9-11 ночью и 1,5-3,5 днем
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
красотища!!!
похоже у тебя завелся пузожитель!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все подтвердилось всеми возможными способами и все было отлично!
Цитата:
Сообщение от leczae
Девочки здравствуйте
А мы с дочкой заболели    Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель    и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома  а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям  так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....  Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый  . А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки   ...,но увы  , кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
|
мы пока только в шапке, имхо рановато еще не лето
у меня тоже все время на голову встает попой к верху, но пока еще не кувыркался
|
|
|
28.04.2009, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...  нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...  как все невовремя...
Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.
|
Лена уже написала, что можно в Монблан на Зверинскую, мы к нему в Монблане прошлым летом попали через 2 недели и тетенька там админ очень адекватная ее можно попросить что-то придумать, попробуй туда позвонить, удачи
|
|
|
28.04.2009, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|