| |
|
28.04.2009, 20:22
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от leczae
Девочки здравствуйте
А мы с дочкой заболели    Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель    и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома  а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям  так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....  Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый  . А вчера и у меня горло разболелось. )
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ага, спасиб  , Алёна с утра написала (  ), я впомнила что будучи беременной покупала, развела, а моя сеня не то что есть, она не пьет ничаво..... поэтому была я со столовой ложкой микстуры послана в сад (((((
КАК ЗАСТАВИТЬ ДИТЁ ПИТЬ?
!
|
Юль,
это сложно, но лекарства я в таком случае даю из шприца!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
Днём около 3-4 часов, ночью примерно часов 9-10.
Ира,
ну после такой коллекции тестов точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
28.04.2009, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
|
Я за, но только во второй половине дня, т.к. мы на дневной сон в 11.30 уходим.
|
|
|
28.04.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
|
Ох, что ж за фигня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28.04.2009, 20:28
|
|
|
Птица-Говорун
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Где будете оперироваться?
Ты ее недавно заметила, эту шишечку?
|
В 31 больнице на Крестовском, заметила с месяц примерно, но я уверена, что её раньше не было.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
! Алён, а чего это может быть?
|
Ох, Юль, надеюсь, что ничего серьёзного...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ален, как это "какая-то" шишечка? и сразу удалять "какую-то"? Это натолько серьезно????!!!!!
|
Маш,
ну хирург сказал, что лет до трёх мы можем наблюдать просто, но онколог считает, что надо удалить, два года нервничать я не готова, тем более, что с рождения-то её не было, так что особенно и выбора нет.
|
|
|
28.04.2009, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
|
Алена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в больницу завтра ложитесь или вас домой отпустят?
|
|
|
28.04.2009, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
С 22.30 до 6.30
днем с 11.30 до 13.30
Итого 10 часов
похоже мы самые несплюхи
|
|
|
28.04.2009, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
28.04.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Винни-плюшку с перспективой нового Винни-плюшонка    
Фотка с тестами впечатляет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по-моему не чистят. Что там чистить? Шляпка и ножка -+ все беленькое. Можно с гречкой готовить гарнир - уже свареную кашу гречневую смешать с жареной морковочкой, жареными шампиньонами мелко нарезанными, если любите - еще лучок можно.
|
Шампиньоны еще фаршировать можно (обжарить лук, морковочку, мело порубленые ножки шампиньонов, все это сложить в шляпки, выложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь) 
|
|
28.04.2009, 20:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
вы в больницу завтра ложитесь или вас домой отпустят?
|
были там с утра, завтра едем на операцию сразу (сегодня нельзя кормить ночью, морально готовлюсь  ), отпустят ли завтра домой, пока не знаю...
|
|
|
28.04.2009, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
Петюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|