| |
|
29.04.2009, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
У нас в прошлом году был страховой случай (чтоб я помнила какая страховая  ) в Турции. Платить пришлось только небольшой взнос порядка 30евр, не знаю уж как это называется грамотно, но это та сумма , что прописывается в контракте, остальные расходы взыскивались непосредственно со страховой... мне вот искренне казалось , что это везде так... Я вот все же про Кита думаю, у нас там все застраховано....
|
узнай что там и выберем, может там еще лучше условия
|
29.04.2009, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Отчет про Кита:
пассивный отдых 0.55евр взрослый в сутки, -20% дети на мои возраста (6 и 10)
активный ( травма при игре в пляжный футбол-волейбол, аквапарк) 0.72 взр дети так же -20%
Если уже был там застрахован по здоровью еще бонусы вроде есть, но у нас не здоровье, а иммущество, так что здесь я мимо)))
мой вариант получается 0.55+.58Х2=1.71 сутки(дети актив, я пассив)
|
|
|
29.04.2009, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Отчет про Кита:
пассивный отдых 0.55евр взрослый в сутки, -20% дети на мои возраста (6 и 10)
активный ( травма при игре в пляжный футбол-волейбол, аквапарт) 0.72 взр дети так же -20%
Если уже был там застрахован по здоровью еще бонусы вроде есть, но у нас не здоровье, а иммущество, так что здесь я мимо)))
мой вариант получается 0.55+.58Х2=1.71 сутки(дети актив, я пассив)
|
те же деньги что и в Рессо получается, а что там с суммой покрытия и как надо платить, они прямо там оплачивают расходы или компенсируют чеки в России?
|
29.04.2009, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Вот вопрос к тем кто уже выезжал с детками сам в Черногорию - что особенного нужно брать с собой?
-Тащить ли зонт , подстилку и все для пляжа(нарукавники, круги, игрухи для песка)? Или проще и недорого купить на месте?
-Средства защиты от насекомых и солнца?
-Крупу гречневую, манку, овсянку типа Ясно солнышко? (у меня дети очень привередливы в еде замен не приемлят)
-Брать ли ролики и самокаты?
-Возможно ли на месте(Будва) брать велосипеды напрокат(подростковые и детские в том числе)?
-брать ли полотенца пляжные и банные, или их предлагают в аппартах и проще -дешевле купить на месте?
-Брать ли измельчитель(полуфабрикатами стараюсь не особо злоупотреблять, а куском дети мясо не едят - только котлеты-фрикадельки)
Извините за безтолковость вопросов, просто впервые еду одна с двумя заграницу дикарем, вот и переживаю излишне немного...
|
|
|
29.04.2009, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda1971
те же деньги что и в Рессо получается, а что там с суммой покрытия и как надо платить, они прямо там оплачивают расходы или компенсируют чеки в России?
|
По телефону сказали ,что франшизу платить не надо, и вообще платить не надо, только за лекарства и телефон возвращают здесь и потом по чекам и рецептам... Представительства на месте НЕТ, вся связь через Питер. Сказать заранее будет ли врач выезжать на место и будет ли транспорт в случае необходимости транспортировки не могут с уверенностью 100%
|
|
|
29.04.2009, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda1971
|
Подозреваю, что в твоем случае дороже, а не так же, т.к. семейного пакета нет((( все подушно
|
|
|
29.04.2009, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Вот вопрос к тем кто уже выезжал с детками сам в Черногорию - что особенного нужно брать с собой?
-Тащить ли зонт , подстилку и все для пляжа(нарукавники, круги, игрухи для песка)? Или проще и недорого купить на месте?
-Средства защиты от насекомых и солнца?
-Крупу гречневую, манку, овсянку типа Ясно солнышко? (у меня дети очень привередливы в еде замен не приемлят)
-Брать ли ролики и самокаты?
-Возможно ли на месте(Будва) брать велосипеды напрокат(подростковые и детские в том числе)?
-брать ли полотенца пляжные и банные, или их предлагают в аппартах и проще -дешевле купить на месте?
-Брать ли измельчитель(полуфабрикатами стараюсь не особо злоупотреблять, а куском дети мясо не едят - только котлеты-фрикадельки)
Извините за безтолковость вопросов, просто впервые еду одна с двумя заграницу дикарем, вот и переживаю излишне немного...
|
Могу ответить только пока на первые два вопроса .- зонтик и матрас для пляжа можно купить там узнавала у друзей которые отдыхали там в прошлом году. Зонтик стоит порядке 4-5 евро, матрас для пляжа тоже примерно в этой ценовой категории мое личное мнение зачем это тащить лучше купить там.
- Средства от солнца однозначно мое личное мнение надо брать здесь (я уже присмотрела в оптовой закупке средства буду покупать, но у меня маленький и ему любое не подойдет, так как в основном все средства для детей от 3 лет.) От комаров я тоже возьму отсюда. Хотя как сказали друзья, они отдыхали в августе комаров не было.
|
29.04.2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KSANKA
Могу ответить только пока на первые два вопроса .- зонтик и матрас для пляжа можно купить там узнавала у друзей которые отдыхали там в прошлом году. Зонтик стоит порядке 4-5 евро, матрас для пляжа тоже примерно в этой ценовой категории мое личное мнение зачем это тащить лучше купить там.
- Средства от солнца однозначно мое личное мнение надо брать здесь (я уже присмотрела в оптовой закупке средства буду покупать, но у меня маленький и ему любое не подойдет, так как в основном все средства для детей от 3 лет.) От комаров я тоже возьму отсюда. Хотя как сказали друзья, они отдыхали в августе комаров не было.
|
Спасибо, если цена вопроса 5евр за зонт - подстилку, не потащу  . Вот средства интересны по прежнему - мы в июлне -июле едем , подозреваю что комары-слепни м.быть
И особо полотенца интересуют, т.к. 6 больших полотенец...эт отдельный чемодан  уж лучше ролики и шлемы
|
|
|
29.04.2009, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Спасибо, если цена вопроса 5евр за зонт - подстилку, не потащу  . Вот средства интересны по прежнему - мы в июлне -июле едем , подозреваю что комары-слепни м.быть
И особо полотенца интересуют, т.к. 6 больших полотенец...эт отдельный чемодан  уж лучше ролики и шлемы 
|
Читала где то здесь, что там продается от комаров что то типа нашего фумигатора но не пахнет, цена в пределах 10 евро, но свой все-таки возьму, так же берем один на всех блендер, полотенца то же беру, зонт, подстилку -нет. А вот нарукавники, и все для песка и т.д. беру - так же хотим на всех взять надувной бассейн, может кто то знает а сколько он там стоит. У нас 3-е детей до года и хотим на террасе его поставить, что бы резвилась мелочь, да и 2-х леток им компанию составит. Так же беру средства от загара, почему то там это дороже - или мне кажется?
|
29.04.2009, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
А гречу, по-моему, кроме как в России ни где не едят, она там кормовая культура
|