|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
29.04.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Девочки я вот сижу и ловлю себя на мысли о том, что кто то из нас ждет поездки или события, я вот жду выходных 9-10 т.к. у меня скорее всего это дни ХХ - - вот что я думаю что вот будет
день победы (день победы в наших припятствиях) - и у нас всё получится,
что нужно фольку купить пить, а то как же так Б. наступит а я её не пью, что нужно то сё, у меня в голове какая-то странная уверенность что именно сейчас я заберемению...  странно как то - и вообще такое не бывает что вот ты так думаешь и всё получится вот так вот сразу, а хотя может уже и не сразу столько времени пробуем... Скажите откуда такая уверенность? меня это пугает... что моя уверенность может спугнуть малыша
29.04.2009, 13:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки я вот сижу и ловлю себя на мысли о том, что кто то из нас ждет поездки или события, я вот жду выходных 9-10 т.к. у меня скорее всего это дни ХХ - - вот что я думаю что вот будет
что нужно фольку купить пить, а то как же так Б. наступит а я её не пью, что нужно то сё, у меня в голове какая-то странная уверенность что именно сейчас я заберемению...  странно как то - и вообще такое не бывает что вот ты так думаешь и всё получится вот так вот сразу, а хотя может уже и не сразу столько времени пробуем... Скажите откуда такая уверенность? меня это пугает... что моя уверенность может спугнуть малыша 
|
Да ну не выдумывай, раз чувствуешь - значит так и будет!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
29.04.2009, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Почти Федотова
Да ну не выдумывай, раз чувствуешь - значит так и будет!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
|
Спасибо за кулачки 
Это конечно хорошо если получится, но меня пугает то, что обычно в жизне когда в чем то уверен или думаешь ну все так вот и будет на все 100% в результате получается, что все наоборот 
Вот и я боюсь думать... я вообще устала от своих беременных мыслях - мне просто от них никуда не деться
29.04.2009, 13:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Спасибо за кулачки 
Это конечно хорошо если получится, но меня пугает то, что обычно в жизне когда в чем то уверен или думаешь ну все так вот и будет на все 100% в результате получается, что все наоборот 
Вот и я боюсь думать... я вообще устала от своих беременных мыслях - мне просто от них никуда не деться 
|
Да я тебя прекрасно понимаю, мы ещё даже не активничаем, а мои мозги уже такого накрутили, я тоже думаю и одновременно боюсь, а получится ли с первого раза
29.04.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
А мой тоже не любит рыбу из-за того, что там косточки! А я всеядная и ем все 
|
а я за рыбу родину продам, а он даже запах не выносит...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Я то не еду. Это сын с кружком биологов едет.
|
Какие дети! а ему сколько? я тоже хочу в кружок биологов!
Цитата:
Да уж будет тут оргазм, если такие вкусности в суп добавлять 
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
конечно суп-оргазм
лосось
креветки!!!
шпинат!!!
тут и не один оргазм получится после такого супчика
|
а, кстати, не очень дорогой суп. там же всего по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Что значит вспугнуть!? ты что!? мысли материальны! надо быть уверенной! а как же!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я тебя прекрасно понимаю, мы ещё даже не активничаем, а мои мозги уже такого накрутили, я тоже думаю и одновременно боюсь, а получится ли с первого раза
|
Ой ты знаешь я уж не первый месяц и мне так хочется чтоб все это прекратилось - все вот мои сбои и все связанное с этим - вот наконец-то только первый месяц вроде как то они сами пришли   
Мне мама говорит рожать пора и все проблемы сразу решатся 
А вот забеременнить не так уж и просто
29.04.2009, 13:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Вот-вот я как здесь начитаюсь, так мне ещё страшней, действительно так сложно забеременеть
29.04.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну вы даете! хватит себя накручивать!
у меня в жизни ( этот год я не считаю) небыло ни одной беременности! А забеременеть я пытаюсь, с переывами не большими, 10 лет! 10 лет я не предохранялась... и конечно меня это, мягко говоря, не радовало( иногда я себя убеждала, что это не мне не дают ребеночка, а это я сама не хочу ( мне было легче жить, когда я себя убеждала, что это мой сознательный выбор). И теперь после внематочной, я все равно не боюсь мечтать и не боюсь вспугнуть. Я очень хочуи знаю у НАС и у ВАС получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
|
|
29.04.2009, 13:50
|
|
с орбиты
|
все, пора на работу
|
|
29.04.2009, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Я очень хочуи знаю у НАС и у ВАС получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
+ мульен мульенов!!!!!!!!!!!!!!!!!