|
|
Результаты опроса: Гостевой брак. Приемлемо ли это для Вас?
|
Скорее да
|

|
173 |
38.70% |
Скорее Нет
|

|
121 |
27.07% |
Нет, потому что как объяснить это ребенку
|

|
39 |
8.72% |
Категорически нет
|

|
126 |
28.19% |
29.04.2009, 15:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
А по божески, жить с мужчиной, который бьёт, бухает, изменяет во всю не скрывая этого, да ещё и материально всё фигово...Ну и какая это семья  , документально семья конечно....Вот жить так и терпеть всё, считаю не по божески...а многие терпят и живут... 
|
К чему это вы?
С таким мужчиной ни в гостевом, ни в негостевом браке жить не стоит  
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 15:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
К чему это вы?
|
+1
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тика
... люди живут раздельно, быт ведут раздельный, раздельные финансы. А вот времяпровождение, отпуски (каждый за свой чсет или как договорятся) проводят вместе.
|
Забавно: вот есть у меня друг (просто хороший друг). Как говорится выше, живем раздельно, быт ведем раздельно, раздельные финансы  ... Но созваниваемся ежедневно, заезжаем друг к другу регулярно, много времени проводим вместе. Если бы я с ним спала - он бы, получается, назывался не моим другом, а моим молодым человеком. А если еще и штамп на бумажку поставить - то уже моим мужем  !
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
Забавно: вот есть у меня друг (просто хороший друг). Как говорится выше, живем раздельно, быт ведем раздельно, раздельные финансы  ... Но созваниваемся ежедневно, заезжаем друг к другу регулярно, много времени проводим вместе. Если бы я с ним спала - он бы, получается, назывался не моим другом, а моим молодым человеком. А если еще и штамп на бумажку поставить - то уже моим мужем  !
|
Да, дружественный муж
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Да, дружественный муж 
|
и самое приятное, что таких можно 2-3 иметь
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
К чему это вы?
|
Может не к месту конечно   написала(прошу прощения)...но после прочтения ЖГ, такое ощущение, что многие так и живут, за то штам в паспорте...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:14
|
|
Ветеран
|
Мой отец 10 лет со своей второй женой прожил в гостевом браке. Он малость выпить любил и периодически по нескольку дней оттягивался у себя на квартире. Видимо, обе стороны такая ситуация устраивала. А потом отцовская жена себе нормального (не гостевого) мужа нашла и с моим отцом развелась.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
"Под браком понимается семейный союз мужчины и женщины порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу и детям." (с)
Как я понимаю, брак означает наличие обязательств между мужем и женой, но обязательства жить в одной квартире может и не быть.
В то же время, если брак не заключен, то даже, если мужчина живет в одной квартире - у него нет никаких обязательств перед женщиной.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Может не к месту конечно   написала(прошу прощения)...но после прочтения ЖГ, такое ощущение, что многие так и живут, за то штам в паспорте...
|
Не всегда из-за штампа живут. В надежде, что все изменится, живут. В страхе остаться одной. Мало ли. Да и любовь не всегда в один день умирает.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
отношусь скорее негативно
-если бы я очень любила человека человека,то очень бы переживала от его предложения жить гостевым браком,т.к хотела бы всегда быть с ним-засыпать,просыпаться, разговаривать вечерами,гулять,делать чтото вместе,да много всего.
-если бы я была равнодушна-то скорее всего согласилась бы,рассматривая этот вариант как временную альтернариву "безрыбья",т.е. ВРЕМЕННЫЙ
-еще это действительно вариант пожить отдельно в период кризиса отношений,но ВРЕМЕННЫЙ
|
|
Цитировать ·
|