Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 19:06
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
SoleMio
Небожитель

Лен, посмотри с 10 января по конец февраля, это где-то в тех числах было.
Там на фото девушка блондинка с полудлинными волосами, все бросились просить телефончик.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 19:09
ответ для SoleMio , на сообщение « Лен, посмотри с 10 января по конец... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Лен, посмотри с 10 января по конец февраля, это где-то в тех числах было.
Там на фото девушка блондинка с полудлинными волосами, все бросились просить телефончик.
Вечерком поищу
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 19:09
ответ для SoleMio , на сообщение « Я стриглась за 450 с мытьем головы, но... »
АБВГДейка
Наш человек

Цитата:
Я стриглась за 450 с мытьем головы, но без сушки и укладки
О, ну это круто повезло.
А я вот решила сэкономить и обычную процедуру как "подравнять кончики" решила сделать в парикмахеркой эконом-класса. Причем у меня волосы просто тупо ровно подстрижены, а-ля робот Вертер, и особо навредить невозможно, так зачем платить больше?
Старый 29.04.2009, 19:15   #2444
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
О, ну это круто повезло.
Ага очень прилично сэкономила
Причем сушишь голову своими силами под таким феном, еще с советских времен. А тут я сдуру попросила укладку Лучше без нее, конечно, просто под феном
В общем, в районные парикмахерские, даже по супер-пупер рекомендациям я больше не ходок.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 19:49
ответ для SoleMio , на сообщение « Ага :fifa: очень прилично сэкономила... »
АБВГДейка
Наш человек

Цитата:
Ага очень прилично сэкономила
Причем сушишь голову своими силами под таким феном, еще с советских времен. А тут я сдуру попросила укладку Лучше без нее, конечно, просто под феном
В общем, в районные парикмахерские, даже по супер-пупер рекомендациям я больше не ходок.

Не, мне обычным феном высушили. Советских "сушилок" там не видела.
Старый 29.04.2009, 23:40
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Меценка
Элита

Спасибо за отзыв о Саше Славинском из студии Дениса Осипова на Петроградке, я сегодня постриглась и сделала новую укладку, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Фотку сделать не могу, сорри, но в поддержку отзыв оставлю
Меценка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 23:40
ответ для DJa , на сообщение « может кто-нить уже писал об этом... »
Шена
Элита

Цитата:
Сообщение от DJa Посмотреть сообщение
может кто-нить уже писал об этом мастере? Мария Мегрин - волшебница долго стриглась у неё, несколько раз меняла образ, все замечательно, она в нескольких салонах работает, последний раз была у неё на Петрогадке в Headmaster
но к сожалению кризис дает о себе знать, пока не могу позволить себе стрижки дороже 1500+окраска
но я нашла таки замену , на Садовой есть салон Yong Stayl , так кажется, не помню точно название , на перекрестке с Вознесенским. Там есть замечательный мастер Оксана Бойко (надеюсь правильно фамилию написала ) и самое приятное там цены не кусаются
А подскажите координаты Марии Мегрин и если можно выложите фото нескольких образов которые она Вам делала, ну или просто фотки на выбор.
Она сейчас где работает ?
Шена is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 00:05   #2448
old frog
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Меценка Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв про Сашу из студии дениса осипова, я сегодня постриглась и сделала новую укладку, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
А где фотки творения?

Женская интуиция - хорошая штука... пока не придет женская логика...

old frog is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 02:24   #2449
Wendi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бетти Буп Посмотреть сообщение
НЕ ХОДиТИТЕ К МАРГОРИТЕ СОНОВОЙ - я совсем не довольна, она стрижет не проффисионально, обстригла мне волосы снизу просто ровно, да так что теперь они слипаются и выглядят грязными, на затылке выстригла хололок типа для объема, ха это брать 500р свинство!

между прочим, тут было полно положительных отзывов о Маргарите. и мой - в том числе. Марго отличный мастер и замечательный человек. так что давайте не будем так категоричны уж. Просто обидно стало за человека как-то...Тем более что стрижёт она хорошо. Вам наверное просто не повезло - сочувствую. но по правде говоря, Вы первая, кому не понра её работа..(я не видела больше отрицательных отзывов вообще).
интересно вот..не думала, что когда волосы выглядят грязными и слипаются - виновата стрижка...Вот когда объёма нет, лежат плохо - это да. но вот грязными и слипаются - это либо голову мыть нужно)либо просто средства для ухода не подходят.
Старый 30.04.2009, 04:25
ответ для Wendi , на сообщение « между прочим, тут было полно... »
Lavinya
Элита

Цитата:
Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
между прочим, тут было полно положительных отзывов о Маргарите. и мой - в том числе. Марго отличный мастер и замечательный человек. так что давайте не будем так категоричны уж. Просто обидно стало за человека как-то...Тем более что стрижёт она хорошо. Вам наверное просто не повезло - сочувствую. но по правде говоря, Вы первая, кому не понра её работа..(я не видела больше отрицательных отзывов вообще).
интересно вот..не думала, что когда волосы выглядят грязными и слипаются - виновата стрижка...Вот когда объёма нет, лежат плохо - это да. но вот грязными и слипаются - это либо голову мыть нужно)либо просто средства для ухода не подходят.
было еще несколько отрицательных отзывов о Маргарите совсем недавно. Сама собиралась к ней идти, поэтому запомнила. Теперь не пойду точно. Хотя и в салоне может случится, что замечательный мастер неудачно подстрижет. У меня так было один раз, но мне потом в салоне и исправляли стрижку без помощи мамы
Lavinya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение