Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 21:57   #3161
elen-k
Участник

Да нет я не говорю про маленькие фирмы, особенно рекламный бизнес, когда руководители сами стали работать,уволив менеджеров, т.к. нет продаж. Я например говорю, чем отличатся продуктовый бизнес, моя подруга директор универсама получает сейчас з\п 50 тыс в месяц, а на рынке таже должность, только в другом месте 25-30 тыс.
elen-k is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:59   #3162
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
девочки, ЮЗ, кто там собирался меня выписать с Дыбенко?
Может на праздничных-выходных у вас на шашлыки соберемся? У вас там места хорошие есть) Договоритесь между собой (вас там кажется четыре человека), а мы с других районов к вам подъедем)))

что-то мы, девочки с ЮЗа, так активно общались-общались, свидания себе назначали, Ксюшу выписывать собирались и замолчали!!
не порядок!!!
Места у нас хорошие, согласна, тем более что погода отличная. Единственное вижу 2 момента:
1. шашлыки делать я не умею, посему предлагаю лайт вариант - пикничок с бутерами и фруктами
2. сами майские - кто-то может уехать на праздники с семьей, кроме того, с той же семьей эти дни и провести (у семьи то это выходные, а не как у нас теперь уже и ПОКА!!! обычные дни недели)

воть!

Это мои мысли на эту тему, но я за встречу обеими руками!!

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 22:01   #3163
Gemine
Элита

Сегодня впервые так ососзнанно пошарилась по НН.
Ничего...
кроме одной вакансии в Валио, но как-то странно. На сайте у них этой вакансии нет, однако решила все равно отправить резюме на указанный электронный адрес, не получилось- адрес заблокирован или не существует. Звонить уже было поздно - рабочий день закончился. Завтра буду.
Вот такие у меня новости...
Старый 29.04.2009, 22:07
ответ для Gemine , на сообщение « что-то мы, девочки с ЮЗа, так активно... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
что-то мы, девочки с ЮЗа, так активно общались-общались, свидания себе назначали, Ксюшу выписывать собирались и замолчали!!
не порядок!!!
Места у нас хорошие, согласна, тем более что погода отличная. Единственное вижу 2 момента:
1. шашлыки делать я не умею, посему предлагаю лайт вариант - пикничок с бутерами и фруктами
2. сами майские - кто-то может уехать на праздники с семьей, кроме того, с той же семьей эти дни и провести (у семьи то это выходные, а не как у нас теперь уже и ПОКА!!! обычные дни недели)

воть!

Это мои мысли на эту тему, но я за встречу обеими руками!!
я тоже за встречу, только хотелось бы не в праздники- а на неделе
можно даже и в кафе, если погода не очень- у меня есть карта на скидку 20% в МАМА РОМА
Старый 29.04.2009, 22:07
ответ для Gemine , на сообщение « Сегодня впервые так ососзнанно... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сегодня впервые так ососзнанно пошарилась по НН.
Ничего...
кроме одной вакансии в Валио, но как-то странно. На сайте у них этой вакансии нет, однако решила все равно отправить резюме на указанный электронный адрес, не получилось- адрес заблокирован или не существует. Звонить уже было поздно - рабочий день закончился. Завтра буду.
Вот такие у меня новости...
специалист по трейд-маркетингу
Старый 29.04.2009, 22:19   #3166
Макарошка
Ветеран

Девочки, можно к вам за советом и поддержкой? Я в этом топе уже недавно отмечалась, что ищу работу офис-менеджером/секретарем, но все как-то пока безрезультатно . Опыт работы на данной должности 4 года, ушла сама, перемен мне захотелось, в такое то время , ну и атмосфера на работе в последнее время не очень душевная была, вот и сорвалась с насиженного места...
Хочу посоветоваться. Была я около 5 недель назад на собеседовании в одной инженерной компании, откуда мне в последствии перезвонили только на прошлой неделе , предложив вновь встретится. Я туда приехала вновь, пообщалась с тем же директором и его помощником, мне предложили работу, но т.к. я ждала звонка из другой компании, где меня все устраивало гораздо больше, мы договорились, что сегодня в среду я им позвоню и дам точный ответ: работаю я у них или нет. Сегодня же мне позвонили из компании, от которой я так ждала звонка и хотела работать, с отказом . Я отзвонилась в инженерную компанию, что готова приступить как и договаривались с 12-го мая к работе, там меня по-прежнему готовы видеть в качестве секретаря. А сейчас залезла в инет, чтобы поподробнее узнать о конторе, где собираюсь работать, и натыкаюсь на очень плохие отзывы о данной фирме на сайте с черным списком работадателей. Суть примерна такая: вы работаете там от силы месяц, потом просят, например, переделать по-новой всю сделанную тобой за этот период работу и при отказе, послылают оттуда с оскорблениями, в фирме ужасная текучка кадров, не соблюдаются права работника, увольняют девушек, как только узнают, что они в положении. Высказывать свою току зрения нельзя – вам так же покажут на дверь. И что мне теперь делать??? Вроде уже настроилась на эту работу, а тут как обухом по голове, да и отыво не один, а несколько и все примерно похожего содержания Наверное, завтра позвоню и наплету что-нибудь, пусть ищут другого сотрудника
PS: по моим предположениям, оттуда как раз уходит новый секретарь, которую туда взяли как раз около месяца назад, не странно ли это в разгар кризиса
Старый 29.04.2009, 22:21
ответ для Vика , на сообщение « а вот это зря- сейчас реально кризис ,... »
Рыжая Тигра
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
а вот это зря- сейчас реально кризис , и во многих конторах им не прикрываются - это их реальность- по поводу 40 тыс- может вы и замечательный спец, только вот они этого не знают- и соответственно платить больше не хотят, что логично
Мне кажется вы слегка зациклились на руководстве -вот вам спесь и сбивают- сорри, если обидела

по поводу анкеты- нормально вполне
я на работу приносили кроме анкеты справки и диспансеров, анализы на СПИД, сифилис и н-гепатиты, мазки на палочки, глистов, бак посевы итп- у меня было пищевое предприятие- ине считала это чем-то сверх
Да обижться-то не на что.
Я реально пытаюсь разобртьс в происходящем.
Анкета-это ладно, но план маркетинговых мероприятий у меня расписан хорошо.
Получается, что это я сделала даром, тур генеральному подбирала даром, но это бог с ним, если бы при этом со мной не разговаривали так как будто я им уже обязана...

А насчет зарплаты- у меня, конечно и свои резоны есть.
За апрель сидя дома и на своих клиентах я заработала 25. Если я выхожу в эту контору, то мне нужно опять брать няню, а это 15 тыс в месяц. И вот они 40 тыс родимые и выходят.
И еше я им побещала английский подтянуть, а это траты на преподавателя.

И мне обидно то, что пка я с ними собеседовалась в надежде на манну небесную несколько контор педлагали мне 30 оклад +процент с первого же месяца работы...
А я лицо воротила в надежде на эту работу.
Думала тут будет соц.пакет и офицалка хорошая, а они официальную з/п предлагают 10-15 и налоги с этой з/п опять же за мой счет и это значит, что на руки уже не 40, а 38 тыс...
Рыжая Тигра is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 22:37
ответ для Vика , на сообщение « специалист по трейд-маркетингу:016: »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
специалист по трейд-маркетингу

Так я как раз и есть специалист по трейд-маркетингу с опытом 6 лет

Лена
Старый 29.04.2009, 22:52
ответ для Gemine , на сообщение « Так я как раз и есть специалист по... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Так я как раз и есть специалист по трейд-маркетингу с опытом 6 лет
а на Балтику не хотите- у них есть вроде вакансия - на hh висела- девочки в ТМ очень хорошие
Старый 29.04.2009, 22:55   #3170
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рычалкин Посмотреть сообщение
Д
И несколько контор педлагали мне 30 оклад +процент с первого же месяца работы...
а в эти конторы не попасть уже? там вас точно ценить будут!!
а по поводу этих- забейте и все, с таким походом к соискателям даже в кризис, они долго не протянут!

Макарошка, даже не знаю6 что вам ответить- секретарь могла уйти и по другим причинам, которые никак с конторой не связаны, на моей одной работе так было- пришла ко мне сотрудница и сказала, что уходит потому что НАДОЕЛО РАБОТАТЬ

Добавить сообщение