Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 18:53
ответ для julia21 , на сообщение « Девочки, очень надо срочно узнать,... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
Девочки, очень надо срочно узнать, Аморе тяжелее ББ, тело твердое или мягконабивное, и кто знает что умеет писающий Аморе? А то на сайтах пишут одну и ту же общую информацию про всех Аморе..
тело точно твердое,по моему в начале топа его обсуждали

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
Старый 29.04.2009, 18:58   #7392
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Девочки, очень надо срочно узнать, Аморе тяжелее ББ, тело твердое или мягконабивное, и кто знает что умеет писающий Аморе? А то на сайтах пишут одну и ту же общую информацию про всех Аморе..
Тяжелее если только чуть-чуть, тело твердое точно. Писающий, кроме основных функций пьет и писает Плюс, писающие есть мальчик и девочка
Основные функции: хныкать, если не дадут бутылку хныкать настойчивее. Если дадут (бутылку, соску, палец, сосет, причмокивая). Если отобрать раньше, чем насосался - истошно орет Если ничего не давать - поноет и уснет, будет сопеть и грудка поднимается-опускается
Минус, как я уже писала - слышно моторчик, который глазками управляет. Но может это у нас аморыш бракованый?

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 29.04.2009, 19:21
ответ для Narni-a , на сообщение « Тяжелее если только чуть-чуть, тело... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
тело точно твердое,по моему в начале топа его обсуждали
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Тяжелее если только чуть-чуть, тело твердое точно. Писающий, кроме основных функций пьет и писает Плюс, писающие есть мальчик и девочка
Основные функции: хныкать, если не дадут бутылку хныкать настойчивее. Если дадут (бутылку, соску, палец, сосет, причмокивая). Если отобрать раньше, чем насосался - истошно орет Если ничего не давать - поноет и уснет, будет сопеть и грудка поднимается-опускается
Минус, как я уже писала - слышно моторчик, который глазками управляет. Но может это у нас аморыш бракованый?
Спасибо большое! А вы точно знаете что стандартные функции все остаются?

http://www.bumba.com.ua/index.php?categoryID=102

Судя по описанию и картинкам на упаковочных коробках на этом сайте такое ощущение что основные функции - мимика, дыхание, плач, сосание из бутылки, есть не у всех..
julia21 is offline  
Старый 29.04.2009, 19:24
ответ для julia21 , на сообщение « Спасибо большое! :) А вы точно знаете... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое! А вы точно знаете что стандартные функции все остаются?

http://www.bumba.com.ua/index.php?categoryID=102

Судя по описанию и картинкам на упаковочных коробках на этом сайте такое ощущение что основные функции - мимика, дыхание, плач, сосание из бутылки, есть не у всех..
Я в свое время звонила в инет-магазин, спрашивала по поводу разницы, мне сказали у писающего все основные есть функции.
Но лучше уточните там, где покупать будете

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 29.04.2009, 19:25   #7395
julia21
Элита

А у вас какой именно - стандарный или сосущий палец?
Покупать собираюсь в закупке, вряд ли мне там скажут.

И мальчик и девочка писающие это вы имеете ввиду по половым признакам или одежде?
julia21 is offline  
Старый 29.04.2009, 20:10
ответ для MariOla , на сообщение « это проверенная инфа??? Я, сама Я, так... »
КыSь
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
это проверенная инфа???
Я, сама Я, так хочу этого пупса прикол такой
мне мама там неделю назад эту пупсу купила,я ей даже сначала не поверила,что цена такая,думала,может она не туда посмотрела,но все правильно 399р.!
пока самое прикольное в ней шлепки!
но мы до сих пор все не можем батарейки вставить,забываем купить!

кто будет покупать пупса в сразу покупайте 3 мизинчиковые батарейки,в комлекте их нету
КыSь is offline  
Старый 29.04.2009, 20:49   #7397
murrashka
Мега-элита

Купила сегодня эту плавающую куколку и батарейки тоже, сразу 12шт))))))
Ну скажу вам, что эта функция (плаванье) дочке понравилась ГОРАЗДО больше, чем остальные функции- пить-есть-писать-говорить и т.д в других куклах. Прямо восторг, пока только куклу в ванную пустили покупаться, а через часик сама дочка мыться пойдет....думаю мытье затянется с новой подружкой
murrashka is offline  
Старый 29.04.2009, 21:13   #7398
Maple
Наш человек

А моя ее не особо любит. Просит вынуть и начинает плавать сама. Не переносит конкуренцию.
Maple is offline  
Старый 29.04.2009, 21:49
ответ для Narni-a , на сообщение « Тяжелее если только чуть-чуть, тело... »
ElenaM.spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Можно ещё поприставать к Вам с вопросами Т.е.пьёт и писает только писающий,остальные нет?А у Вас какой Аморыш?

БОЛЕЕТ РЕБЁНОК,ВЫЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ МОГУ,ССОРИ
ElenaM.spb is offline  
Старый 29.04.2009, 22:08   #7400
Планета
Элита

Цитата:
Сообщение от katenoc Посмотреть сообщение
Девчонки,может кому пригодиться,сегодня видела в Ашане-на Парнасе,на распродаже BABY born Пупс 32 см "Я умею плавать" по 399 рэ
Кто там был сегодня, остались ли там еще пупсы и есть ли еще что-нить интересное?
Планета is offline  

Закрыто