|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
29.04.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттик
Девочки привет, я только-что из больницы....
|
    Очень жаль. Держись. Всё наладится.
29.04.2009, 22:14
|
|
Элита
|
Таттик, сил тебе @@@@@@@@@@@
|
|
|
29.04.2009, 22:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Девочки!!!
Здравствуйте! Давайте знакомиться 
Меня зовут Наташа.
Долго читала вас, но не решалась присоединиться, так как планирование все откладывалось и откладывалось.
А вот сегодня решила, что хватит тянуть и вот я у вас. 
Рассказываю о себе.
Деток у нас пока нет. Несколько лет назад мне был поставлен диагноз и прописаны таблетки Ярина для лечения. Пила их и ни о чем не думала, поскольку планировать было не с кем.
А вот теперь рядом любимый муж и мы решили, что с лета будем заниматься нашей долгожданной деткой.
Таблетки я пить бросила, но цикл мой после этого скачет как безумный, то 30 дней, то 40. 
Пошла к врачу, дали кипу анализов, буду сдавать и смотреть, что с гормонами сейчас.
Врач говорит ужасные вещи про стимуляцию, поскольку цикл длинный, а я верю, что все у нас получится и без. ОООЧЕНЬ хочу тигренка!
Буду безумно рада общению с вами, вместе веселей и радостней идти к заветным //! 
|
Очень хороший настрой! Так держать!
29.04.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
тебе 28 а мужу 9 лет было?
|
а там ничего про то что возраст мужа писать не было.. просто +9...
29.04.2009, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
зы.Муж мой это понимать отказывается......
|
Очень правильная точка зрения! Я тоже все причины находила, а теперь думаю нет уж, тьфу на этот кризи и в одной комнате перконтуемся как нибудь. А то пока все сложится как надо, из меня песок посыпется  
|
|
|
29.04.2009, 22:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от helgas
а там ничего про то что возраст мужа писать не было.. просто +9... 
|
Я
Утром так считали
Сообщение от Lagufka
Я тут вычитала такой способ.
Возраст матери+возраст отца+ месяц зачатия. Полученную сумму делим на 2. Если целое число получится, то девочка. Если нет - то мальчик.
Проверила: мне было 28, мужу 24, месяц июнь - 6.
28+24+6=58, 58:2= 29 девочка
29.04.2009, 22:38
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки.
Как дела? Что нового?
Пойду вас немного почитаю.
|
|
29.04.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Всем привет!Да в принципе и не говорили.Просто вчера была у подруги, натерла туфлями ноги ,подруга живет от меня в часе хотьбы.Позвонила Илье и попросила забрать, а он сказал,что лампочки до поздна будет вкручивать.Ну мы и потопали ,хорошо мелкая на роликах...На проезд денег не было, так как без зарплаты...Я и не выдержала и отправила смс,что устала и хочу развода.Он пришел ночью,утром спросил иду я на работу или нет, я сказала нет.Он ушел,позвонил подруге и сказал,что Юля хочет развода,а я согласен и отговаривать не буду.Вот и все.Сегодня вот своей бывшей унитаз чинит.Пока нету, сантехника....
|
Юля, пусть все в жизни будет хорошо. Ты сделала очень много, даже скорее, все, что могло зависеть от тебя.
Цитата:
Сообщение от Хиония
Банально, но что не делается все к лучшему!
Мне кажется что он давно все решил и подталкивал тебя к решению.
|
Мне тоже так кажется, он просто дал время, чтоб ты сама пришла к этому решению
29.04.2009, 23:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
ой кстати - у мну как по часам пришли М, правда я ждала с утра а они в обед
радует что цикл нормальный, что оч странно...у меня до лет 20 был бешенный цикл...а щас тьфу-тьфу-тьфу 32 дня по часам....
|

прекрасно понимаю
У меня правда с 14 лет до 32 было как по часам. А вот в прошлом году начался ужас-ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Это ж суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!   У меня после утрика 2 цикл тоже ровно по часам(ну, +-2 дня, но для меня и это невероятно)!
|

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Уколы я сама не люблю. С февраля месяца желваки не прошли, к хирургу собираюсь 
|
а в купустку обернуться? 
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Ну все через пол часа отчаливаем на вокзал. Удачки нам.
|
удачи!
|
|
29.04.2009, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
зы.Муж мой это понимать отказывается......
|
Мы с моим мужем познакомились, когда мне было 25. Я хотела сразу родить, но что- то не получалось. Я пошла по врачам, причину не находили. Я успокаивала себя тем, что все равно у нас пока нет ни машины, ни квартиры, надо подождать, и особо не заморачивалась. А годы шли... И вот мне уже 30, а детей все нет. Я опять побежала по врачам, вылезла эрозия, маленькая, но плохая. И вот после ее прижигания все и получилось. В итоге родила я в 32. Машина у нас появилась, на квартиру так и не успели заработать, живем с мамой мужа. Я, конечно, не считаю себя старой, но в душе понимаю, что было бы лучше, если бы случилось все раньше.
|
|