|
|
29.04.2009, 23:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДюдюкA
вот это"Санта Барбара"  интересно здесь 
|
Вы находите это забавным?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Не, Чернореченка тут еще в 2007 году зарегистрирована и столько сообщений уже, поэтому, видимо, ее просто в заблуждение ввела эта Тамара.
|
Если кто помнит Плюшкину, то она тоже самое делала. Втереться в доверие старичку форумскому - это неплохой бонус для дальнейших успехов.
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы находите это забавным?
|
я не упоминала это слово...
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДюдюкA
я не упоминала это слово...
|
Смайлики с грустными глазами.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Смайлики с грустными глазами.
|
где?
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Главное, чтобы на форуме на ДО мамы были предупреждены о такой "несчастной" женщине.
Боюсь, что помимо Ольги Григорьевой и этой Тамары таких мошенниц еще несколько. И все имеют свою "верхушку" (как выразилась Ольга по 5 каналу), т.е. работают под прикрытием. Там не один человек завязан.
Как я зол! 
Девочки, с этим надо что-то делать! Ну нельзя позволять вот так играть на чувствах других людей!
Ведь запретили же уже создавать топики с просьбами о помощи, кроме как на форуме Им нужна помощь. Почему же это ненормальное тетко тут разместилось???
|
Тут дело такое. Каждый человек сам устанавливает границы игры на своих чувствах. Обладающие критическим восприятием и нежелающие помогать "тамаркам", будут всматриваться внимательнее в потенциальных забирателей своих вещей. Другим вообще все равно, что будет с их вещами. Третьи считают своим долгом помогать любому, кто просит об этом.
А есть просто такие, которые верят чуть ли не каждому сказанному или написанному слову незнакомого человека. И считают, что лучше "помочь" десятерым негодяям, чем пройти мимо одного реально нуждающегося.
И опять же, тетя Тамара не просит помощи в вещевом и денежном выражении. Она просто открывает топики с жалостливыми рассказами. По ходу топика добавляет животрепещущие подробности про своё грустное житье-бытье....ну и велкам всем сердобольным в личку. Так что, формально, никаких нарушений нет.
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:53
|
|
с Луны
|
Все правильно  . Начинался-то топик плакательно: человек спрашивал совета со слезами на глазах - как прожить на пособие, как устроить на работу ее или мужа, сетовал на то, что придется перевести ребенка на ИВ, на то, что нет лекарств. Заметьте - она ничего не просила - ей люди сами начали предлагать лекарства, продукты, обещать найти работу. формально она ничего не выпрашивает, а на деле - каждая буква в ее топе - это одно большое слово "Дайте!!!"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Все правильно  . Начинался-то топик плакательно: человек спрашивал совета со слезами на глазах - как прожить на пособие, как устроить на работу ее или мужа, сетовал на то, что придется перевести ребенка на ИВ, на то, что нет лекарств. Заметьте - она ничего не просила - ей люди сами начали предлагать лекарства, продукты, обещать найти работу. формально она ничего не выпрашивает, а на деле - каждая буква в ее топе - это одно большое слово "Дайте!!!"
|
Кать, а мне очень понравился  топик про то, что ребенок не похож, и что муж сомневается...  Его бы ждало большое будущее, если бы "наши" не появились. 
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:00
|
|
Ветеран
|
О, Господи! А ведь в начале топика я "повелась"....
Жаль, что из-за таких людей может не получить помощь действительно нуждающийся человек
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от heckly
А кто такая Чернореченка?
Помню когда Мама Федора рожала он-лайн, она собирала для нее кулачки и цитировала смски от роженицы.
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Да никто, по сути...  Это же снова было сделано для закрепления тети Тамары среди "своих в доску". 
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Ну, до чего же некоторые интересно живут! 
|
Очень приятно познакомиться. Вот и Чернореченка объявилась.
Спасибо, добрые люди на темку навели. Все не осилила, но с последними страницами не без интереса ознакомилась. В ЖГ я как-то не заглядываю, поэтому, вероятно, меня и не знают, пасусь по детским и профессиональным интересам. Зовут меня Ольга.
Оправдываться и не собираюсь. Если автор темы Тамара, мама Федора, то очень сочувствую этому человеку. С ней познакомилась где-то в декабре, увидев объявление в разделе "Им нужна наша помощь", где говорилось о нелегком положении и отсутствии теплого конверта для ребенка, который ожидался в январе. Знакомы по форуму были и по топу о 1 МЕДе. Потом познакомились лично в том же самом 1 МЕДе, куда я к ней несколько раз приезжала. Уж не буду говорить, что я туда привозила...
Если сейчас идет речь о том, что она плохая, давит за жалость, то, как сказала, это действительно огорчительно, т.к. я привыкла людям доверять.
В том же, что касается помощи на интернет-сообществе, и о множестве мошенников, там промышляющих, тема известная. Лично я не жалею, что в какой-то момент ее жизни, а беременна она действительно была (ежели кто сомневается - живот видела, в палату на ДО приходила  ) я, дай Бог, чем-то помогла ей. Если же человек собирается этим жить и промышлять - это другое дело, мне это неприятно. Я с подобными людьми контакты прерываю.
Желаю всем приятного вечера.
|
Цитировать ·
|