|
|
29.04.2009, 21:30
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yole
Цены зависят от сезона, урожая и места покупки. На что-то вполне столичные цены. Что-то очень дёшево стоит.
В прошлом году, к примеру в сезон персики покупали по 30 р. за кило.  Зато в магазинах на пляже цены....
Вообще это недорого.  Точнее могу ответить, если буду знать подробности. Скажите, пожалуйста, когда вы едете? На сколько человек номер? И самое главное, на какой улице это находится?
|
едем в середине июня на 2 недели,дом на Луговой улице (далеко от моря?) номера от 250 до 500 р за человека, отдельный домик 1500 р на 5-7 человек в сутки
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cat ty
едем в середине июня на 2 недели,дом на Луговой улице (далеко от моря?) номера от 250 до 500 р за человека, отдельный домик 1500 р на 5-7 человек в сутки
|
Для середины июня в том районе 300 р. - цена нормальная. Ну и если домики не очень маленькие, то на 5-7 человек вообще отлично получается. 
Вот за 400-500 р. я бы не посоветовала там останавливаться. За такие деньги запросто можно в двух шагах у моря снять.
По расположению могу одно только заметить. До моря там не очень удобно идти, особенно если дети маленькие.
Пыталась сейчас карту прикрепить, не получилось 
Посмотрите где-нибудь в интернете: хотя Луговая и не очень далеко от пляжа, но находится она у самого Ёжика. Вам придётся идти вдоль речки (Тешебс) до моря, и переходить в конце через мостик. И выходите вы аж за концом пляжа. То есть, чтобы попасть в самые удобные для купания мест, придётся прилично топать.
|
30.04.2009, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yole
Для середины июня в том районе 300 р. - цена нормальная. Ну и если домики не очень маленькие, то на 5-7 человек вообще отлично получается. 
Вот за 400-500 р. я бы не посоветовала там останавливаться. За такие деньги запросто можно в двух шагах у моря снять.
По расположению могу одно только заметить. До моря там не очень удобно идти, особенно если дети маленькие.
Пыталась сейчас карту прикрепить, не получилось 
Посмотрите где-нибудь в интернете: хотя Луговая и не очень далеко от пляжа, но находится она у самого Ёжика. Вам придётся идти вдоль речки (Тешебс) до моря, и переходить в конце через мостик. И выходите вы аж за концом пляжа. То есть, чтобы попасть в самые удобные для купания мест, придётся прилично топать.
|
спасибо за информацию
а можете поделиться контактами, где поближе к морю можно снять домик или номер?
Цитировать ·
|
30.04.2009, 02:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
|
Да, давайте темку возобновим! Я, как и в прошлом году, еду на пару месяцев, четвёртого мая уже буду в Архипке  . Могу на месте осмотреться и написать, что там сейчас и как.
И контакты есть. На той улице, где мы будем жить, я очень многих знаю. Да и в других местах прошлым летом с парой домовладельцев познакомилась, когда на форуме народ интересовался.
|
30.04.2009, 02:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cat ty
спасибо за информацию
а можете поделиться контактами, где поближе к морю можно снять домик или номер?
|
А в каком вы составе едете? Насколько близко надо? Удобства нужны в номере? Если никого подходящего сейчас не вспомню, могу на месте у соседей спросить.
|
30.04.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yole
Да, давайте темку возобновим! Я, как и в прошлом году, еду на пару месяцев, четвёртого мая уже буду в Архипке  . Могу на месте осмотреться и написать, что там сейчас и как.
И контакты есть. На той улице, где мы будем жить, я очень многих знаю. Да и в других местах прошлым летом с парой домовладельцев познакомилась, когда на форуме народ интересовался.
|
ВЫ в этом году первая туда едете
Цитата:
Сообщение от Yole
А в каком вы составе едете? Насколько близко надо? Удобства нужны в номере? Если никого подходящего сейчас не вспомню, могу на месте у соседей спросить.
|
мы двумя семьями едем. удобства в номере желательны, но не обязательно. Хотя я думаю, нам не очень принципиально очень близко к морю, мы на машине едем. на Луговой нам знакомые рекомендовали, были там пару лет назад
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yole
|
И я послушаю  Хотелось бы удобства в намере - еду я и детки 12 и 5 лет, если можите сорентируйте по цене - конец июля начало августа
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yole
|
Буду с нетерпением ждать информэйшн  . Явки, пароли, адреса...
|
30.04.2009, 16:13
|
|
Ветеран
|
Смотрела фотки. Симпатичное место, но боюсь, в августе там будет не протолкнуться. Пляж вроде небольшой и с двух сторон ограничен скалами.
|
|
Цитировать ·
|