Погуляли... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 10:35
ответ для scorpion4ik , на сообщение « Погуляли... »
Счастливая
Наш человек

нда....
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 10:54
murrashka
Мега-элита

Знаете, моей дочке 2 и 6, но у меня есть племянник, которому 6 с копейками, так могу сказать, что не так сложно объяснить ребенку такого возраста, что он не один на площадке и вокруг есть люди, а некоторые из них гораздо меньше него. Я гуляя с детьми, когда подходим к площадке, напоминаю племяннику, что на площадке маленькие детки и нужно быть осторожным. Ни разу никаких проблем не возникало. Хочешь побегать-пошли на стадион или открытую площадку, где нет маленьких детей. 6-7 лет это не 3 года, когда ребенок еще может сделать вид, что он не понимает, а вот если родители не считают нужным думать о других, это уже другое дело.
murrashka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 10:59   #43
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина Посмотреть сообщение
Так что виноватых нет, .
а вот и неправда!!! виноватые есть!!! мамы детей ( включая автора) которые не уследили и не уберегли
да - от вего не убережешь и за всем не уследишь но вину свою на других переклдывать нечего
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:02   #44
murrashka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рычалкин Посмотреть сообщение
А
В общем я считаю, что при возрасте ребенка 2 года следить за ним надо в 3 раза больше, чем за 6-ти летним.

Так что на мой взгляд вина родителей равнозначна, взрослый мальчик тоже мог получить травмы и поэтому никто никому ничего не должен. ИМХО.
Да, согласна, но это если думать ТОЛЬКО о своем ребенке. Ребенок 2-х лет не сможет нанести равнозначную травму 6-летниму. Тут вопрос в поведении. Родители ДОЛЖНЫ объяснять что 2-х, что 6-ти летнему ребенку правила поведения в обществе, среди людей.
Старый 30.04.2009, 11:03
ответ для Марипулька Д , на сообщение « :)):)):)) »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не надо было ругаться и орать - надо было выбить зубы этому малолетнего злодею которого родители без намордника выпускают. Также бабушке и дедушке в морду дать не мешало - почему внук не на поводке?
Я надеюсь Вы взяли их паспортные данные чтобы заявить на мальчика в суд? Пусть отсидит пару годков за нанесение увечий.
тупой неуместный юмор...
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:05
Всё к лучшему
Небожитель

Автор, очень вам сочувствую. Действительно, бывают всякие случаи...
У нас как-то на кухне сидели трое взрослых и все равно ребенок обжег руки об духовку.
Попробуй останови несущегося ребенка.... Да и реакция у бабушки и дедушки не та уже...наверное.

Очень жалко вашего племяшку...очень-очень. Пусть все будет ок.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:08   #47
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Да, согласна, но это если думать ТОЛЬКО о своем ребенке. Ребенок 2-х лет не сможет нанести равнозначную травму 6-летниму. Тут вопрос в поведении. Родители ДОЛЖНЫ объяснять что 2-х, что 6-ти летнему ребенку правила поведения в обществе, среди людей.
Единичный случай не статистика. Все мы знаем как себя надо вести. И не всегда поступаем соответственно, а мы взрослые люди, нам не по 6 лет. Никто не знает что там мальчику объясняют и как часто он носится, не надо выводы далекоидущие делать. Увлекся ребенок
Старый 30.04.2009, 11:19   #48
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рычалкин Посмотреть сообщение
В общем я считаю, что при возрасте ребенка 2 года следить за ним надо в 3 раза больше, чем за 6-ти летним.
Я наоборот считаю, что чем старше дети, тем лучше надо за ними следить, чтобы не дай бог никого не затоптали.

Наблюдала ситуацию, когда на площадке (детский городок, 3 метра над землёй) пацаны, лет по 6-7, носились в догонялки.
Затесалась среди них девочка, лет 4-х... Упала...
Если бы её бабушка не вклинилась... всё...затоптали бы... и не заметили.
Они её увидели только тогда, когда бабушка завизжала и начала её вытаскивать от туда.

Мой слон так носится в свои 4 года... Так что, сила есть, а ума ещё маловато. Это про детей.

Хотя, если вижу, что по площадке несётся ребенок, и ещё и не смотрит куда бежит, всегда своего увожу подальше или отвожу, если мы на пути следования этого ребенка.

Малыша жаль, надеюсь, что всё будет в порядке.

Альвиолярные отростки (как я поняла есть вероятность, что именно они отломаны) восстанавливаются. Ставятся шины и в последствии всё будет нормально.

Площадка- это не место, где можно расслабиться. К сожалению, не все родители об этом помнят.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:30
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « тупой неуместный юмор... »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не надо было ругаться и орать - надо было выбить зубы этому малолетнего злодею которого родители без намордника выпускают. Также бабушке и дедушке в морду дать не мешало - почему внук не на поводке?
Я надеюсь Вы взяли их паспортные данные чтобы заявить на мальчика в суд? Пусть отсидит пару годков за нанесение увечий.
Абсолютно согласна. трезвый взгляд на предмет.
Цитата:
Сообщение от scorpion4ik Посмотреть сообщение
Единственное, что могло предотвратить эту ситуацию, это окрик бабушки или дедушки. Которые видели все. И как он бежал, не смотря вперед, и как уже налетел на детей. Но может я и ошибаюсь.
Вы ошибаетесь. Совершенно не факт,что предотвратил бы.
Цитата:
Сообщение от scorpion4ik Посмотреть сообщение
Но я считаю, что виноваты родители!
???????? эээээээээ.....там же бабушка с дедушкой были...
или это Вы о себе?
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:36
natali362
Элита

а я тоже считаю что в 6 лет пора бы уже и понимать что делаешь! и если ребенок не контролирует себя в этом возрасте - то гулять с ним нужно отдельно! вполне поддерживаю автоора в ее возмущении!
Такую травму маленькому ребенку нанести!
natali362 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение