|  |  | 

|  30.04.2009, 10:07 | #1 |  
	| Элита 

| 

Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Девочки создаю с Вашего позволения новый топик про ГГ... 
здесь обитаем все мы ее пациенты... 
давайте делиться отзывами и поддреживать дург друга....    
вот ссылка на старый топик 
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post25446331 
краткая информация о ГГ ( интерента возможно корерктировки в годах  ) : 
ВЛАДИМИРОВА ГАЛИНА ГЕОРГИЕВНА 

Общий стаж работы в гинекологии – 31 лет, в том числе 17 лет - гинекологом – эндокринологом, 14 лет – гинекологом - эндокринологом - гомеопатом. 
 Первая врачебная категория по своей специальности.
 С 1997 года по настоящее время работает в Гомеопатической поликлинике №82 г. Санкт – Петербурга. на Пражской улице.

По мнгочисленным просьбам сообщаю телефон для записи - 5727977 (регистратура).
				 Последний раз редактировалось КсенияСПб; 22.06.2010 в 19:08.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.04.2009, 11:30 | #2 |  
	| Гость 

| 

девочки, подскажите, а с диагнозом поликистоз яичников имеет смысл обратиться к столь любимому Вами врачу?Живу с этим диагнозом уже 10 лет. Все это время - на гормонах...Сейчас планирую беременность - анализы сдала уже все - полная боевая готовность. с июня планирую начать стимуляцию овуляции. я наблюдаюсь в ОТТА, у Рулева. Но если честно, его отношение к пациентам, в частности ко ме меня настораживат...Конечно, он очень загружен...но так нельзя...Я пришла к нему, сказав, что планирую беременность с таким диагнозом - прием длился 10 минут вместе с осмотром. при этом он даже на назначил мужу сдать анализы на инфекции и сделать спермограмму...вообщем нет доверия...
 Хотелось бы узнать кто-нибудь наблюдается у Владимировой с таким диагнозом и каковы результаты?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.04.2009, 15:50 | #3 |  
	| Наш человек 

| 

КсенияСПб, спасибо большое за Ваше мнение в предыдущем топе! Еще такой вопрос, может знаете, если мы еще на ГВ, то тоже можно уже бежать записываться? Или подождать до завершения этого процесса?

__________________"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что могу заблуждаться" - Рассел Бертран

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.04.2009, 18:39 | #4 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КсенияСПб  Девочки создаю с Вашего позволения новый топик про ГГ... 
здесь обитаем все мы ее пациенты... 
давайте делиться отзывами и поддреживать дург друга....    
вот ссылка на старый топик 
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post25446331 
краткая информация о ГГ ( интерента возможно корерктировки в годах  ) : 
ВЛАДИМИРОВА ГАЛИНА ГЕОРГИЕВНА 

Общий стаж работы в гинекологии – 29 лет, в том числе 16 лет - гинекологом – эндокринологом, 12 лет – гинекологом - эндокринологом - гомеопатом. 
 Первая врачебная категория по своей специальности.
 С 1997 года по настоящее время работает в Гомеопатической поликлинике №82 г. Санкт – Петербурга. на Пражской улице.
 |  Здравствуйте Ксения, название топика мне очень понравилось, лучше чем предыдущее по  всему
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.04.2009, 19:19 | #5 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от домовенок кузя  девочки, подскажите, а с диагнозом поликистоз яичников имеет смысл обратиться к столь любимому Вами врачу?Живу с этим диагнозом уже 10 лет. Все это время - на гормонах...Сейчас планирую беременность - анализы сдала уже все - полная боевая готовность. с июня планирую начать стимуляцию овуляции. я наблюдаюсь в ОТТА, у Рулева. Но если честно, его отношение к пациентам, в частности ко ме меня настораживат...Конечно, он очень загружен...но так нельзя...Я пришла к нему, сказав, что планирую беременность с таким диагнозом - прием длился 10 минут вместе с осмотром. при этом он даже на назначил мужу сдать анализы на инфекции и сделать спермограмму...вообщем нет доверия...
 Хотелось бы узнать кто-нибудь наблюдается у Владимировой с таким диагнозом и каковы результаты?
 |  Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что  цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.04.2009, 21:56 | #6 |  
	| Наш человек 

| 

девочки, а если у меня проблема с овуляцией, она мне капельки - горошки назначит или стимуляцию гормональными препаратами?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.04.2009, 22:22 | #7 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dalidya  Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что  цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик |  Как приятно читать вот такие сообщения!!!! Побольше бы было вот таких результатов!!!!!!!!!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2009, 15:40 | #8 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Springgg  девочки, а если у меня проблема с овуляцией, она мне капельки - горошки назначит или стимуляцию гормональными препаратами? |  Когда я пришла к Владимировой первый раз я спросила как будите меня лечить для получения беременности , она выразилась так все будет зависит от побторных моих гормонов ,которые я перездам после курса гомеопатического лечения,  который будет длиться 3 месяца
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2009, 15:50 | #9 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Витали  КсенияСПб, спасибо большое за Ваше мнение в предыдущем топе! Еще такой вопрос, может знаете, если мы еще на ГВ, то тоже можно уже бежать записываться? Или подождать до завершения этого процесса? |  Добрый день! Извините за не грамотность , что такое ГВ?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2009, 16:05 | #10 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dalidya  Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что  цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик |  Далидия, а Вы лечилить  у Владимировой гомеопатией
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|