| |
|
30.04.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно  Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут  . Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
|
Маш, а я бы отобрала из вредности. Все-таки они не у себя дома.
А еще бы отвела в конце вечера невзначай так когда будут уходит - Приятно было пообщаться, главное чтобы ваша не заразилась нашими глистами (ну или стафом). Да я знаю я добрая. Но пусть уроком будет, что так дети не должны себя вести нигде.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
30.04.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marmywka
Всем доброе утречко! Мы сегодня вообще в 7 утра встали! Я думала, что скончаюсь на месте!
|
Мы недели 2 уже так встаем  Вернее Ваня встает и начинает играть, а мы еще не расстаемся с подушками часа 1,5
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам на хорошие результаты
И тебе персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе и терпения. Все обязательно будет хорошо.
|
|
|
30.04.2009, 12:06
|
|
|
Элита
|
Привет девочки и малыши!
Ну у нас утро как всегдааа....
Во вторник нам сказали пейте антибиотики, я грю какие антибиотики без анализов, она мне дает направление и говорит, можете сдать только в четверг - в среду приема нет - результаты тока в пн.... до пн ждать низя......я ломала голову что делать - антибиотики купили, но решила всетаки не давать.....
Сеня четверг , пришли сдавать кровь... я думаю кому б заплатить, чтоб результаты были к часу или хотя бы к трем, нам на приём.... а на двери - по четвергам тока дети до года. Выходит медсестра и спрашивает скока вам - я грю год и два - она свободны... я давай объяснять, что мы переехали, не знали... она на нас - а чаво вы вчера не пришли - я говорю - мне сказали что вы в среду не работаете, так и сказала что идите в четверг (что меня очень расстроило, т.к. результаты до пн я не получу), они говорят, ладно, примем вас, в счет исключения и такая, у вас наверно Жуйкова, я говорю - да , они - "повезло" вам...., какая то невменяемвая тетка и зачем то так поступает....... я грю - да я уже это поняла ((( ...... думаю зашибись..... надо искать походу вменяемого врача на будущее....
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет от пропащей. .
|
Дашуля, молодец!
Цитата:
Сообщение от undersnow
Муж обнаружил, что паспорта нет 13 вечером,
|
повезло
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
фух, хорошо
ну и на гистологию @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Забыла сказать 
Всем привет 
У меня сегодня ожидается сумасшедший день,придет закупка 
|
удачи !!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Детский магазин гном,находится около моего дома(ул Турку) во дворах,там супер вещи по супер ценам 
|
угу, спасибо, надо бу наведаться
|
|
30.04.2009, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго!Хотя у нас доброе началось в 6 утра  ,уже 2 недели встаем или в 5,или в 6 
|
а моя так и дрыхает до 9  .... сеня еле расталкала на анализы
|
|
30.04.2009, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет девочки и малыши!
Во вторник нам сказали пейте антибиотики, я грю какие антибиотики без анализов, она мне дает направление и говорит, можете сдать только в четверг - в среду приема нет - результаты тока в пн.... до пн ждать низя......я ломала голову что делать - антибиотики купили, но решила всетаки не давать.....
Сеня четверг , пришли сдавать кровь...
:
|
да...неприятненько  вот же врачи, зла не хватает! Хорошо хоть сегодня тетя адекватная попалась, а то ведь тоже могла отправить.
А такого врача, точно менять надо... чтоб потом не мучаться
30.04.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
спасибо
похвастаюсь, если модель даст себя сфотографировать 
про выкуп пока не знаю, может и открою,но закупка долгой будет, все по дачам разъезжаются
|
Так в этот раз параллельно 2 ли 3 закупки одинаковые шли, если ты одна будешь, то может и побыстрей дело пойдет.
|
|
|
30.04.2009, 12:35
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Так в этот раз параллельно 2 ли 3 закупки одинаковые шли, если ты одна будешь, то может и побыстрей дело пойдет.
|
не факт, что организаторы соседней закупки не откроют еще выкуп
|
|
30.04.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет девочки и малыши!
Сеня четверг , пришли сдавать кровь... я думаю кому б заплатить, чтоб результаты были к часу или хотя бы к трем, нам на приём.... а на двери - по четвергам тока дети до года. Выходит медсестра и спрашивает скока вам - я грю год и два - она свободны... я давай объяснять, что мы переехали, не знали... она на нас - а чаво вы вчера не пришли - я говорю - мне сказали что вы в среду не работаете, так и сказала что идите в четверг (что меня очень расстроило, т.к. результаты до пн я не получу), они говорят, ладно, примем вас, в счет исключения и такая, у вас наверно Жуйкова, я говорю - да , они - "повезло" вам...., какая то невменяемвая тетка и зачем то так поступает....... я грю - да я уже это поняла ((( ...... думаю зашибись..... надо искать походу вменяемого врача на будущее....
|
Да уж, прекрасный доктор.
У нас правда не лучше, я тут на днях узнала что он в прошлом году в психушке лежал  , надеюсь, что ничего серьезного, может просто нервный срыв, но похоже не зря это единственный человек, которого боится мой сын...
|
|
|
30.04.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
не факт, что организаторы соседней закупки не откроют еще выкуп 
|
Ну это да, согласна.
|
|
|
30.04.2009, 12:37
|
|
|
с Луны
|
Хотите поделюсь с вами рецептом приготовления пельменей? 
Совсем недавно так сделала,очень вкусно 
Пельмени отварить не до полной готовности, минут 5
В это время на сковородке обжарить лук,пельмени положить туда и обжарить до готовности,потом с майонезом и кетчупом съесть.Намного вкуснее, чем просто отварные!
|
|