|
|
30.04.2009, 09:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karambol
между прочим, тут было полно положительных отзывов о Маргарите. и мой - в том числе. Марго отличный мастер и замечательный человек. так что давайте не будем так категоричны уж. Просто обидно стало за человека как-то...Тем более что стрижёт она хорошо. Вам наверное просто не повезло - сочувствую. но по правде говоря, Вы первая, кому не понра её работа..(я не видела больше отрицательных отзывов вообще). 
интересно вот..не думала, что когда волосы выглядят грязными и слипаются - виновата стрижка...Вот когда объёма нет, лежат плохо - это да. но вот грязными и слипаются - это либо голову мыть нужно)либо просто средства для ухода не подходят.
|
все зависит от критериев качества, я вижу, что МЕНЯ она постригла не профессионально, так стригут на вокзале, за 50р... я это вижу потому что стриглась раньше у хороших мастеров 
ее тут так нахваливали, что я тоже повелась на дешевизну, но скупой платит дважды
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 09:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
было еще несколько отрицательных отзывов о Маргарите совсем недавно. Сама собиралась к ней идти, поэтому запомнила. Теперь не пойду точно. Хотя и в салоне может случится, что замечательный мастер неудачно подстрижет. У меня так было один раз, но мне потом в салоне и исправляли стрижку без помощи мамы
|
+1
отзыва три за последнее время даже в этом топе было 
я тоже собиралась к ней идти, но уже после тех отзывов передумала
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 10:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Меценка
Спасибо за отзыв о Саше Славинском из студии Дениса Осипова на Петроградке, я сегодня постриглась и сделала новую укладку  , очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Фотку сделать не могу, сорри, но в поддержку отзыв оставлю 
|
Саша мой любимый мастер  очень рада что вам понра
Цитата:
Сообщение от Masha
+1
отзыва три за последнее время даже в этом топе было 
я тоже собиралась к ней идти, но уже после тех отзывов передумала 
|
были-были плохие отзывы
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karambol
между прочим, тут было полно положительных отзывов о Маргарите. и мой - в том числе. Марго отличный мастер и замечательный человек. так что давайте не будем так категоричны уж. Просто обидно стало за человека как-то...Тем более что стрижёт она хорошо. Вам наверное просто не повезло - сочувствую. но по правде говоря, Вы первая, кому не понра её работа..(я не видела больше отрицательных отзывов вообще). 
интересно вот..не думала, что когда волосы выглядят грязными и слипаются - виновата стрижка...Вот когда объёма нет, лежат плохо - это да. но вот грязными и слипаются - это либо голову мыть нужно)либо просто средства для ухода не подходят.
|
Плохие отзывы были, в т.ч. и от меня. Стрижка - непрофессиональная, ИМХО! Волосы вообще не лежат! А на вид - тупо обстриженные концы, будто топориком отрубили
karambol, на самом деле - здорово, что Вам понравилась работа Марго  значит, Вы нашли своего мастера, либо не пробовали чего-то лучшего...
|
30.04.2009, 11:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
... значит, Вы нашли своего мастера, либо не пробовали чего-то лучшего... 
|
тоже вариант
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Плохие отзывы были, в т.ч. и от меня. Стрижка - непрофессиональная, ИМХО! Волосы вообще не лежат! А на вид - тупо обстриженные концы, будто топориком отрубили
karambol, на самом деле - здорово, что Вам понравилась работа Марго  значит, Вы нашли своего мастера, либо не пробовали чего-то лучшего... 
|
И от меня отрицательный. не понравилось все, волосы совсем не лежат. просто обрезала концы, вся стрижка заняла 20 минут. челка вообще убийство - просто отрезала и ножницами филировочными покромсала, действительно, как с вокзала. 500 руб. платить не за что.
Я когда волосы укладываю беру прядь волос. а она по всей длине просто ножницами отрезана, ни прядочек, ничего нет- детский сад какой-то
кстати, она меня тоже от каре отговорила
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Greza
И от меня отрицательный. не понравилось все, волосы совсем не лежат. просто обрезала концы, вся стрижка заняла 20 минут. челка вообще убийство - просто отрезала и ножницами филировочными покромсала, действительно, как с вокзала. 500 руб. платить не за что.
Я когда волосы укладываю беру прядь волос. а она по всей длине просто ножницами отрезана, ни прядочек, ничего нет- детский сад какой-то
кстати, она меня тоже от каре отговорила
|
ну всё, как про меня написано!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с чёлкой беда!!!!!!!!!!!!
А может она не умеет делать каре?
|
30.04.2009, 13:10
|
|
Небожитель
|
Каре вообще очень сложно делать. Не все опытные-то могут.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:21
|
|
Активный участник
|
странно как-то получается)я вообще очень придирчивый человек ко всему, что касается моей внешности. и парикмахер у меня 5 лет был один и тот же. (кто в Петергофе обитает, тот Эрика знает наверное))..а к Маргарите Соновой я пошла ради эксперимента. может, это мне повезло, но мне реально понравилось, как она покрасила и стрижку сделала. единственный минус - не совсем мой стиль..Эрик лучше этот момент улавливает. он как-то так стрижёт, что вроде как и естевественно всё на голове, но в то же время аккуратненько.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:22
|
|
Небожитель
|
Фото красивое, стрижки не видно
|
|