|
|
30.04.2009, 16:00
|
|
Элита
|
А есть такие кому пришла открытка но Вы передумали отдавать ребенка в садик?
Обращаюсь имено к таким сомневающимся мамочкам как и я сама, девочки, поддержите меня в моем решении отказаться от сада. Я уже побывала на собрании, уже просила заведущую поридержать для нас место до Н.Г. (а с января хотела отдать) но она ни в какую...я уже купила мед.карту для ДС, собиралась пойти сегодня к участковой и начать всю эту беготню по врачам но....................
никуда я не пошла ни в какую поликлинику а пошла как всегда гулять на родную любимую площадку! общалась там с мамой которая с сентября отдает в ДС своего ребенка и собственно разговор с ней меня и убедил окончательно что я свою доченьку не хочу никуда еще пока отдавать!!!!
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА знаете в чем? мой ребенок ужасно не любит и боиться посторонних взрослых, в т.ч. и эту маму она испугалась когда та к ней орбратилась и слова ее прозвучали буквально: "как же ты в садик пойдешь если так боишся теть чужих? "
а потом она еще мне рассказала что ее мама 25 лет проработала нянечкой в саду и она же говорила что там в саду никто не церемониться с плачущими в истерике от расставания с мамой детками...  (( мол может проплакать и 40 мин и час ...я вообще в ужасе была 
Вообщем все! Буду отказываться от места. Кто нибудь знает это надо будет в сентябре снова по новой на очередь вставать или как? и вообще поддержите меня!
|
30.04.2009, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Дело то житейское...
Тока вот из-за вашей трепетности кто-то места в саду до сих пор ждет...может, дождется теперь
|
30.04.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
в очередь наверное надо снова идти вставать, счас уже принимают заявления на 2010 и 2011 год
а чего вас поддерживать, вы мать и вы лучше всех знаете что нужно вашему ребенку, если есть возможность сидеть и не травмировать ребенка, то лучше сидеть
я тоже еще не решила до конца идем мсы в сад или нет.......думаю
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 16:08
|
|
Элита
|
я создала эту тему чтобы меня поддержали т.к. мне очень тяжело принять правильное решение...я знаю что кто то ждет место до сих пор...я с радостью отдам
|
30.04.2009, 16:13
|
|
Небожитель
|
Эка проблема не отдать в сад. Мы вообще не планируем туда ребенка отдавать, ибо смысла не вижу. так что если есть возможность оставить ребенка дома, оставляйте спокойно. Водите в кружки и развивалки. Лучше мамы все равно никто с ребенком заниматься не будет (ну может профессиональная няня, у них фантазия заточена, ну никак не детский сад).
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 16:14
|
|
Старожил
|
да праильно Вы все делаете! не надо сада, если есть возможность сидеть самой - мое глубочайшее убеждение, подкрепленное мнениями многих пед и мед работников! тем паче у вас девочка, такая трепетная 
имхо, разные в садах воспиталки бывают, есть и добрые, есть и не очень. как попадете. но вот я, например, хотела осенью ребзя в ясли отдавать, но так и не записалась еще в сад, а теперь пролетела уже - и рада! ну и пусть силит с няней, и пусть я ей 2/3 з-пл отдаю - но он счастлив!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Вы совсем не одиноки  . Я тоже передумала.Решила,что дома ему будет лучше.Собираемся пойти на развивалки и ходить в бассейн. Еще на год мы останемся дома. Позвонила в роно- сказали в сентябре снова на запись.О своем решении не жалею,и не сомневаюсь,ни капли.
Цитировать ·
|
30.04.2009, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Пойдите в Роно и перепоставьтесь на очередь в следующий год! Думаю они не будут против!

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Эка проблема не отдать в сад. Мы вообще не планируем туда ребенка отдавать, ибо смысла не вижу. так что если есть возможность оставить ребенка дома, оставляйте спокойно. Водите в кружки и развивалки. Лучше мамы все равно никто с ребенком заниматься не будет (ну может профессиональная няня, у них фантазия заточена, ну никак не детский сад).
|
+ мульЁн 
мы тоже дома пока... думаю, по крайней мере лет до 4х!
|
30.04.2009, 16:18
|
|
Мега-элита
|
У меня много знакомых не стали отдавать в сад, причем им были предложены хорошие сады.Все насмотрелись на мою дочу, она проболела весь год, и все передумали отдавать.
|
Цитировать ·
|