|
|
30.04.2009, 21:30
|
|
Хранитель
|
В гости бв приехала....
Всё обещала, обещала...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
В гости бв приехала....
Всё обещала, обещала...
|
и еще буду обещать 
но вас уловить сложно и я сейчас в пене и мыле. Вот сдам детей в лагерь и на дачу и тогда хоть каждый день
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:34
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:35
|
|
Хранитель
|
Наташ, natanik, что делаешь завтра? Не хочешь до Колтушей прокатиться?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:38
|
|
Хранитель
|
Лен, а в каком альбоме?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Galinka
Вот еще с нашей маленькой домашней фотосессии в ДР
джентельмены
|
Галя, я придурок... старый придурок... Илья такой образцовый джентельмен! А от Вовки у меня прям внутри что-то вздрагивает, прости господи  хорошо, что ему не 16 лет
Цитата:
Сообщение от Galinka
Ты угадала, дети ее любят. Но и боятся !!!
Незнаю даже что больше.
|
боятся перед красивой женщиной опростоволоситься, всё правильно
Цитата:
Сообщение от СкаZZZка
девы про подарок саду я выскажу свое ИМХО-
мы в сад не ходим, но поверьте мне сидеть с дитем дома-очень дорого!!! каждый день я сама покупаю фрукты, готовлю и первое и второе и третье.Наверно каждая из Вас понимает что это тяжело!!! Поэтому люди, которые сидели с вашими детьми много лет заслуживают чего-то хорошего, пусть и не самого дорого и мебель здесь ни при чем. А воспиталки, которые сами заказывают подарки (то что хотят) облегчают работу родкомитету.
|
ключевое здесь, что в садик вы не ходите, сорри
дело не в том, что жалко... дело в том, что 300 рублей в месяц полгруппы не сдают, а что говорить о 4000. Это печально  потому что это не честно!!!
Паулина вот не обеднеет, а я вот напрягусь, если мне придётся на свои личные телек покупать, потому что его "закажут". Я воспиталкам на др подарки покупаю на деньги, сданные всеми, букет цветов покупаю на свои личные. Очень сложно объяснить всем, что букет цветов это благодарность, это приятно, это ТОЖЕ надо! Вот и покупаю... а ещё фрукты покупаю, готовлю первое и второе и третье... оплачиваю стрейчинг в садике, сдаю ежемесячно и ежегодно все взносы, сама занимаюсь покупками для группы и многое-многое другое...
Цитата:
Сообщение от panytka
Просто я на самом деле не понимаю,почему воспитатели или учителя заказывают себе подарки,я считаю,что подарок должен быть от души,а не заказом. Это я считаю,личное желание каждого родителя даритьь или нет. Но это лишь мое мнение и все. Вот 
|
это-то меня не напрягает, это как раз делает жизнь проще для всех
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ДOлька
Наташ, вот не соглашусь - я тоже ребенку помимо садика покупаю овощи-фрукты и он каждый день плотно ужинает дома (ТТТ), я не знаю чем кормят в садике, но знаю, что он достаточно часто отказывается, хотя иногда захоим в сад, а там таакой аромат!!! Просто супер!!! Самой хочется!)))) Поэтому хороший ужин как минимум у меня всегда дома, есть еще идея по-поводу завтрака, но пока не осилить((((, слишком долго поднимается.
Ну и в любом случае считаю правильным дарить то, что выбрано, а то будет что-то бессмысленноезаборешшое подальше валяться, а так - ПАМЯТЬ!!!! Я вообще не представляю что у нас будет, многие в течении года вообще денег не сдают и на род. собраниях не появляются, я была в легком шоке, когда узнала, что воспитателям на ДР ни чего не подарили...это недоработки РК 100%, я предлагала при чем на первом РД собрании сдать побольше, когда все в сборе, на меня как-то странно поглядели...может я чего не понимаю.....
|
Вот ДОлька меня поняла!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
В гости бв приехала....
Всё обещала, обещала...
|
Ирка, хошь сгоняю за пузырём, и к тебе? у меня тож какое-то ЁКЛМН....
Цитировать ·
|
30.04.2009, 22:08
|
|
Небожитель
|
Я не про телек писала, Наташ
про подарок ребенку, не надо меня передергивать
|
|
Цитировать ·