| |
|
01.05.2009, 10:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Если есть выделения, то еще промывать, наверное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас та же фигня с ухом 
|
выделений нет, вроде немного спала опухоль после супрастина
спасибо за кулаки 
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а промывать чем?очанкой?что-то у нас ее нет в ближайших аптеках
|
|
01.05.2009, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
у Макса глаз отек от укуса.Что делать? 
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы без больницы обошлось.
|
|
|
01.05.2009, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А куда все пропали?
Сегодня Андрюха с мамой учудили.. вечером мама его собраласьголопопить, заглянули в памп - все чисто, мама его посдила на колени, расстегнула памп, вытащила его вперед, он чистый,но немного следов как есть - мы подумали что пукнул так, посмеялись, мама одевает Андрюхе трусы все так же держа его на коленях и замечает что у Андрюхи попа в какашках, удивляется, приподнимает его и с ужасом обнаруживает что у нее на коленях и под рукой целая куча этого добра   При этом это он не счас накакал, а это вывалилось из памперса  Как это не увидели и не унюхали - непонятно  короче, мылась мама и Андрюха и стирали мамин костюм домашний )))
Ну и вопрос у меня - я Андрюхе делаю бутылек смеси на ночь(верней на утро, когда молоко кончилось за ночь), на банке написано что 1 ложка смеси на 30мл воды и типа низзя нарушать пропорцию. я понимаю,почему нельзя больше смеси сыпать, а почему нельзя меньше? В принципе хочу постепенно уменьшать концентрацию смеси и перейти на воду  Так можно сыпать смеси меньше чем положено?
|
Не знаю как у всех. У нас от большего количества понос, от меньшего - запор. Это я к тому же читала. Все думала что у нас за череда такая, то понос, то запор, на смесь грешила. А потом кажется на коробке было написано. Это началось еще до стафа, так что с ним тоже не связываю.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
01.05.2009, 10:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
у Макса глаз отек от укуса.Что делать? 
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у Максика все скорее прошло и обошлось без больницы!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
01.05.2009, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, я думаю, что фенистил еще можно дать(вместо). Но в любом случае врача обязательно, это серьезно может быть 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня в детстве так неизвестная сикараха за губу укусила, она раздулась до невероятных размеров (так мама говорит), так она меня прямо с прогулки в такси и в больницу. В 3х больницах сказали, что не знают что это. А в 4й сказали, что если бы еще чуть поторозили бы, то отек Квинке был бы обеспечен
|
|
|
01.05.2009, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подержите кулаки!!!!!!   
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
01.05.2009, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А мой проснулся в 21-30, улегся только-только  Смотрели трансформеров с ним  Не кушает ничего последние 3-4 дня  уже столько еды перевела за зря  А капризы -  
|
пополнение в виде зубов не намечается?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
Алена, к сожалению не знаю чем помочь  Просто крепко зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, Максику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас обошлось без больницы.
|
|
|
01.05.2009, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
выделений нет, вроде немного спала опухоль после супрастина
спасибо за кулаки 
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а промывать чем?очанкой?что-то у нас ее нет в ближайших аптеках
|
Да можно и чаем промывать, но вам пока незачем, мне кажется 
спасибо за кулаки!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какого цвета вытекло-то? я думаю это сера, у нас очень часто выделяется, цвет от желтого до кирпичного

|
|
|
01.05.2009, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Димасику и Максику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|