Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 10:46
ответ для Murochka , на сообщение « Полине и Аркаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки - подержите за нас пожалуйста кулачки.
Отправили Полинку к свекрам на небольшой отпуск, а она там разболелась , сопли, кашель и даже температура, вчера ночью большая была
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как полегче стало? Кашель, насморк? Во что температура вылилась?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
в Дзержинске до сих пор новый год!

Ну теперь уж и смысла убирать нету, скоро снова НГ!

Хотя я вот вчера в маршрутку села на 1 сиденое за водителем, а там на стенке его "будки" тоже висит список "мероприятий праздничныйх и народных гуляний"! Я давай читать, куда и что на праздники можно, а там на декабрь и январь расписание! А бумажка как новенькая.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо Когда мы уже ивидим пинджак с карманАми?

Спасибо.
Только мне все равно кажется,что я бледновата для такого цвета.Чуток посливовее бы надо А самое главное,если я буду себе только вязать,то мне для хранения вещей,связанных понадобится места больше,чем сейчас пряжей занято
КарманЫ хоть ща могу показать, а весь пиджак будет ближе к 25 мая, у нас зачет 25-го, точнее последнее занятие, мож еще на нем бум срочно что-то доучивать. Так что не позже, я надеюсь.
Цитата:
попробовала вышивать меланжем madeira. пестровато получилось. все-таки не нравится мне переход оттенков: слишком резкий и слишком частый. но в общем получилось неплохо

Забавно получается. Непривычно, но что-то в этом есть. Если оформить соот-но, то вполне так "веселенько" будет.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 11:04   #47842
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
узнала я результат... не пронесло, коклюш положительно.
лечитесь поскорее! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
мы все-таки вызывали неотложку.... сделали ему укол, и в 6 утра мы все легли наконец спать...
утром сегодня 36,7, и больше НИЧЕГО!!!!
муж поехал сдавать билеты..... возьмет на 3-4-е число, надеюсь

а я спать хочу! но зато мне Лешка с утра улыбнулся и сказал акху.... так приятно
Ой, у вас все и сразу, впрочем как обычно в жизни и бывает!
Саше на поправку поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
А Леша подрастает - маму радует! Прияяятно!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кому интересно мое шитейное - я в свой альбомчик на сезоне сорочку выставила http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=17235
Шикарно как!!! Молодец, Светланка!
И тканька суперская, а уж как аккуратненько все!! Я в восхищении!

Свет, а по обустройству швейного места есть мысли? Мож попадалось что? Компактное и реальное на наши "хоромы"? И еще вот про высоту думаю столов, шкафчиков и ящиков для машинок) и пр, хочу на заказ на свои квадратные сантиметры, все равно готовое нчего не втиснуть, так что можно с любыми параметрами. И как угодно, лишь бы компактнее и удобнее в работе.

А еще не подскажешь, что-то найти не могу... ФВ советовала глянуть на пальто, которые ее девочки закончили шить, кто-то вывесил даже вроде в конкурсе "шьем с Burda", как-то так вроде называется? А вот где, не найду!
Цитата:
планировала чехол для сотового с бисером связать, а получается полноценная сумочка (ширина 15 см), связала уже 2,5 ряда с бисером ну и капуша
Уже готово наверное, показывай, не томи! Интересно, сил нет.
Цитата:
Я посмотрела рисунок,там не похоже как-то выглядит Мне надо вид с одной стороны,я же не смогу трехмерные цветы в блузку ввязать.
Вот,видно не очень,но тот,который с бОльшим вверху лепестком,больше похож на ирис.
Надо,наверное,светлый почти круглый вверху,длинный двухцветный внизу (можно изогнуть) и маленькие по бокам темного цвета.Серединку можно и объемную пришить потом.
ПО-моему и так хорошо выглядит! Второй узнаваемее.
Но может я б не симметричный верх делала, один большой вниз, пару вверх, и может бы "язык" прорисовала чуть желтоватым на большом лепестке. У меня теперь все ирисы с гладьевым вышитым исключительно ассоциируются.
Старый 01.05.2009, 11:10
ответ для annaza , на сообщение « лечитесь поскорее! :support:... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Шикарно как!!! Молодец, Светланка!
И тканька суперская, а уж как аккуратненько все!! Я в восхищении!

Свет, а по обустройству швейного места есть мысли? Мож попадалось что? Компактное и реальное на наши "хоромы"? И еще вот про высоту думаю столов, шкафчиков и ящиков для машинок) и пр, хочу на заказ на свои квадратные сантиметры, все равно готовое нчего не втиснуть, так что можно с любыми параметрами. И как угодно, лишь бы компактнее и удобнее в работе.

А еще не подскажешь, что-то найти не могу... ФВ советовала глянуть на пальто, которые ее девочки закончили шить, кто-то вывесил даже вроде в конкурсе "шьем с Burda", как-то так вроде называется? А вот где, не найду!

Анют, к сожаленю, не знаю.
Я не интересовалась обустройством швейного места специально. Мелькало что-то на Осинке сто лет назад... Сейчас одну картинку попробую загрузить. Если еще что найду - покажу.

А про пальто я даже и не слышала - я же сейчас к Фаине Вл. не хожу, вот и не в курсе совсем

Позвольте себе роскошь быть собой

Последний раз редактировалось Корица; 19.06.2009 в 22:56.
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 11:16
ответ для Корица , на сообщение « Анют, к сожаленю, не знаю. Я не... »
annaza
Наш человек

Цитата:
ну ул. Бабушкина (м. Ломоносовская) - не помню номер дома. Но это в наших краях, а тебе далеко будет. Но не думаю, что этот магазин единственных в городе ,кот. торгует этими тканями (пр-во Москва) - должны еще где-то продаваться. Может на Комсомола есть?
Прям счас туда хочу! Но не поеду, хорошо, что денег нету.
Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Хочу поделиться информацией про книжечку оборнаментах, давно искала литературу

про значение орнаментов, и тут недавно одна моя соработница купила шикарную

книгу по этой теме на Крупской за 1300руб, я нашла в интернет-магазине за 800руб.

Кому интересно, вот ссылочка: http://shop.influx.ru/product_info.php?products_id=228
Спасибо! теперь я тоже хочу такую!! ТОлько не знаю что это за магазин, он надежный? А только по предоплате, как я поняла.
Цитата:
Анют, к сожаленю, не знаю.
Я не интересовалась обустройством швейного места специально. Мелькало что-то на Осинке сто лет назад... Сейчас одну картинку попробую загрузить. Если еще что найду - покажу.

А про пальто я даже и не слышала - я же сейчас к Фаине Вл. не хожу, вот и не в курсе совсем
Не, ну ты спецом не ищи! Просто я вот в процессе занятий на курсах поняла, что закроечный стол удобно иметь высотой около 100 см от уровня пола ( и в идеале 70-80 см на 2 метра, но как в реале получится - другой вопрос, зато хотя б понятно куда стремиться ), хочу такой себе теперь, вот думаю, мож у тебя есть какие-то свои предпочтения, о чем я еще не задумалась или не доросла. Всякие мелочи.
Старый 01.05.2009, 11:21
ответ для annaza , на сообщение « :010: Прям счас туда хочу! :065: Но не... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Прям счас туда хочу! Но не поеду, хорошо, что денег нету.

Спасибо! теперь я тоже хочу такую!! ТОлько не знаю что это за магазин, он надежный? А только по предоплате, как я поняла.

Не, ну ты спецом не ищи! Просто я вот в процессе занятий на курсах поняла, что закроечный стол удобно иметь высотой около 100 см от уровня пола ( и в идеале 70-80 см на 2 метра, но как в реале получится - другой вопрос, зато хотя б понятно куда стремиться ), хочу такой себе теперь, вот думаю, мож у тебя есть какие-то свои предпочтения, о чем я еще не задумалась или не доросла. Всякие мелочи.
У меня есть длинный стол - но он узкий, так что ткань в два слоя на нем не разложить - крою на полу и не морочусь - отличный фитнесс!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 11:24
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

А по поводу вот ячеек для машинок тоже думаю, а удобно из пихать внизу самом скрючившись и в довольно малые ячейки?

С одной стороны - низко - подымать не надо высоко, но ведь все равно их спускаешь сперва со стола на пол, а потом "впихиваешь", может на уровне стола и делать ячейки?
И потом по высоте этих ячеек? Удобнее за ручку наверное держать машинку, но тогда запас высоты нужен ведь в шкафчике? эх...
Как бы так придумать, чтобы и удобно, и компактно, и место экономно до предела, и приятно было очень. А еще б и не дорого.

Девочки, мож кто что видал, себе задумал иль еще каким-то образом может подсказать полезные идеи?
Старый 01.05.2009, 11:57
ответ для annaza , на сообщение « А по поводу вот ячеек для машинок тоже... »
Smallая
Наш человек

Аняздесь ты смотрела? Там даже есть,как самому сделать с размерами всех деталей.
Старый 01.05.2009, 12:07
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Цитата:
У меня есть длинный стол - но он узкий, так что ткань в два слоя на нем не разложить - крою на полу и не морочусь - отличный фитнесс!
Узкий - это сколько? Вроде 70- 75 см должно хватать? Или маловато? Из расчета 150 см - ткань обычно.

Раньше я тож кроила на полу, а тут негде. И спина уже не выдерживает.
Цитата:
Аняздесь ты смотрела? Там даже есть,как самому сделать с размерами всех деталей.
Ой, Ленуля, спасибо за ссылку!!
Я ее видала давненько, но на тот момент немного другие представления были и не все картинки сохранила, а теперь смутно припоминала еще и другие варианты.
А размеры - это хорошо!! Просто замечательно!
Старый 01.05.2009, 12:08
ответ для annaza , на сообщение « лечитесь поскорее! :support:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Уже готово наверное, показывай, не томи! Интересно, сил нет.
какое готото? да ты что! я уже раза 3 распускала, ошибок столько делаю... ужас то бисеринку пропущу, то наоборот лишнюю провяжу. а рисунок из-за этого искажается. ладно бы если сразу ошибку заметила, так я ее замечаю только ряда через 2 сейчас у меня провязано 7,5 рядов всего лишь, а их 87
Старый 01.05.2009, 12:09
ответ для Smallая , на сообщение « А видно одновременно сколько? Какой... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Я посмотрела рисунок,там не похоже как-то выглядит Мне надо вид с одной стороны,я же не смогу трехмерные цветы в блузку ввязать.
Вот,видно не очень,но тот,который с бОльшим вверху лепестком,больше похож на ирис.
Надо,наверное,светлый почти круглый вверху,длинный двухцветный внизу (можно изогнуть) и маленькие по бокам темного цвета.Серединку можно и объемную пришить потом.
Ленок, мне кажется, что 1-ый больше похож на ирис

Добавить сообщение