| |
|
01.05.2009, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Пасибо за кулачки!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
у Макса глаз отек от укуса.Что делать? 
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница 
|
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Да можно и чаем промывать, но вам пока незачем, мне кажется 
спасибо за кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какого цвета вытекло-то? я думаю это сера, у нас очень часто выделяется, цвет от желтого до кирпичного 
|
светло-светло желтого цвета...жидкое что-то   ..
А какие еще у отита симптомы?...
|
01.05.2009, 12:06
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А сколько стоит - если не секрет, а как он по габаритам, а что это вообще такое???
)
|
стоил около 1700 за упаковку, но уже полностью пропал из города
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!!!
У меня сегодня день с утра не задался  . Сначала малыш с утра капризничал, и все ему не так и все ему не то  , спать улегся в 10 часов (это с утра) проспал до 11, потом часиков в 12 из школы позвонили, порадовали  старшему плохо стало  , тошнит, рвет, приходите забирайте врача нет    , пришли домой у него температура 37, 5 к вечеру поднялась до 38,5 ничего не болит а температура держится (больше не тошнило). Отправила его родителям, чтобы малыша не заразил, теперь думаю может я зря это сделала  , теперь родители заболеть могут 
Еще сегодня на Тимку упала доска гладильная  как так он умудрился это сделать не знаю, но вроде ттт все нормально. Вообщем сегодня жесть какая то 
|
Наташа,
мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён,
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай за АКДС, никуда она не убежит!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
|
Максу и Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы укусы скорее прошли!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Пасибо за кулачки!!!!
бедняжка
|
Алён,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
и срочно к ЛОРу, ну или педиатру, смотрящему уши, имхо, лучше уж перебдеть, гнойный отит может и не болеть, хотя у малышей без темпы редко бывает.
Хотя это может быть и сера просто, но на фоне сильного насморка - ну в общем я бы показала врачу.
Симптомы отита могут быть очень невнятные, обычные - больв ухе, отказ от еды... но их может и не быть..
|
|
|
01.05.2009, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну и что реветь, главное ,чтобы Димасик поправился!!!а уж АКДС не так весч из-за чего надо расстраиваться!!!ИМХО
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
|
может все таки не комары? а на каком этаже вы живете?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, подержите кулаки!!!!!!   
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
если бы отит,к ушку бы точно не подпустил!!!но к лору бы сходила!!возможно от заложенности носа,там ведь все взаимосвязано!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Пасибо за кулачки!!!!
бедняжка
|
отказ от еды,сиси(так как давление повышается при сосании),температура, непонятные движения головой, воспаление в ушке,гнойные и наконец кровяные выделения из уха...если ты уверена,что это не сера,а гной ..вызывай врача, так как это могла порваться перепонка(что не плохо и ребенку даже легче становится)...тем более на фоне насморка это все в основном и начинается
мне в детстве делали спиртовой компресик согревающий....
короче наблюдай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Димуле и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
01.05.2009, 12:15
|
|
|
Элита
|
Ален,ты говорила, у тя есть ИРС-19, очень хорошая вещь!!! один раз в день в носик!
|
|
|
01.05.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
|
У старшего в полтора года два раза ужасно отекал глаз из-за укусов, ездили в больницу, но там нас не оставили - сказали давать зиртек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, подержите кулаки!!!!!!   
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.05.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
с
Алён,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
и срочно к ЛОРу, ну или педиатру, смотрящему уши, имхо, лучше уж перебдеть, гнойный отит может и не болеть, хотя у малышей без темпы редко бывает.
Хотя это может быть и сера просто, но на фоне сильного насморка - ну в общем я бы показала врачу.
Симптомы отита могут быть очень невнятные, обычные - больв ухе, отказ от еды... но их может и не быть..
|
Темпы нет, ночью был горяченький но не сильно..37,5 максимум.. Дима в меня весь, у него темпа редко бывает,  у меня тоже выше 38 не поднимается никогда
А педиатр наш как на зор в отъезде!!   ..она ушки смотрит
Поел хорошо  ,до ушей дает без проблем дотрагиваться, бегает, не хнычет даже особо....вообщем понаблюдаю
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну и что реветь, главное ,чтобы Димасик поправился!!!а уж АКДС не так весч из-за чего надо расстраиваться!!!ИМХО
отказ от еды,сиси(так как давление повышается при сосании),температура, непонятные движения головой, воспаление в ушке,гнойные и наконец кровяные выделения из уха...если ты уверена,что это не сера,а гной ..вызывай врача, так как это могла порваться перепонка(что не плохо и ребенку даже легче становится)...тем более на фоне насморка это все в основном и начинается
мне в детстве делали спиртовой компресик согревающий....
короче наблюдай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У нас просто на АКДС все наши поездки летние завязаны    ...теперь все переносить придется 
пасиб за симптомы...буду смотреть
|
01.05.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Ален,ты говорила, у тя есть ИРС-19, очень хорошая вещь!!! один раз в день в носик!
|
НЕа ИРС нельзя ,если бактериальная инфекция,там же лизаты бактерий может усилить воспаление  ...его в первые дни болезни не стоит применять..только потом, когда пик уже прошел.. он для профилактики хорош или для устранения последствий заболевания
|
01.05.2009, 12:45
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У нас просто на АКДС все наши поездки летние завязаны    ...теперь все переносить придется 
пасиб за симптомы...буду смотреть
|
Алён,
да делай ты прививки после лета и менять ничего не надо
|
|
|
01.05.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, а откуда информация про Тамифлю? позвонила в аптеки, нашла только в одной. Несмотря на кризис и цену препара, его весь раскупили. 
Почитали аннотацию, ничего ТАКОГО в ней не нашли. Он же вроде не спасает от гриппа, скорее просто повышает иммунитет, устойчивасть.. 
а на другом источнике нашла информацию про другие препараты:
В некоторых странах имеются противовирусные лекарства от сезонного гриппа, которые эффективно предотвращают и лечат болезнь. Существует два класса таких лекарств:
адамантаны /амантадин и ремантадин/
ингибиторы нейраминидазы гриппа /озелтамивир и занамивир/.
Большинство пациентов в ранее зарегистрированных случаях заболевания свиным гриппом полностью выздоравливало от болезни без какой-либо медицинской помощи и противовирусных препаратов.
а поскольку денех всего 2 тыр и ни копейкой больше, не знаю что и делать...Есть подозрение, что когда коснется, препарат будет стоит 4000 или вообще иссякет  А ближайшие деньги только 8 мая будут
|
|
|