Оплата услуг няни в "дачный" сезон - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 13:28   #11
Murio
Мега-элита

Не вполне корректно сравнивать
Во-первых, слишком абстрактно - что за лагерь, его оснащение/оборудовние, состояние, местонахождение и прочие факторы
Может быть указанная цена будет сумасшедшей, а може быть и нет
Во-вторых, ценообразование путевки: ведь туда входит помимо зарплат персонала (а это не один человек) и еда, и размещение, и содержание самого лагеря, и коммуналка и много чего еще
В случае с няней мы говорим только о стоимости ее услуг - ее доходе, а практически всю остальную расходную часть берут на себя родители (еда, проживание и пр)
Murio is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 22:32
ответ для Murio , на сообщение « Не вполне корректно сравнивать... »
Elenamoon
Участник

Согласна с предыдущим "оратором".
35т за няню летом в своем доме - это многовато. Хотя бы потому, что 10т в неделю берут за детей в свой дом, что означает, что справедливая цена -20-мах25т в месяц
Elenamoon is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:07
ответ для Murio , на сообщение « Оплата услуг няни в "дачный"... »
natella.70
Guest

У нас на даче летом живет бабушка с 4-х летним внуком. Бабушка работает воспитателем детского сада, а на лето в компанию к внуку берет еще одного ребенка и для родителей это стоит 4000 рублей с понедельника по пятницу, это с питанием и занятиями.
  Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 23:53
МамочкаGenia
Гость

Питание+дорога за мой счет+25т.р.
МамочкаGenia is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 10:26
Lerun
Наш человек

девочки, а как вы думаете, 30 т.р. в месяц вместе с питанием у няни на даче - это нормально? няня будет еще со своей внучкой, ей 13 лет.

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 11:29
Murio
Мега-элита

Я уже вообще ничего не понимаю, что нормально, что не нормально
Я считаю, что при таких данных , как написала Lerun, 30 тр - это шикарно, но...

Вчера предложила своей няне 30 тр на пять дней на даче, питание наше, от электрички до дачи - наша подвозка
Няня скривилась (нет, ну вежливо так, интеллигентно) и сказала, что это непропорциональное увличение зарплаты при таком объеме... я ей сказала, что платить 1800 за сутки не могу ни при каком раскладе... это 40 тысяч получается при 22-х рабочих днях, на что няня сказала, что в прошлом-то году она именно так и получала (ага, при работе 3 суток в неделю)
У меня сложилось впечатление, что няня моя реально не вполне понимает, что сегодня - не то, что вчера и на цены прошлого года не стоит ориентироваться... особенно рассчитывать на 40 тр на всем готовом
Она ушла думать.. я подрасстроилась конкретно...
Murio is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 11:46
ответ для Murio , на сообщение « Я уже вообще ничего не понимаю, что... »
Бубенчик
Banned

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение

Вчера предложила своей няне 30 тр на пять дней на даче, питание наше, от электрички до дачи - наша подвозка
Няня скривилась (нет, ну вежливо так, интеллигентно) и сказала, что это непропорциональное увличение зарплаты при таком объеме... я ей сказала, что платить 1800 за сутки не могу ни при каком раскладе... это 40 тысяч получается при 22-х рабочих днях, на что няня сказала, что в прошлом-то году она именно так и получала (ага, при работе 3 суток в неделю)
У меня сложилось впечатление, что няня моя реально не вполне понимает, что сегодня - не то, что вчера и на цены прошлого года не стоит ориентироваться... особенно рассчитывать на 40 тр на всем готовом
ДА СЕГОДНЯ НЕ ТО ЧТО ВЧЕРА,ВСЕ РАСТЕТ В ЦЕНЕ И ПОДНИМАЕТСЯ,И ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ ТОГО ЖЕ ЭЛЕКТРИКА ИЛИ ВОДОПРОВОДЧИКА,А ПОЧЕМУ НЯНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕМ,НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ СИДИТЕ САМИ,ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ,ХОТЯ Я С ВАМИ СОГЛАСНА 40 ТЫС ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО,А 20-25 СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО,МЕНЬШЕ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ДАРОМ.
Бубенчик is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 15:07
ответ для Murio , на сообщение « Я уже вообще ничего не понимаю, что... »
Lerun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение

вы не поверите, но у нашей няни была такая же реакция.... я ей в прошлом году так платила, а в этом году мне значительно снизили зп, и мужу тоже, т.е. физически нет возможности повысить. в итоге решили предложить ей прошлогоднюю зп, она сказала, что ей надо подумать. я ее прекрасно понимаю: продукты и проезд подорожал, но зп у всех снизили, и я при всем своем желани и не могу поднять ей на лето зп.... но мы ее очень любим и я с ужасом жду ее решения... потому что мне работать летом надо, а бабушек и дедушек у нас нет.

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 15:38
Meritem
Guest

Я сама ищу няню на лето на дачу и перестала делать это здесь. У меня сложилось впечатление, что здесь няни не очень понимают сложившуюся ситуацию на рынке труда: народу поувольняли уйму, зарплаты сокращают, выводят людей на сокращенный рабочий день, сокращенную рабочую неделю, в отпуска свой счет... Я рада за тех нянь, которые востребованы по цене 40 тысяч в месяц, и знаю очень многих отличных специалистов в разных областях с дипломами университетов и отличными послужными списками, кто не может сейчас найти работу на такую зарплату. Рынок труда это именно рынок - вам продают услуги по такой цене, а вы или покупаете или ищете то и за такую цену, которая устраивает вас. Есть ведь и газеты и сайты по поиску работы и там сейчас достаточно персонала, который будет ценить возможность работать и зарабатывать адекватно сложившемуся рынку.
Я еще не завершила выбор, но могу сказать, что нашла уже несколько достойных кандидаток по цене 1000 руб. в сутки плюс питание. Проезд они будут оплачивать сами.
  Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 18:07
пиранька
Участник

Девочки,а если няня с ребенком одна на даче,приготовление еды,уборка,стирка итд оплачивается отдельно или за 30т/мес это все учитывается?
пиранька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение